Сегодня уже созданы приборы, позволяющие это сделать. Но приборов мало, а геопатогенных зон много.
Проще всего для их обнаружения воспользоваться методом биолокации, доступным практически каждому, но требующим небольшой тренировки. Сущность метода
заключается в том, что поиск зон производится с помощью так называемых "рамок"; под которыми подразумеваются изогнутые под прямым углом металлические проволоки, лучше всего - вязальные спицы диаметром 2 мм и длиной 40 см с заостренным одним концом. 1/3 длины спицы изгибается под прямым углом к остальной части.

Короткой частью с заостренным концом спица вставляется в корпус обычной стержневой авторучки вместо стержня. Длинный конец нужно затупить в целях безопасности. Рамка готова (рис. 2).
Оператор берет в каждую руку по рамке, наклоняет их немного вперед так, чтобы они были параллельны друг другу (рис. 1 а, б), и обходит площадку или помещение.
Проверку чувствительности оператора можно произвести, поднося рамки к стене. Примерно, за 30-40 см от стены рамки начнут расходиться (рис. 1 в). Над геопатогенной зоной рамки сами пересекутся без какого бы то ни было желания оператора (рис. 1 г). При
выходе из зоны рамки вновь становятся параллельными.
У людей со слабым собственным биополем рамки не работают, потому что угол отклонения рамок прямо зависит как от напряженности поля зоны, так и от напряженности собственного биополя оператора. Однако потенциальными способностями к биолокации обладает подавляющее большинство людей, но для работы с рамками требуется небольшая тренировка.
Этим могут овладеть практически все желающие.
На заметку:
Если переставить мебель в помещениях или перенести дороги затруднительно, то можно ликвидировать геопатогенную зону путем деструктуризации (рассеивания) ее эфирного потока. Деструктуризация геопатогенной зоны может быть произведена с помощью эфиродинамического пассивного нейтрализатора.
Газета "Тайны цивилизации",
Edoran