-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eclair

 -Подписка по e-mail

 




Любимые темы, толку мало, зато радостно - Симорон и Секрет

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный портал!

http://lawofattraction.ru

Очень интересный портал, посвященный Симорону, книге "Тайна" и Закону притяжения.

Пироги с капустой

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой



 

Самый любимый пирог нашей семьи.
Квашеная капуста придает остроту, а свежая капуста - смягчает излишнюю кислость.



пирог с капустой
Читать далее...

Лечение компа от вирусов

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от порноинформеров на компьютере



На днях у моего сына на компьютере появилась бо-о-о-ольшая проблема в виде картинки на рабочем столе с просьбой отослать смс для устранения этой проблеммы. Он обратилсяко мне, но я помочь не могла, т.к. не знала что делать.
Я конечно же начала поиск в Интернете. Пока я искала, он решил свои проблемы с помощью мастера.
А я решила поделиться с вами моими находками.

На Мейле нашла вот это:
Сергей Селютин Как удалить порноинформер(порнобаннер) http://my.mail.ru/community/komputerra/6A7CF91DB3D3616.html

Александр Федулин http://my.mail.ru/mail/fedul02/
Вы лазали по интернету и Вам потребовалось установить flash-плеер для "нормального" отображения страницы, или просто нажали не на ту кнопку и теперь с вас требует отправить sms-сообщение по указанному номеру для разблокирования компьютера, а тратить свои кровные ой как не хочется? Тогда небольшая утилита RansomHide для вас. В ней вы найдете ответные коды, которые разблокируют ваш компьютер. Кому надо пишите скину на мыло.

Как избавиться от порноинформеров на компьютере
http://my.mail.ru/community/nadoznat/5FEEC027282B6ECC.html

А теперь об одной антишпионской программе.
Spybot - Search & Destroy (Спайбот - найти и уничтожить) может обнаруживать и удалять с Вашего компьютера различного рода шпионское программное обеспечение.
Шпионское ПО (Spyware) - относительно новый вид угрозы, который еще недостаточно широко обрабатывается стандартными антивирусами. Шпионское ПО молча отслеживает ваше поведение за компьютером, чтобы создать ваш "маркетинговый профиль", который так же молча передается сборщикам информации, продающим ваши данные рекламным организациям. Если Вы видите в Вашем браузере новые панели инструментов, которые Вы явно не устанавливали, если браузер постоянно "падает" или стартовая страница неожиданно изменилась, то вполне вероятно, что в Вашем компьютере завелся "шпион". Но даже если нет ничего необычного, то "шпионы" все равно могут быть - чем дальше, тем больше появляется такого ПО.
Spybot-S&D бесплатен, поэтому ничего страшного не произойдет, если Вы проверите свой компьютер. :)
официальный сайт программы http://www.safer-networking.org/ru/home/index.html
Материал взят с этого сайта.

Это - краткий учебник, который покажет Вам, как сделать первые шаги в нелегком деле избавления Вашего компьютера от программ-шпионов и прочего хлама с использованием Spybot-Search&Destroy.

                                                                                                   

Читать далее >>>>>

Капусные пирожки-котлетки

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые капустные пирожки (объедение) ))



 

картинка


Правильные блины

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выпекания правильных блинов…



Блины

Казалось бы печь блины очень просто. Но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные – уже искусство, и оно имеет свои секреты.

 Как сделать так, чтобы в блинном тесте не было комочков

Читать далее...

Ленивые голубцы

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Любимое ирландское кружево

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

128 МОТИВОВ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА.



 

 





ФОРМАТ КНИГИ JPG, РАЗМЕР 19.86 Мб, СТРАНИЦ 120

КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО С DEPOSITFILES

 

Безе

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kumena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе



Муж печет безе, если остаются бесхозные белки. Как видим, за "фигуристостью" не гонится.

 Только каждый раз не помнит, чего и сколько.

 

Записываем

1 белок - 50 г сахара

Взбить. Выпекать при 70* С до готовности. Долго, практически пока не надоест.

 Дверца духовки должна быть приоткрыта.


Печеночные куриные котлетки

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные печёночные котлетки





 

Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.

 

Читать далее...

Капустные котлеты

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 23:06 + в цитатник
Зимой чрезвычайно актуальны овощные блюда, прошедшие тепловую обработку. Попробуйте капустные котлетки по нашему кулинарному рецепту с пылу-с жару – это очень вкусно!

Продукты: 1-1,2 кг капусты, 0,5 л кислого молока или кефира, 4 яйца, 3-4 большие луковицы, 1-2 ч.л. зелени, мука.

Капустные котлеты по этому рецепту получаются похожими на оладьи.

Капусту мелко порезать. Залить капусту кислым молоком или кефиром, туда же добавить мелко нарезанный лук, оставить постоять 10 минут. Потом засыпать зелень, вбить яйца, хорошенько перемешать, посолить и добавить столько муки, чтобы тесто получилось как на густые оладьи. Ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с 2-х сторон. Их можно подавать со сметаной, майонезом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Баклажан в сырном кляре

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи в сырном кляре



  

Читать далее...

Беляши - просто и вкусно

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЯШИ



ИСТОЧНИК
Описание Я уверяю вас, если нажарите беляшей выполнив все мои рекомендации, то у вас получится необыкновенно вкусные, воздушные беляшики!
АВТОР jazzinitup

 Несколько советов по приготовлению:
1. Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.;0) Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким
2. Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла,потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк.

Читать далее...

Рыбка под маринадом

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А этим рецептиком вас балует Олечка!



Моя любимая Kimora-Kikimora прислала мне фотку и рецепт своей замечательной рыбки в маринаде. Так что я умолкаю, а то слюной всю клаву закапала, дальше авторский текст:

Рыбка в овощном маринаде.

Этому рецепту уже более полувека: моя свекровь получила его от своей свекрови, в приложении к мужу. Раньше готовили больше из простой рыбки, а я делаю обычно из форели или семги. Рыба большая - хватает и для маринования и для ухи.


Рыбка в овощном маринаде.

Читать далее


Рецепты пасхи

Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пасхи.



 

 

  Рецепты пасхи.

 

Лучшие рецепты творожной пасхи.

  (550x50, 3Kb)

Ванильная пасха с цукатами.

 

 Ванильная паска с цукатами

Необходимо:

600 гр. творога

3 стакана сливок

1 стакан сахара

1 пачка ванильного сахара

Творог тщательно протереть, влить сливки постепенно, не спеша и перемешать. Положить в тонкую хлопчато-бумажную салфетку и подвесить, чтобы дать сыворотке стечь. Добавить сахар, ваниль, цукаты и изюм – тщательно перемешать, выложить в форму, застеленую тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить под гнет. Через 2 часа достать, выложить на блюдо  и украсить цукатами.

 (550x50, 3Kb)
Пасха.


 

Изображение

Источник

РЕЦЕПТ

 
1 кг. творога, 1 стакан мелкого сахара , 300 гр. вишнёвых цукатов, 200 гр. сливочного масла или жирных сливок(можно очень свежую домашнюю сметану), ваниль или ванилин, щепотка соли(я делаю солёный раствор 1 чайн. ложка кип. хол. воды и щепотка соли), 2-3 желтка(домашних желательно).
Для глазури верхней сметана 200 гр. 30% жирности, 150 гр. сахарной пудры, пакетик загустителя для сливок.
Творог протереть через сито(у меня эл. мясорубка, я пропускаю через мелкую решотку дважды), выложить в большую ёмкость эмалированную или полимерную. Размягчённое тёплое масло(сливки) растереть с сахаром, ванилином. Желтки прогреть(не кипятить!) на водяной бане и добавить в масляную смесь. Выложить эту смесь в творог, добавить цукаты, хорошо размешать , следить, чтобы цукаты ровно распределились! Песочницу или средней величины дуршлаг застелить чуть влажной марлей, сложенной в 3 слоя(концы должны свисать). Выложить творожную массу, закрыть марлей, сверху установить груз и убрать в холодильник на 48 часов.
Марлю развернуть, Пасху выложить на блюдо, щедро залить сметанкой жирной, взбитой с сахарной пудрой, украсить цукатами, посыпкой.
 
  (550x50, 3Kb)

далее

Оладьи из мяса

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладьи




незаменимы вместо надоевших котлет!



300 граммов мяса перекрученного с луковицей
1 стакан кефира
3 ст. ложки муки
1 яйцо
соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная

Фарш размешать с кефиром,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.



На сковороде разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне



Готовыми перекладывать в кастрюльку.Попробуйте,это очень вкусно!
_________________

 


Красивые фоны-обои

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фоны-обои





Ленивые пельмени

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени (Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, (Маульташен))



Названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
В это время делаем фарш. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
 (700x535, 179Kb)

Читать далее...

Пирог с зеленым луком

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-пирог с зелёным луком

http://love-cook.ru/blog/pie-cake/793.html

Прочитала я Комсомоку за 18 марта, там статья есть "Пирог с зеленью".
Совсем забыла об этих пирогах. Решила срочно испечь.
Испекла в воскресенье к завтраку.

Пирог очень быстрый и очень простой. Понравится всем, кто ещё не полюбил дрожжевое тесто!
Читать далее...

Учебник английского языка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший учебник английского!



На мой взгляд, этот учебник английского языка: Шубин Э.П., Сытель В.В. "Грамматика английского языка для средней школы"1975 года издания, является одним из лучших пособий по этому предмету. Я сама училась по нему, но не в школе, к сожалению, а много позже он попал ко мне в руки. А до этого промучилась со множеством учебников и пособий, все без особого толку. А здесь все так ясно изложено, весь материал четко структурирован, все разложено по полочкам, что к чему, и нет ничего лишнего! ОЧЕНЬ рекомендую! Особенно тем, кто никак не может выучить язык и долго бьется над этим - сдвиги будут моментально! И конечно, очень рекомендую для занятий с детьми!
Здесь он представлен в формате DjVu, поэтому прямо в той же папке, где и учебник, загружена программа для чтения файлов в формате DjVu - WInDjVu 5.0, она не требует даже специальной установки - просто нужно щелкнуть по ней, чтобы она запустилась!

Бейлиз

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Штромберг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Бейлис" и алкогольное десерт-желе.



«Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров».
(Цитата из Википедии)

Сливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.

Ингредиенты:

 водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
 сгущенка – одна стандартная банка;
 четыре яичных желтка;
 кофе растворимый – 1 столовая ложка;
 сахар ванильный – 2 столовых ложки;
 сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%)

приготовление...


Поиск сообщений в Eclair
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь