Сырные рогалики |
на 8-12 рогаликов
Тесто
400 гр. муки
150-200 гр. тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка
150- 200 гр тертого сыра
1 яйцо для смазывания
Приготовление
Натереть сыр. К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло. Замесить тесто. Оно мягкое, эластичное. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части. На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик.
Выпекать при 225С 10-15 минут. До чего же они вкусны!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |