Кружевная крышка из айсинга. |

Покажу, как я делала кружевную крышечку из айсинга.
Подложку нужного диаметра расчертила на сектора,нанесла узор. Накрыла пакетом,края натянула и скрепила с подложкой степлером.Чуть смазала маслом.
Нанесла узор айсингом, высушила на жесткой поверхности сутки. Основная сложность - перенос.Полоску бумаги протянула под ажур и, вращая подложку, как бы подрезала рисунок.Все равно были разломы.Получилось несколько фрагментов,которые переносила на торт с помощью той же полоски бумаги. Уже на торте чуть подреставрировала.
Выводы:лучше рисунок изначально делать не целостным,а секторами;мельчайшие детали ажура лучше наносить уже на торте,а высушивать только основные;в ажуре больше использовать "залитых" фрагментов.


http://www.kuharka.ru
| Рубрики: | УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |