-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekaterina_Mart

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка:художественной гладью вязание крючком крестиком спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей: 17786
Комментариев: 149
Написано: 17991


DIANA КРЕАТИВ 2010-9

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Креатив 2010-9

Diana Креатив_09_2010_1 (466x700, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Салфеточки
Вязание крючком

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ СУМКУ-КОРЗИНКУ

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком сумку-корзинку







Рубрики:  Рукоделие/Сумки

STRICKTRENDS №2 2015

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stricktrends №2 2015

15LETSTR_1 (491x700, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Подборки журналов

АЖУРНЫЙ КАРДИГАНЧИК

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиганчик


10_8037_18b5c69b212a008 (540x432, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Кардиганы,болеро крючком
вязание крючком

СХЕМЫ ВОРОТНИКОВ СПИЦАМИ

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы воротников спицами

4716146_vorotnik_shalka (310x323, 43Kb)Схемы воротников спицами

Читать далее

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ «ЧАК-ЧАК» ГОТОВИМ ДОМА!

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные сладости «ЧАК-ЧАК» готовим ДОМА!

 

chak-chak

Чак-чак – это восточные сладости, которые готовятся из теста с медом. В приготовлении блюдо не очень сложное, но вот времени отнимает немало. Вкус лакомства просто изумительный, поэтому не поленитесь и приготовьте чак-чак для своих близких.

Рубрики:  рецепты/Десерты

МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ

3925311_MOSKOVSKIE_PLUShKI (640x427, 201Kb)

Ингредиенты:
для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.

для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

5420033_121811510_getImage__1_ (600x420, 363Kb)

Фаршированные яйца незаменимая закуска как на праздничном столе так и на пикнике. Начинку выбирать вы можете на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполните яичные половинки начинкой, и  красиво разложить их на блюде. 

Далее
Рубрики:  рецепты/Закуски

УЗОР «КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА»

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор «крокодиловая кожа»

                       Крокодиловое колье крючком         Крокодиловые перчатки крючком

На первый взгляд кажется, что крокодиловый узор сложно вязать. Но это не так. Чтобы его выполнить, достаточно уметь вязать воздушные петли, столбики без накида и с накидом, соединительный столбик.

Описание.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Узоры крючком
Вязание крючком

НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ ПО УХОДУ ЗА ФУКСИЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько правил по уходу за фуксией в домашних условиях

4465417_fyksii (604x424, 186Kb)

Многих женщин привлекает фуксия своей необычайной красотой. Это растение растет в основном в горных районах Южной, Центральной Америки и Мексики. Однако можно встретить некоторые виды фуксии в Новой Зеландии. Прохладный влажный воздух, туман и полутень  - вот оптимальные условия благоприятные для роста этого цветка. Выращивают фуксию как на открытом грунте так и в домашних условиях. Для правильного размножения неприхотливой фуксии в домашних условиях следует соблюдать несколько правил по уходу.

Далее>>>
Рубрики:  Комнатные растения

ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА - ПОЛУЧИЛОСЬ ВОЛШЕБНО: НЕЖНО, АРОМАТНО И БЫСТРО!

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая куриная грудка - получилось волшебно: нежно, ароматно и быстро!

Вяленая куриная грудка

5177462_96e9d0817af3caffc2338aac74487367_295215_xxl (600x400, 143Kb)

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно продолжительное время. Результат превзошёл все мои ожидания — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Чем тоньше вы нарежете ломтики мяса, тем вкуснее оно будет. Вяленое куриное мясо можно подавать как отдельную закуску, так и выкладывать на бутерброды.
Собирая информацию про этот рецепт, я встречала ещё варианты: мясо маринуется 12 часов в специях и выдерживается затем ещё 12 часов в холодильнике, после уже готово к употреблению. Также есть вариант, что мясо можно подвялить после всего того, что делала я, подвесив на нитку в проветриваемой комнате, к примеру, у окна на карниз в течение суток. Куриные грудки были абсолютно готовы после 48 часов с начала приготовления, готовила я на праздничный стол — и ни кусочка не осталось, гости были довольны! Так что пробуйте и наслаждайтесь!

5177462_Image_2 (647x141, 46Kb)

Приготовление:

Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие крупные куриные грудки, специи, чеснок, пищевая плёнка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань.
Шаг 1

Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие крупные куриные грудки, специи, чеснок, пищевая плёнка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань.

Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку.
Шаг 2

Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку.

Перемешиваем специи.
Шаг 3

Перемешиваем специи.

Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно так и стоит — маринуется.
Шаг 4

Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно так и стоит — маринуется.

По прошествии суток, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Мясо стало плотным.
Шаг 5

По прошествии суток, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Мясо стало плотным.

Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца просоленные куриные грудки.
Шаг 6

Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца просоленные куриные грудки.

Заворачиваем мясо в чистую тонкую ткань (либо же в марлю или вафельное полотенце) и отправляем в холодильник ещё на 24 часа.
Шаг 7

Заворачиваем мясо в чистую тонкую ткань (либо же в марлю или вафельное полотенце) и отправляем в холодильник ещё на 24 часа.

По прошествии суток мясо готово — нарезаем его как можно тоньше и подаём к столу в качестве закуски или выкладываем на бутерброды.

Шаг 8

По прошествии суток мясо готово — нарезаем его как можно тоньше и подаём к столу в качестве закуски или выкладываем на бутерброды.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты/Мясные блюда

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ

Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..
"Владычице Преблагословенная,

Читать далее…

Рубрики:  Церковь

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КОЛЬЕ СВОИМИ РУКАМИ

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепное колье своими руками

Нашла в одном из дневников на ЛИРУ. Делюсь с вами...

Колье "Десерт"



Это еще одно мое творение. "Десерт", потому что бисер подбирала персикового и шоколадного цветов, ну и сами бусины золотисто-персиковые. Кольешка плелась на основе схемы ОльгиК "К юбилею", измененная и дополненная.


 (510x429, 170Kb)

Читать далее »

Рубрики:  Рукоделие/Бисероплетение

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Очень легкое приготовление пирога и думаю, что вы с удовольствием его будете печь для своих близких. Ингредиенты для пирога всегда есть в холодильнике, поэтому осталось только познакомиться с приготовлением.

3925311_korolevskii_tvorojnik (604x405, 99Kb)


Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 3 стак.
- сахар - 1/2 стакана
- сода - 1/4 ч. ложки
- сливочное масло - 100 г

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги

РУМЫНСКИЙ ПИРОГ

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынский пирог

(500x375, 99Kb)

Очень простой в приготовлении домашний пирог. Сдобное, рассыпчатое тесто, творожная начинка - вкус пирога чем-то напоминает любимый многими сочник с творогом, хотя тесто более мягкое и более вкусное, попробуйте. P.S. через пару часов после выпечки пирог становится вкуснее, если, конечно доживет.
Рубрики:  Выпечка/Пироги

ГРИБОЧКИ-БОРОВИЧКИ

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки-боровички

Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения

Приготовление:
1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. 
2. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
3. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.


1 (500x374, 153Kb)

2 (500x380, 145Kb)

3 (500x374, 137Kb)

4 (500x378, 141Kb)

5 (500x374, 140Kb)

6 (500x425, 140Kb)

Рубрики:  рецепты/Закуски

СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Мясо нужно не только правильно приготовить, но и употребить в хорошей компании - удовольствие возрастёт в сто крат.

11282038_606063159530826_1305936028_n (640x640, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Мясные блюда

СВИТЕР РЕЛЬЕФАМИ *CABLED SWEATER* ОТ BERNAT

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер рельефами *Cabled Sweater* от Bernat

Чудесный свитерок  связанный спицами от Bernat  замысловатыми переплетениями рельефного узора и интересных жгутов.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ИЗ СЕЛЁДКИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек

Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек


Ингредиенты

Филе селедки - 2 шт.
Сливочный сыр - 100 г.
Крабовые палочки - 200 г.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Фисташки - 50 г.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Белый хлеб для тостов - 6 ломтиков.
Оливки - для украшения.

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  рецепты/Закуски

"МАСТЕРИЦА - ВЯЗАННЫЕ НОВИНКИ №1 \2015". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ.

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мастерица - вязанные новинки №1 \2015". Журнал по вязанию.

"Мастерица - вязанные новинки №1 \2015". Журнал по вязанию.

29 моделей - начиная от головных уборов и заканчивая нарядным, вязанным чехлом для стула , найдете Вы на страницах этого журнала. Подробное описание и схемы для вязания, Вы найдете ниже.

1.
1 (500x700, 318Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Подборки журналов


Поиск сообщений в Ekaterina_Mart
Страницы: 887 ... 424 423 [422] 421 420 ..
.. 1 Календарь