-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663


Обалденная курочка в карамели с чесночком

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Besedkina

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

4015725_5 (700x441, 62Kb)

Понадобится:
куриные части
3 ст. л. сахара
3 ст. л. соли
3 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Курочку хорошо помыть и разделать на кусочки, уложить на сухой противень.

2. Смешать сахар и соль в небольшой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Будьте уверены, что на запах сбегутся все соседи!
Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
Очень рекомендую приготовить!

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку