-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eka_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 1005
Комментариев: 29
Написано: 1026





Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»


Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.

Рецепт
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ (приготовление пищи)
Салаты Первые блюда - Супы Вторые блюда Напитки Блюда для праздника Блюда на быструю руку

Кулинария

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                     

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ (приготовление пищи)
Салаты Первые блюда - Супы Вторые блюда Напитки Блюда для праздника Блюда на быструю руку

Несколько простых и красивых идей для создания природной зоны в городской квартире

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько простых и красивых идей для создания природной зоны в городской квартире.

 

Домашний альпинарий

Идеальные пропорции и легкий уход

Почвопокровные растения (камнеломка, молодило, очиток и др.) почти не требуют ухода и полива. Мы советуем выбирать растения с разными оттенками листьев – они будут эффектно смотреться весь сезон. Более высокие растения высадите в центр.

Луковичные растения

Чтобы растения, высаженные в горшки, смотрелись эффектно после цветения, покройте почву декоративной мульчей.

 

 

 

 

Подвесные корзины

Помните, что растения в подвесных корзинах нуждаются в постоянном и обильном поливе, а также в регулярной подкормке.

 

 

 

 

Многоярусный цветник

За основу композиции возьмите корзину, деревянный ящик или старую полку и прикрутите ее к балконной стенке.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР
Мебель Интерьер и дизайн... Идеи это КРУТО...

Салат со странным названием

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со странным названием

 (550x367, 46Kb)

 (550x357, 48Kb)

Салат «Кремлёвский». Почему «Кремлёвский» — не знаю. Он ко мне таким пришёл...
Когда я увидела его впервые, он впечатлил меня своей красотой и торжественностью. А вот на вкус показался весьма странным, не похожим на наши традиционные празднич­ные салаты.

Во-первых, необычное сочетание свежих и варёных овощей. Во-вторых, никаких ярко-вы­раженных вкусовых акцентов. Салат очень мягкий по вкусу, ароматный и неоднородный по структуре. Он полюбился моей семье и вот уже 15 лет хоть раз в год, но появляется на нашем столе.


Продукты:

4 картофеля

2 моркови

250 г свежей капусты

5 яиц

1 стакан грецких орехов

300 г майонеза

Приготовление:

Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вил­кой).

Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.

Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.

Сырую морковь натереть на крупной тёрке.

Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:

1. Картофель. Слегка присаливаем и смазываем майонезом.

2. Морковь. Опять присаливаем и смазываем майонезом.

3. Желток и майонез.

4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.

5. Белки. Майонезом не смазываем.

6. Орехи.

Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.

Резать и подавать, как торт.
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ (приготовление пищи)
Салаты Первые блюда - Супы Вторые блюда Напитки Блюда для праздника Блюда на быструю руку

Пирог со свежей капустой

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со свежей капустой

Пирог со свежей капустой


 Пирог очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты.

Рецепт

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

Мега коллекция декупажных карт, более 1000 изображений!

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мега коллекция декупажных карт, более 1000 изображений!

Нужный рисунок нужно распечатать на принтере и использовать для декупажа.

Для распечатки лучше всего брать тонкую, желтоватую бумагу самого низкого качества, т.к. она лучше впитывает в себя краску и значительно тоньше качественной бумаги, следовательно, не так возвышается над поверхностью. Можно использовать так называемую "бумагу для завтраков" (калька).
Для распечатки на белом (нижнем) слое салфетки требуется определенная аккуратность.
Салфетка должна быть шире листа бумаги А4. Проглаживаем салфетку, удаляя складки. Оборачиваем ею лист бумаги и закрепляем с обратной стороны скотчем.
Подготовленный таким образом лист вкладываем в принтер и распечатываем мотив. Первой в принтер идет та сторона, где салфетка завернута и закреплена скотчем.
Для того, чтобы переход от распечатки к основе был менее заметен, можно обработать распечатку с обратной стороны – аккуратно потереть сухой наждачной бумагой («нулевкой») до тех пор, пока не начнет проглядывать рисунок.
Чтобы краски на распечатке не расплывались при наклеивании, её нужно сбрызнуть любым аэрозольным лаком (или лаком для волос).

 

Карты для объемного декупажа на тему - Новый Год

Альбом здесь >>>>> 203 изображения

 

Карты для объемного декупажа на тему - Цветы

Альбом здесь >>>>> 490 изображений

 

Карты для объемного декупажа на тему - Женщина

Альбом здесь >>>>> 37 изображений

 

Карты для объемного декупажа на тему - Пасха

Альбом здесь >>>>> 266 изображений

 

Карты для объемного декупажа на тему - мультяшные животные и не только...

Альбом здесь >>>>> 354 изображения

 

Карты для объемного декупажа на тему - Свадьба

Альбом здесь >>>>> 52 изображения

 

Рубрики:  ПАЗИТИВ И УЛЫБКА

Вязаные сумочки

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумочки

 

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

Блокнот для заметок на холодильник

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блокнот для заметок на холодильник

Бывает на кухне иногда так нехватает листика и ручки для записи быстрой заметки или номера телефона, сайт Плюшкина предлагает оригинальное решение вопроса, которое можно так же изготовить и приподнести в качестве подарка.

Мастер класс можно посмотреть здесь >>>>>

Рубрики:  ИНТЕРЬЕР
Мебель Интерьер и дизайн... Идеи это КРУТО...

Медовый пирог, фото-рецепт

Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый пирог, фото-рецепт

картинка


Для коржей
4 ст. ложки меда
80-100 гр. сливочного масла
2 ч. ложки соды (негашеной!)
1,5-2 стакана сахарного песка
4 яйца
щепотка соли
приблизительно 4 стакана муки

Для крема
1,5 стакана песка
1 л молока
3-4 ст. ложки муки
250 гр. сливочного масла
Ну вот как-то примерно так.

Читать далее >>>>>
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ (приготовление пищи)
Салаты Первые блюда - Супы Вторые блюда Напитки Блюда для праздника Блюда на быструю руку

Тесьма из ленты

Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК из ленты.

Из ленты красивая тесьма получается. Подойдет для украшения любого рукоделия и наряда.

 (490x169, 24Kb)
 (490x149, 26Kb)  (490x134, 22Kb)
 (394x275, 21Kb)
Рубрики:  Мастер - Класс

Вышиванки. Моднай паказ"

Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванки.

Выпускники 2010.

 (480x640, 59Kb)
 (480x640, 85Kb)
 (480x640, 83Kb)
 (480x640, 217Kb)
 (465x699, 174Kb)
 (480x360, 155Kb)
Рубрики:  МОДА
одежда
косметика
аксесуары
маникюр
украшение

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик

Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»


Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.

Рецепт
 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

Шкатулка для модницы

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка для модницы

//s010.radikal.ru/i312/1011/ad/fb6f80b8ed75.jpg

Шкатулка из магазина ИКЕА очень практична. Особенно для модниц. Ведь в ней можно хранить всё: косметику, украшения, заколки, шарфики, ремни и многое другое. Для рукодельниц этот мини-комод просто необходим, чтобы убирать туда не только нитки, иголки, бусинки, но даже пяльца.

 

Подробнее >>>>>
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР
Мебель Интерьер и дизайн... Идеи это КРУТО...

Хелен Гибб. Изысканные цветы из лент

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хелен Гибб. Изысканные цветы из лент

 

 

Читать полностью >>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

Декоративные цветы

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные цветы

 

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

Плетение из атласных лент

Среда, 22 Декабря 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из атласных лент. Сувенир тапочки.

Мастер-класс. Плетение из атласных лент. Тапочки из атласных ленточек

В этой статье мы расскажем, как смастерить из атласных лент красивый и необычный сувенир к празднику.
Для того, чтобы изготовить маленькие симпатичные тапочки, которые можно повесить на стенку в качестве украшения или использовать как игольницу, вам понадобятся атласные ленточки, плотная бумага или картон, нитки, иголка и клей.

Когда все необходимое готово, можно приступать.

 

Читать далее >>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

Сабрина. Вязание для детей № 1, 2011

Среда, 22 Декабря 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Сабрина. Вязание для детей № 1, 2011

Журнал по вязанию представляет коллекцию одежды для детей в возрасте от 3 до 12 лет: пуловеры и жакеты, безрукавки и платья, пончо и пальто, шапочки и шарфы – широкой цветовой гаммы, с красивыми узорами и декоративными деталями, повседневные и праздничные.

1. 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

Вяжем для детей

Среда, 22 Декабря 2010 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Сабрина Ваву №4 2007

Журнал вязания для детей от 0 до 3 лет

1. 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

вязание крючком

Среда, 22 Декабря 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Очарование № 10(56), 2010

Журнал по вязанию крючком и спицами от Дома моды SHERU.23 модели стильного женского трикотажа, выполненного в различных техниках вязания: пальто, кофты, юбки, платья, пончо, туники. Насыщенные цвета, интересные дизайнерские находки в декоре, идеальный выбор пряжи обеспечат вам отличное настроение.А изысканные белые воротнички к черным нарядам непременно заслужат восхищение окружающих.

1. 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия

ТАПОЧКАМ

Среда, 22 Декабря 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМ ТАПОЧКАМ-ПОДОШВУ, КОТОРУЮ ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ!

















ИСТОЧНИК: книга Анны Зайцевой "Тапочки ручной работы"
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
вышевка крестиком вязание крючком вязание спицами изготовление игрушек лоскутное шитьё бисероплетение бижутерия вышевка лентами другие виды рукоделия


Поиск сообщений в Eka_13
Страницы: 49 ..
.. 3 2 [1] Календарь