Обжаренная и запеченая говяжья вырезка |
Ну что же, снова хорошая погода и снова не охота долго стоять у плиты, но есть, как это ни странно, хочется по-прежнему:) Поэтому наш выбор – вкусный, легкий и быстрый ужин, представленный в лице ароматной нежной говядины и любого гарнира на Ваше усмотрение:) До безобразия легко, быстро и просто:)
Угощайтесь!
Надо:
На 0,5 кг говяжьей вырезки
1,5-2 ст л оливкового масла
2 ч л черного перца горошком
1-1,5 ч л соли
Процесс:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Перец раздавить. Мясо натереть солью и обсыпать перцем.
2. Сковородку разогреть, вылить туда масло. Продолжать разогревать, пока масло не начнет чуть дымиться. Обжарить в масле мясо со всех сторон до покоричневения и выложить в форму для запекания. Готовить в середине духовки 20-25 минут (или до готовности). Достать, накрыть фольгой и дать так постоять минут 10.
3. Нарезать на тонкие кусочки и подавать:)
Приятного вам аппетита:)
Автор:chatskaa
Серия сообщений "Запекаем в рукаве,фольге.":
Часть 1 - Рыбная запеканочка.
Часть 2 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
Часть 3 - Курица запеченная в фольге
Часть 4 - Обжаренная и запеченая говяжья вырезка
Часть 5 - Киш без теста или овощи, запеченые с фетой в омлете.
Часть 6 - Кулинарный рукав: Как готовить в нем вкусные блюда?
...
Часть 8 - Куриные окорочка запечёные в рукаве с овощами
Часть 9 - Запекаем в рукаве.
Часть 10 - Без заголовка
Рубрики: | VKUSNO/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |