-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Edituk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 825
Комментариев: 10
Написано: 836


Приготовила сегодня, пальчики оближешь. Буду теперь частенько радовать домашних этим блюдом

Четверг, 07 Мая 2020 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли

1 куриная грудка
1 яйцо
1 ст.л сметаны и 2 луковицы
200 г шампиньоны и 4 зубчика чеснока
250 г  пасты в форме гнёзд и 600-800 мл нежирных сливок

 

Грудку порубите ножом на кубики, добавьте яйцо, сметану, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Пожарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, затем грибы, добавьте остальные натёртые 2 зубчика чеснока, сверху кладём гнезда, наполняем их курицей, поливаем сливками, сливки предварительно посолить и приправить любыми вашими любимыми специями.

Прикройте крышкой и тушите минут 20.

Источник ➝

Рубрики:  obuoliu pyragas

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку