-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ehmed

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4170
Комментариев: 539
Написано: 4991


Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Jamunaa ''Нутелла" домашняя (мастер-класс)

АВТОР мастер-класса:  Алё-на

250 гр. сливочного масла
150 гр. шоколада молочного с орехами,можно и горького.В идеале добавляют шоколад "Нугат" для выпечки,но он редко где продается.
2 банки ( 800 гр.) сгущенного молока
3-4 ст. ложки какао (порошок)

Растопить масло на медленном огне.

Снять с огня и добавить шоколад. У меня был молочный с орехами,поэтому я не стала добавлять орехи.

Перемешать.

Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.

Добавить какао и мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки.

Перелить в баночку и убрать в холодильник.

На фото магазинная и домашняя.Дети сказали,что домашняя вкуснее.
Из такого количества продуктов получается примерно 3 банки по 400 грамм.

Можно разложить в десертные корзиночки.

А можно просто на хлеб.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Конфеты, мороженое":
Часть 1 - Клубничное мороженое
Часть 2 - Ириски "Тянучки" на топлeном молоке
Часть 3 - Киви в шоколадной глазури!
Часть 4 - ''Нутелла" домашняя (мастер-класс)
Часть 5 - Поп-корн в кастрюльке
Часть 6 - Яблочные чипсы
Рубрики:  кулинарные хитрости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку