-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eclair

 -Подписка по e-mail

 


Домашний творог

Суббота, 15 Мая 2010 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Творог домашний

картинка

Приготовление домашнего творога — дело нехитрое, не отнимающее много времени и сил.


Я взяла 2 литра молока и 1 литр кефира.

картинка

Молоко поставьте на огонь. Как только закипит влейте кефир и нагревайте на медленном огне минут 5 , не больше, постоянно помешивая.

картинка
картинка
картинка

Отделите творог от сыворотки с помощью марли или шумовки.

картинка
картинка
картинка
картинка

Такой творог получается мягким и нежным.

картинка

А на сыворотке я напекла вкусных блинов.

картинка
картинка

Приятного аппетита!

еще моя дочь любит эту сыворотку добавлять в ванную , ну и конечно хорошо мыть волосы теплой молочной сывороткой....Вот такое у нас безотходное производство.

Автор


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку