-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eagher

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 2546
Комментариев: 12
Написано: 2558


Простой бисквит

Среда, 07 Января 2015 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Простой бисквит

  



6 яиц ( взбиваю вместе желтки и белки постепенно увеличивая обороты на миксере от 1 до 6)
150 гр. сахара ( добавляю по ложке продолжая взбивать яйца, но при этом понижаем обороты на миксере от 6 до 1..)
затем добавляю...
200 гр. муки ( в зависимости от размера яиц иногда чуть больше)
50 гр. молотого миндаля
1 ч.л. пекарский порошок
 

Разрез коржа...

Это бисквит сухой и воздушный,  по высоте почти на ровне с формой получается

Советы автора: духовку надо разогревать не больше 160*, потом когда поставишь бисквит, минут через 5 включаем на 170-180 градусов и выпекаем до готовности...
и ещё когда выкладывается тесто в форму надо чуть больше выкладывать по краям так чтоб в серединке как бы маленькая ямочка получалась...
P.S. Я никогда не делю яйца на белки и желтки, всегда взбиваю их вместе...
 

Имя автора на фото, groups.germany.ru

 

Рубрики:  ТОРТИКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку