-Видео

muljtik pro hrjuschu
Смотрели: 9 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Prikoly
Prikoly
23:02 24.10.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Avatarki
Avatarki
21:28 24.10.2012
Фотографий: 43

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ejvazar

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1281


Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска "Петушиные хвосты"

(500x375, 99Kb)

Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовноси.

грудка куриная (филе) — 2 шт.
перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт.
майонез — 1 ст. л.
лук зелёный
укроп
чеснок — 1 зуб.
соль
сыр голландский — 40 гр.


Наши ингредиенты.

Сыр натрём на мелкой тёрке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

Лук разделить на пёрышки, а перец нарезать тонкими полосками.

Теперь займёмся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

Кладём вовнутрь перец и зелёный лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

Можете запечь до готовности в духовке при t 180* С. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.

Разрез.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку