-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EIFARIYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) shopping Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 11440
Комментариев: 670
Написано: 17603


Домашние колбаски в фольге

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 15:53 + в цитатник

Домашние колбаски (без кишок)

Мясо и сало порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Чеснок порезать мелко, добавить к мясу, посолить, поперчить, посыпать специями.
Влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
Свернуть колбаски в фольге плотно - конфеткой. Поколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.
Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее, извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху (колбаски будут мягкими и не запеченными - не пугайтесь!). Снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать остыть.

Освободить колбаски от фольги. Сложить в холодильник. Режется замечательно, как и колбаса в кишках. Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/lyubimye-recepty-8517/domashnie-kolbaski-bez-kishok.html

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА !


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку