Брауниз в микроволновке |
Хочу сказать ребята, что теперь этот пирожок стал моим самым любимым)))) Я его пеку и с какао и без оного. Потрясающе вкусно и главное быстро! Для меня на даче сущее наказание отсутствие большой духовки, печь только пирожки тоже не выход)))
Без какао не такой красивый верх, ведь пирог не печется, а как бы выпаривается. Но чес слово, ооочень вкусно
Тесто получается рассыпчатое, пористое... Настоящий бисквит за 6 минут!
Какао-порошок 0,5 чашки (250 Г)
Сахар коричневый 0,5 чашки
Сахар белый 0,5 чашки
Мука 1 чашка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйца 3 шт.
Ваниль
Сливочное масло 0,5 чашки
Молоко 0,5 чашки
Смешать ингредиенты в фуд-процессоре или ручным миксером, вылить в посуду для выпечки в микро, накрыть крышкой и на самой высокой мощности выпекать 6 минут.
Реально потрясающий бисквит. Делала в очередной раз Брауниз. Ну оочень вкусно)))
Особенно, если полить вареной сгущенкой)))
Его же делала как основу для своего любимого чизкейка)))
Рубрики: | кулинария/выпечка сладкая кулинария/СВЧ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |