-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2290
Комментариев: 45
Написано: 2394


Королевская глазурь

Вторник, 05 Марта 2024 г. 08:32 + в цитатник

unnamed (6) (500x359, 98Kb)

2 яичных белка, лимонный сок- чуть меньше половины чайной ложки,450 грамм просеянной сахарной пудры, 1 чайная ложка глицерина. Влить яичные белки и лимонный сок в миску.Деревянной ложкой разотрите их до получения однородной массы.Добавьте достаточное кол-во сахарной пудры и хорошенько перемешайте до консистенции невзбитых сливок.Продолжайте добавлять небольшими порциями сахарную пудру,пока не добъетесь нужной вам консистенции.Добавьте глицерин,вновь все перемешайте до получения однородной массы. Королевская глазурь бывает разная в зависимости от того,для чего глазурь предназначена.ГустаЯ- для выдавливания из корнетика,менее густая- для гладкого рельефного покрытия, достаточно жидкая- для заливки.
unnamed (7) (600x450, 102Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку