-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eclair

 -Подписка по e-mail

 




ДИЕТА - "образ жизни"

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 02:02 + в цитатник
ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ЭТОЙ ДИЕТЫ:

1. Hикаких промежуточных трапез - только завтрак, обед и ужин. Между завтраками, обедами и ужинами НИЧЕГО нельзя (кроме воды и минералки, чая и кофе без молока и сахара - их можно всегда)!
2. Пейте много жидкости: вода, минералка, чай, кофе. Но не пейте никаких соков, потому что в соках содержится огромное количество сахара (это неоспоримый факт).
3. Строго запрещены на протяжении всех 14 дней алкогольные напитки - никакого пива, вина и прочего. Безалкогольное пиво тоже нельзя.
4. Используйте диетическую соль, или обычную соль, но солите очень мало.
5. Завтрак, обед и ужин могут быть каждый день не в одно и то же время, т.е. не по строгому расписанию.
6. Некоторые продукты можно по этой диете есть, сколько захотите. Но если вы чувствуете, что уже наелись, что в вас больше не лезет - не запихивайте силой (Типа: "Я вот сейчас все 2 килограмма яблок съем, и буду весь оставшийся день сытый(я)")!
7. Если вы не едите мясо, можно заменить рыбой.

А теперь сама ДИЕТА:

ПОНЕДЕЛьНИК
Завтрак - кофе или чай без молока и сахара, сколько захотите.
Обед - 2 варёных вкрутую яйца, шпинат - сколько захотите (без сметаны!).
Ужин - 1 стейк (кусок мяса, грамм 200, смазать сковородку очень тонким слоем растительного масла, только, чтобы стейк не погдорел, совсем немного посолить) и зелёный салат - сколько захотите.

ВТОРНИК
Завтрак: Кофе или чай без молока и сахара и одна сухая булочка (не сладкая (не с маком или повидлом), до 120 грамм).
Обед: 1 стейк (как в понедельник), зелёный салат и фрукты - сколько захотите (особенно хорошо ананас).
Ужин: вареная не жирная ветчина (желательно "био", - без добавок) - сколько захотите.

СРЕДА
Завтрак: Кофе или чай без молока и сахара, одна сухая булочка (как во вторник).
Обед: 2 варёных в крутую яйца, зелёный салат и свежие помидоры - сколько захотите.
Ужин: варёная ветчина (как во вторник) - сколько захотите, зелёный салат - сколько захотите.

ЧЕТВЕРГ
Завтрак: Кофе или чай без молока и сахара, одна сухая булочка (как во вторник).
Обед: 1 варёное в крутую яйцо, швейцарский сыр (до 100 грамм), свежая морковка - сколько захотите.
Ужин: Фрукты (особенно хорошо ананас) - сколько захотите, натуральный йогурт (без добавок) - сколько захотите.

ПЯТНИЦА
Завтрак: Кофе или чай без молока и сахара, лимон и свежая морковь - сколько захотите.
Обед: тушёная рыба (или варёная, мало солить и мало специй) - до 200 грамм, свежие помидоры - сколько захотите.
Ужин: 1 стейк (как в понедельник) и зелёный салат- сколько захотите.

СУББОТА
Завтрак: Кофе или чай без молока и сахара, одна сухая булочка (как во вторник).
Обед: Курица грилль (кожу не ешьте, потому что кожа самая жирная) - сколько захотите.
Ужин: 2 варёных в крутую яйца, морковка - сколько захотите.

ВОСКРЕСЕНьЕ
Завтрак: Чай с лимоном, без молока и сахара.
Обед: 1 стейк (как в понедельник), фрукты - сколько захотите.
Ужин: Приготовьте себе всё, что пожелаете: спагетти с соусом, жаренная картошка, пельмени, котлеты, борщ... - все разрешено.

С понедельника диета начинается заново.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлетки

 

Ингредиенты:                          www.krokha.ru/recipes/kartofelnye-kotletki
картофель — 0,5 кг,
яйцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу
 

Способ приготовления

1

Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

2

Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.

3

Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

4

Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.


Описание различных болезней

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полное описание всех заболеваний.

 

Найти заболевание

Читать далее...

Коллекция минусовок

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 00:44 + в цитатник

Онлайн переводчик

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sweets_Cherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн переводчик целых страниц

Переводчик целых страниц, просто вставьте адрес страницы и выберите язык.
Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с
на

SMS - бесплатно

Пятница, 09 Июля 2010 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные SMS из интернета на мобильные (с сайтов операторов)

 

Отправьте SMS с сайтов мобильных операторов.
Чтобы упростить процедуру, можно поставить для себя в блоге, или на вашем сайте, но чтобы была под рукой, вот такую панельку: Нажмёте на кнопку с логотипом - попадёте на сайт выбранного оператора. А дальше - вверху страницы выбрать регион отправки (по России, или, например, Украина, Белоруссия, в общем из всех, где работает ваш оператор), и - набрать СМС, отправка которого к тому же и бесплатна.

 

Бесплатные SMS из интернета на мобильные  с сайтов операторов.





для выбора оператора нажмите на логотип

 

Код панельки:

 

 

 


Мебель - трансформер

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Boss_shadow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВО-О-ОТ!

Вот — мечта. Упаковаться бы такой вот мебелью от «а» до «я» — и даже в нашей однушке можно было бы развернуться на всю ширину души :)


  ***


продукты помощники в диете

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, которые сжигают жир


Естественно, не существует таких магических продуктов, которые будут немедленно плавить жир на ваших бедрах, однако, следующие 20 продуктов ускорят ваш метаболизм и поднимут тонус.


Кабачек-шашлык

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с фаршем

Большое спасибо liyanka,что разыскала такой интересный и вкусный рецепт!



500-600 гр. говяжьего фарша
1 яйцо
1 ст. л. томатной пасты
1 луковица
3 дольки чеснока
соль
перец
соевый соус
3 молодых кабачка

читать далее

Лозаньи

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!

Горячий шоколад дома

Суббота, 19 Июня 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два варианта приготовления горячего шоколада

Мне кажется, что мало кто из нас знает, как приготовить горячий шоколад. Большинство людей предпочитают пить его в кафе, а я предлагаю попробовать приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Получается очень вкусно!

 

Для приготовления нам потребуется:

  • 30 гр. темного шоколада
  • 1 ст. ложка какао
  • 2 чашки молока
  • 1 ст. ложка сахара

Читать далее >>>>>

Для приготовления шоколада вторым способом нам потребуется:

  • 200 г шоколада (черного или молочного);
  • 1 литр молока;
  • 2-3 столовых ложки без верха картофельного крахмала;
  • 1-2 столовых ложки сахара.

Читать далее >>>>>

Иогурт дома

Четверг, 17 Июня 2010 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний йогурт

 

Домашний йогурт

Домашний йогурт

Состав

натуральный йогурт (без добавок) - 100 г (~3 столовых ложки),
молоко (~3,5% жирности) - 1 литр

Читать далее...

Кронштадт - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 01:27 + в цитатник

Новая традиция

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 01:08 + в цитатник
В историческом центре Питера такой кошмарик, весь мост в замках на счастье ...
 (640x480, 61Kb)

Кронштадт

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 00:30 + в цитатник
По роду службы были в Кронштадте, в центре, как при Петре ...
 (640x480, 64Kb)
 (640x480, 60Kb)
 (640x480, 40Kb)

Анимация своими руками

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать блестящую картинку самостоятельно?

Делаем блестящую картинку самостоятельно.
На самом деле, это очень просто.
1. Создаем в компьютере новую папку - в нее мы будем сохранять файлы, из которых будет сделана блестяшка.
2. Открываем исходную картинку в фотошопе. Выделяем место, куда хотим добавить блесток - я это делаю с помощью лассо, кто-то - с помощью волшебной палочки. Добавляем после выделения шум, эта функция находится в меню "Фильтр". Шум лучше делать не слишком интенсивным. Сохраняем картинку в папку, которую создали. Закрываем.
3. Опять открываем исходную картинку. Опять выделяем и добавляем шум, но уже другой интенсивности - либо больше, либо меньше. Сохраняем в папку.
4. Опять открываем исходную картинку, проделываем все то же самое.
5. Открываем Image Ready. Там в меню "File" выбираем "Import". Там - Folder as frames. Далее нужно выбрать вашу папку, в которую вы сохраняли файлы, и нажать OK. Откроется файл, а внизу будет такая разверстка из всех файлов, которые вы сохранили. Вот под этой разверсткой много стрелочек и прочих значков.
Нужно выбрать простую стрелочку, указывающую вправо, вот эту:
 (27x16, 0Kb)
Готово, вы можете видеть, как блестят выделенные участки.
Далее нужно пойти опять в меню File, выбрать Save Optimized As, и сохранить файл в расширении GIF.
 (251x320, 64Kb)

Трюфели

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные трюфели

Этот десерт любим мой уже многие годы. Никакой Новый год не обходится без трюфелей.
За основу в этот раз взяла этот рецепт.
Нам понадобится:
200 грамм экстра-черного шоколада
пол стакана домашних сливок (120мл)
1 стол. ложка сливочного масла
2 ст. ложки рома или крепкого шоколадного ликера (в принципе, можно взять любой хороший алкоголь)
1 ст. ложка меда
Фундук (по 1 орешку внутрь)
Итак, шоколад и масло топим в микроволновке, отдельно на плите нагреваем сливки с медом, доводим до кипения. Смешиваем обе массы, добавляем алкоголь, охлаждаем. Ставим в холодильник на часа два, затем убираем в морозилку на 15 мин. Все, можно лепить трюфели. В самом конце процесса густо обвалять в какао. Хранить в холодильнике.
 (466x699, 133Kb)

К новогоднему вечеру студия нэйл-арта "Дай пять!" предлагает наращивание ногтей с новогодним дизайном в подарок.

Окрошки

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка - любимый летний суп

.

http://www.wmj.ru/


Окрошка – любимый летний суп в русской национальной кухне. Название блюда происходит от слова «крошить», то есть мелко нарезать что-либо.

Окрошку готовят на квасе, простокваше, кефире, фруктовом настое и даже пиве, а в старинных рецептах встречается окрошка на огуречном или капустном рассоле. В окрошку кладут сезонные овощи: огурцы, зеленый лук, картофель, репу, редис, свеклу, редьку, – а также яйца, мясо, рыбу, грибы, квашеную капусту, яблоки по вкусу, щедро приправляя зеленью, хреном, сметаной или майонезом.
Вот несколько рецептов!


 (287x257, 13Kb)Окрошка овощная с яблоками


100 г картофеля
80 г свеклы
60 г свежих огурцов
30 г яблок
1 яйцо
50 г зеленого лука
15 г готовой горчицы
20 г сахара
20 г рубленой зелени петрушки
75 г сметаны
1 л хлебного кваса
Соль по вкусу

Читать далее...

Хворост

Суббота, 29 Мая 2010 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОРОСТ


Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся. Мы сегодня предлагаем вам один из вариантов.

Читать далее...

Тушеная морковь

Среда, 19 Мая 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВЬ ВИШИ (Французская кухня)

Предлагаем вам рецепт интересного гарнира к рыбе или мясу под названием морковь Виши из французской кухни.

Французская кухня: Готовим морковь Виши

Читать далее...


Поиск сообщений в Eclair
Страницы: 8 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь