-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 1377
Комментариев: 65
Написано: 1584





Вышивка по пластиковой канве

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка по пластиковой канве






Пластиковая канва объединяет любителей вышивки и поклонников трехмерных предметов дизайна.
Шкатулки, коробочки для салфеток, светильники, кукольная мебель и домики - всего не перечислить.
Вот несколько примеров такой вышивки:




Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Топ

Вторник, 09 Марта 2010 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ из пряжи с люрексом



Toп из пряжи с люрексом (Сабрина)
 (510x699, 113Kb)
Читать далее...
Рубрики:  модели крючок

Сырный пирог

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Сырный пирог (закуска)



Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.

Для приготовления сырного пирога вам понадобится:
яйца – 2 шт;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
кефир – 1 стакан;
мука – 1 стакан;
сосиска (ветчина, колбаса) – 200 грамм;
сыр твердый – 250 грамм;
зелень.

Способ приготовления сырного пирога:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.

4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.

Сырный пирог готов!

Примечание: есть сырный пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
romantic-online.com/blogs/item/506/ 

Рубрики:  рецепты

Свитер с листиками из мотивов

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с листиками из мотивов (спицы)




Рубрики:  модели спицы

Голубая кофточка с оборками

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Elvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка с оборками.



 (700x508, 68Kb)
Читать далее...
Рубрики:  модели спицы

шаль сад Аллы

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Полина_Дубравина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



              Шаль "Сад  Аллы"

     

Описание и схемы тут

Без заголовка

Вторник, 02 Марта 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели спицы

Вязаное платье

Вторник, 02 Марта 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Тольяттинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье






Описание
Рубрики:  модели спицы

Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната6ка-рома6ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП И ШОРТЫ



 Топ и шорты

Читать далее...
Рубрики:  модели детям

Осетинские пироги

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги



25a02 (300x150, 14 Kb)
Ингредиенты для теста:
- молоко или вода 0,5 литра
- мука 4 стакана
- дрожжи сухие 1,5 ч. ложки
- растительное масло 2 ст. ложки
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Чесночные гренки

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные гренки




>>>РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  рецепты

Голубая кофточка с коротким рукавом.

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Elvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка с коротким рукавом.



 (521x699, 188Kb)
Читать далее...
Рубрики:  модели спицы

интересная моделька!

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер



Рубрики:  модели крючок

Два топа спицами

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два топа спицами

Два топа спицами

 (568x699, 94Kb)

  (459x699, 100Kb)

 

Рубрики:  модели спицы

Мастер-классы по вышивке гладью

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения bastis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по вышивке гладью + Знакомство с интересным человеком!



Здесь был пост "Схемы в вышивке бабочек". Мне сегодня о нем снова напомнили. Интерес к этой теме не ослабевает. Поэтому решила познакомить вас ( люблю знакомить с друзьями, сами знаете)

с замечательным парнем - разработчиком аторских  программ для вышивки гладью. Причем он твердо уверен, что вышивать гладью научиться может каждый! Проверим?;)

Знакомтесь - Сергей Смиров. http://blogs.mail.ru/bk/kb07/

И работы, и программу видела вживую. Да и сам Сергей - чудесный собеседник. (смеюсь:) Дамы, не упускаем шанс! Теребим разработчика на прямую!(но, "вусмерть" желательно не запугать....Еще пригодится) 

Вот один из его мастер-классов

Для тех, кому интересна вышивка гладью.:Анимированные:Дарю цветочек:

Читать далее...
Рубрики:  МК
вышивка

Настоящие грузинские хачапури:)

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)



 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  рецепты

Куриные котлеты по-французски

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-французски



 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?
Рубрики:  рецепты

Длинный ажурный топ

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный ажурный топ.



 (320x697, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  модели спицы

Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туничка от горловины




Рубрики:  модели крючок

Топ от горловины

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ от горловины




Рубрики:  модели спицы


Поиск сообщений в eashka
Страницы: 69 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь