-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dyshman82

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 1653
Комментариев: 70
Написано: 1760





ЛУНА И СТРИЖКА ВОЛОС

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:03 + в цитатник
image (640x480, 105Kb)
СОВЕТ 1 : Луна и стрижка волос

Если стричься в неблагоприятные дни, можно получить массу ненужных неприятностей, как дома, так и на работе. А иногда и навлечь ухудшение здоровья.
Неблагоприятные лунные дни:

- 1,4,7,12,24,25.
Стрижка в эти дни может вызвать заболевания, влияющие на продолжительность жизни обладателя волос, воспаления глаз.

- 2,10,15,30.
Изменение прически гарантирует ссоры в кругу семьи и на работе или ухудшение здоровья близких людей.

- 3,18.
Стоит подравнять в этот день хотя бы кончики, как денежные накопления начнут буквально «испаряться», возможны кражи.

- 6.
После стрижки в этот день, волосы станут плохо расти.

- 9,20,29.
После изменения имиджа придут уныние и депрессии, может наступить полное отторжение жизни. Это связано с потерей энергетики.

- 16.
Потеря волос привлечет дурные привычки.

- 17.
Неудачный день – гарантирует неудачу.

Благоприятные лунные дни:

- 5.
Если стричь волосы в этот день, то по лунному календарю гарантирована хорошая прибыль.

- 8,23.
В эти дни стрижка получится шикарная и будет долго держать форму.

- 11.
Магические сутки. Взамен волос отстриженных в этот день провидение даст интуицию и особые способности.

- 13,14,21.
Удачный день для тех, кому нужно увеличить накопления или изменить ход судьбы в положительную сторону.

- 19,22.
Новая прическа гарантирует долголетие и крепкое здоровье.

- 26, 27, 28.
Идеальные дни для любых начинаний.

Лунные сутки - это вам не шутки

Данный лунный календарь для стрижки волос составлен с ориентиром не на обычные «человеческие» сутки, рассчитанные по Григорианскому графику, а на истинные лунные. Четыре фазы луны длятся 29.5 Григорианских суток. Это время необходимое для полного оборота луны вокруг Светила.

Важное влияние на судьбу может оказать окраска волос по лунному календарю. Здесь стоит ориентироваться и на дни недели.

Понедельник. Идеальный день для стрижки локонов – с ними уйдет вся негативная энергия. Окраска закрепит результат.

Вторник. Смена прически и цвета волос в этот день придает уверенности и сил, необходимых для принятия очень важных решений.

Среда. Новый имидж привлечет интересные знакомства и успех в компании.

Четверг. Стоит отправляться в парикмахерскую тем, кто желает стать знаменитым и удачливым.

Пятница. Удачная прическа и необыкновенно красивый цвет волос гарантированы.

Суббота. Стрижка и окраска позволит излечить душевные раны.

Воскресенье. В этот день заниматься прической нельзя, так как может отвернуться удача.
Рубрики:  полезные советы

ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ.

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:53 + в цитатник
В чистые сухие банки уложить: венчики укропа (5-6 или 1 ст.л. семян) листья черной смородины (3-4 шт) чеснок (1-2 зубчика) корень хрена 1/2 красного острого перца помидоры (до верха, до горлышка).
Залить холодной фильтрованной водой, так чтобы полностью покрывала помидоры. Это 1,5 литра на 3л банку, соли - 2 ст.л с горкой. сверху на помидоры я положила еще листьев вишни и смородины, чтобы полностью покрывали плоды и засыпала сухой горчицей (2-3 ст.л.) до самого верха. Накрыть обычными пластмассовыми крышками и сразу отнести в подвал.
image (700x525, 115Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 13:22 + в цитатник
Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,

перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.

Приготовление:
Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. Пока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. Морковь натрите на крупной терке, в казан налейте два стакана масла и на сильном огне потушите пять, десять минут, выложите в большой таз и остудите, болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через мясорубку, можно выдавить на чеснокодавке, нарежьте петрушку, посолите, хорошо перемешайте. Зафаршируйте баклажаны, укладывая их плотно, можно в ведро или капроновый бочек, накройте и положите груз, через три дня, как укиснут, разложите по банкам и закройте капроновыми крышками. Храните в прохладном месте.
image (85) (604x453, 126Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
рецепты, советы....

ПОМИДОРЫ СО СЛИВАМИ

Суббота, 06 Августа 2016 г. 10:53 + в цитатник
Помидоры с синими сливами — находка зимой! Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как — то было не этого! А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках! В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив. Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры не очень большие

Сливы синие (венгерка)

Маринад на 1 литр

Всего 0.5 ст. ложки соли

Сахара — 100 г.

Яблочный 6% уксус 1/4 стакана.

В чистые стерилизованные банки укладываем помидоры вперемешку со сливами (1/3 слив, 2/3 помидор).



Хотя в рецепте было сказано, что нужно равные части слив и помидорчиков, я все таки решила, что помидоры я люблю больше. Заливаем кипятком, накрываем крышками, даем постоять 20 минут. Воду слили, вскипятили, снова заливаем, опять пусть стоят 20 минут. В третий раз воду слили, добавили соль, сахар, уксус, вскипятили, залили в банки и закатали. Банки перевернуть укрыть чем -нибудь теплым и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
103959342_Pomidoruy_so_slivami2 (640x480, 74Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
рецепты, советы....

ДОМАШНИЙ КВАС

Пятница, 05 Августа 2016 г. 20:50 + в цитатник
5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов
image (17) (700x455, 110Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
рецепты, советы....

ПОМИДОРЫ СО СЛИВАМИ

Четверг, 04 Августа 2016 г. 13:46 + в цитатник
📌Помидоры с синими сливами - находка зимой.
Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как - то было не этого!
А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках!
В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив.
Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры не очень большие
Сливы синие (венгерка)
Маринад на 1 литр
Всего 0.5 ст. ложки соли
Сахара - 100 г.
Яблочный 6% уксус 1/4 стакана.
В чистые стерилизованные банки укладываем помидоры вперемешку со сливами (1/3 слив, 2/3 помидор).
Хотя в рецепте было сказано, что нужно равные части слив и помидорчиков, я все таки решила, что помидоры я люблю больше.
Заливаем кипятком, накрываем крышками, даем постоять 20 минут. Воду слили, вскипятили, снова заливаем, опять пусть стоят 20 минут.
В третий раз воду слили, добавили соль, сахар, уксус, вскипятили, залили в банки и закатали.
Банки перевернуть укрыть чем -нибудь теплым и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
image (1) (700x478, 94Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ДРАНИКИ С СЫРОМ.

Четверг, 04 Августа 2016 г. 13:39 + в цитатник
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
image (700x467, 472Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
рецепты, советы....

ОВСЯНЫЙ КВАС

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 06:27 + в цитатник
image (563x480, 52Kb)
Квас из овса – исконно русский напиток. В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.

Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой.В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 3-4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если Вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов. Овсяная закваска сохраняется в течение трех месяцев.Можно приготовить квас из овса, рецепт которого включает изюм и натуральный мед. Приготовление кваса аналогично классической рецептуре, только заменяется сахар 50 гр. изюма и 1-2 столовыми ложками любого меда. Изюм делает цвет кваса темнее и придает напитку аромат.

Квас из овса, полезные свойства которого известны давно, можно пить всем, и даже детям.Квас овсяной великолепно заменяет утренний кофе. Благодаря входящему в состав овса крахмалу, человек получает энергию и бодрость без кофеина.Овсяной квас рекомендуется пить диабетикам, так как он понижает уровень сахара в крови. Входящий в состав овса белок благотворно влияет на восстановление тканей, а клетчатка снижает уровень холестерина. Чем еще полезен квас из овса, так это способностью улучшать обменные процессы организма, быстро устранять авитаминоз и укреплять эмаль зубов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
рецепты, советы....

ОТ ОПУХОЛИ

Суббота, 18 Июня 2016 г. 09:04 + в цитатник
Уж сколько советов дается от опухолей, но меньше больных не становится. Может, мои рецепты кому-нибудь помогут. Вот рецепты от миомы, фибромиомы, мастопатии.

3 ст. ложки кукурузных рылец, щепотку зверобоя кипятить в стакане воды 15 минут. Настоять час, процедить, довести объем до полного стакана. Пить по одному глотку 4 раза в день. Одну неделю пить, неделю перерыв. Курс — 2-3 месяца.

Приготовить сбор: взять по 2 части ромашки, зверобоя, пустырника, цветов календулы, коры крушины. А также по 5 частей листьев земляники, по 1 части — тысячелистника и крапивы.

Все хорошо перемешать. Столовую ложку сбора залить кипятком — 400 г, кипятить всего минуту, настоять 20 минут, укутав. Пить по 100 г утром и вечером после еды. Курс — 2 месяца, исключая дни месячных.

Настой сабельника болотного принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день, хоть до еды, хоть после еды. Готовить так: 10 г сырья залить стаканом кипятка, укутать, настоять 2 часа, процедить.

Срезать цветок конского каштана (свечку), удалить столбик, а цветы высушить. Столовую ложку цветов залить стаканом воды, довести до кипения. Настоять 8 часов. Пить по глотку за прием. За день выпить литр. Передозировка запрещена, иначе могут быть судороги.
image (1) (700x465, 33Kb)
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ АПТЕКА
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ....

Аспириновый мёд” от боли в коленях

Суббота, 18 Июня 2016 г. 09:01 + в цитатник
После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.
Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:

Растереть в порошок 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и тщательно смешать с 200 г мёда (желательно жидкого). Смесь на десять дней поставить в тёплое место, периодически перемешивать.

Затем полученной мазью смазывать колени, покрыть шерстяной тканью, полиэтиленом и закрепить компресс. Под его действием может появиться лёгкое покраснение и чувство жжения; эти нежелательные эффекты со временем проходят.
Делать процедуры на ночь до тех пор, пока не почувствуется облегчение. Не забывать разрабатывать больной сустав специальными упражнениями.

Эта мазь не подходит людям, склонным к аллергии на продукты пчеловодства и на аспирин.
image (700x464, 22Kb)
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ АПТЕКА
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ....

Помидоры в банках бочковым способом!

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 17:27 + в цитатник
image (640x480, 0Kb)
Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь...

На трехлитровую банку надо взять
- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам
- половинку яблока, лучше кислого
- 2 столовые ложки соли
- 1.5 ложки сахара
- 1 столовую ложку порошка горчицы
ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было.
Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек. Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем добавляем в нее соль и сахар и снова кипятим. Это действо так и называется - метод двойной заливки.

Рассол заливаем в банки, а сверху кладем ложку горчичного порошка и быстренько закатываем.

Видите какой рассол мутный получается? Ну только это не страшно, банки постоят и горчица на дно осядет, так что все в конце концов будет прозрачно, чинно и благородно.

Парочку банок таких закатайте, зимой не пожалеете!
image (1) (640x480, 0Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Простой рецепт для улучшения зрения.

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:16 + в цитатник
image (5) (604x453, 47Kb)
Рецепт.
Утром перемолоть три пряных гвоздички, залить стаканом чуть теплого молока и выпить. Делать так полторы недели.









Рубрики:  ДОМАШНЯЯ АПТЕКА
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ....



Процитировано 1 раз

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 16:18 + в цитатник
image (1) (451x351, 32Kb)
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:
1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!
Приятного аппетита!!!





Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
рецепты, советы....

ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ

Среда, 20 Апреля 2016 г. 17:49 + в цитатник
Овсяная вода — отличное средство для каждого! Овсяная вода обновляет кровь, что важно для всех. Она нормализует обмен веществ, улучшает работу почек, укрепляет иммунитет. И вообще она оживляет весь организм.Приготовить овсяную воду очень легко.

Вам понадобится очищенный овес и овес с шелухой. Перемешайте эти два вида овса в одинаковых пропорциях. Очищенный овес можно даже смолоть в кофемолке, чтобы он отдал больше полезных веществ. 3 столовые ложки полученной смеси залейте 0,5 л воды. Доведите до кипения, а потом уменьшите огонь. На слабом огне варите овес 15-20 минут. Затем дайте немного остыть и процедите через марлю, легонько отжимая. Овсяная вода готова!

Пейте ее, когда захочется пить. Я выпиваю около 2 стаканов в день. Это так хорошо для организма! Буквально чувствуется, какие идут перемены. Легкость в теле появляется, бодрость, все функционирует без сбоев.

Конечно, вам придется потратить некоторое время на поиски овса, на приготовление воды по этому рецепту. Но вы получите полностью натуральное, безопасное и эффективное средство для поддержания организма в рабочем состоянии
image (700x366, 146Kb)
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ АПТЕКА
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ....

ШАШЛЫК С КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 13:20 + в цитатник
Готовим шашлычок из сердечек на природе Когда летний сезон совсем близко, душа пребывает в поиске новых вкусных рецептов для пикников. И шашлык из куриных сердечек на мангале — то, что нужно! Итак, для него вам потребуются: сердца — 1 кг; лук — 2 крупные головки; лимон или гранат — 1 шт.; горчица готовая — столовая ложка; пиво светлое — стакан; газированная минералка — стакан; соль и перец. Приготовление Подготовленные сердечки уложите в эмалированную глубокую кастрюлю. Мелко порубите лук, добавьте к сердцам. Выжмите сок из лимона (или граната), влейте туда же, отправьте в кастрюльку и остальные компоненты. Через 1,5-2 часа приступайте к приготовлению: нанижите субпродукты на шпажки и быстро обжарьте на мангале, пока корочка не зазолотится. Подавайте горячими с зеленью!
image (477x329, 39Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
рецепты, советы....

РАТАТУЙ из СКУМБРИИ

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 17:11 + в цитатник
Вкусное рыбное блюдо,красиво оформленное,а почему бы и не на праздничный стол!
НЕОБХОДИМО
3 шт свежей скумбрии
3-4 помидора
1-2 луковицы
1/2 лимона
соль,перец,растительное масло

1.Рыбу необходимо выпотрошить,промыть и срезать все плавники и хвост
2.Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см,посолить и поперчить по вкусу
3.Помидоры и лук нарезаем кружочками
4.Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем рыбу и между каждым кусочком рыбы вставляем кружочек лука и помидора
5.Выложенную рыбу поливаем соком лимона и смазываем растительным маслом
6.Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С
0_1c0b36_50687e6b_orig (640x480, 142Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
рецепты, советы....

Шейный остеохондроз. Лечение шейного остеохондроза за 1 минуту своими руками.

Среда, 06 Апреля 2016 г. 21:16 + в цитатник


Рубрики:  ДОМАШНЯЯ АПТЕКА
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ....

ЛИШЬ ОДНО УПРАЖНЕНИЕ И НЕТ БОЛЕЙ В КОЛЕННЫХ СУСТАВАХ! СОХРАНИ!

Среда, 06 Апреля 2016 г. 21:10 + в цитатник


Рубрики:  ДОМАШНЯЯ АПТЕКА
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ....

МЕДОВАЯ ВОДА НА ТОЩАК.

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 17:09 + в цитатник
Я пил воду с медом и лимоном по утрам целый год. И вот что из этого вышло — Год назад я сильно заболел гриппом. Лекарства из аптеки особенно не помогали. Одна женщина посоветовала мне по утрам пить теплую (не горячую!) воду с медом и лимоном. Я отнесся к этой рекомендации скептически. Но все равно попробовал. Грипп прошел, а этот теплый напиток стал мне очень нравиться. И я начал пить его каждый день. Этой традиции уже год. За это время мой организм неожиданным образом полностью преобразился. И вот что изменилось. 1. Я уже год не болею простудой. И меня больше не тревожат боли в желудке. Надо сказать, что я никогда не верил в силу народных средств. Я был рабом аптек. Болел живот — пил таблетки. Мучила хроническая усталость — пил витамины в таблетках. Ну вы поняли. Но за этот год я даже ни разу не чихнул. Мои головные боли остались в прошлом. Теперь я беру мед и лимон, куда бы я ни отправлялся. Я пью этот напиток даже в гостиницах. 2. Я больше не пью кофе по утрам. И очень легко просыпаюсь. Мой лимонно-медовый коктейль избавил меня от зависимости от кофе. А вместе с ним и от головной боли. У меня теперь намного больше энергии в течение дня. Я хорошо высыпаюсь и улыбаюсь по утрам. Раньше, для того чтобы продрать глаза, мне требовался как минимум час. Теперь я не раздражаюсь на своих близких по утрам. Строго говоря, я вообще забыл, когда в последний раз чувствовал себя напряженным в первой половине дня. 3. Люди вокруг меня стали здоровее. И это самая большая награда. Я убедил свою семью последовать моему примеру. Так что за последний год гриппом и другими «зимними» неприятностями не болел не только я, но и моя жена и двое моих детей. Я не знаю, как работает это волшебное зелье, но оно работает. Я очень благодарен той женщине за ее совет. ✔ Мой рецепт: Обычно для стакана напитка я выжимаю половинку лимона, добавляю туда чайную ложку пчелиного меда. И все это развожу в кипяченой теплой воде, которой даю остыть. Пью сразу после пробуждения каждое утро. Сразу стоит сказать, что вкус у этого коктейля может день ото дня быть очень разным: все зависит и от лимона, и от меда, который вы добавляете. Иногда этот нектар получается кисловатым, иногда — приторно-сладким. Это ничего. Как это работает? Я покопался на медицинских сайтах, чтобы разобраться, в чем тут дело. И понял несколько важных вещей. 1. Этот напиток защищает вас от инфекции мочевых путей Лимон и мед стимулируют работу вашей пищеварительной системы, а также увлажняют толстую кишку. В результате получается отличное лекарство от запоров и цистита. Напиток мочегонный, и врачи говорят, что он вполне способен защитить вас от проблем и с мочевыводящими путями. 2. Улучшает пищеварение Каждая составляющая этого напитка помогает вашей пищеварительной системе. Лимон, например, помогает печени производить больше желчи. Так что продукты перерабатываются лучше, а вы получаете из них больше питательных веществ. Мед обладает мощными антибактериальными свойствами, а потому отлично защищает вас от любых инфекций. Он также заставляет желудок вырабатывать больше соков, что позволяет организму эффективнее выводить токсины. По этой же причине вам будет проще контролировать свой вес. 3. Заставляет вас светиться здоровьем и красотой Лимон дает много преимуществ для кожи. Он также помогает очистить кровь. Организм, если вы потчуете его лимоном, быстрее производит новые клетки крови. Вода стимулирует выработку коллагена, что очень полезно для кожи. В общем, рекомендую. К тому же это вкусно. Просто попробуйте. (Лучше проконсультироваться с вашим врачом, подходит ли это лично вам!)
image (1) (604x325, 46Kb)
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ АПТЕКА
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ....

Чистотел - русский женьшень. Рецепты народной медицины

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 16:46 + в цитатник
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.

У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.

Для лечения глазных болезней нужно варить сок чистотела с медом в соотношении 1:1 на слабом огне, пока не прекратится выделение пены и сам он не станет похожим на мед. Этой жидкостью нужно намазывать глаза от трахомы, от бельма.

Мазью из сока чистотела на козьем сале арабы лечили и лечат язвы наружные. Мазь из порошка чистотела, ланолина и вазелина, называемая "Плантазан Б", излечивает начальные формы кожного туберкулеза, псориаз, рак кожи, красную волчанку, мозоли (чистотел - 10 г, ланолин - 10 г, вазелин - 10 г, карболовая кислота 0,25% - 10 капель).

В русских деревнях в отваре чистотела купают золотушных детей, им же лечат кожный туберкулез, чесотку, сводят бородавки и веснушки.

Чистотел обладает противоопухолевым действием, рассасывает рубцы после инфарктов и инсультов. (1 столовую ложку на стакан кипятка настаивают ровно 15 минут в термосе). Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды.

Настой чистотела в смеси с крапивой и календулой препятствует разрастанию метастазов. Травы взять в равных весовых частях, измельчить, смешать. 1 столовую ложку сбора на стакан кипятка настоять в термосе. Принимать 0,5 стакана утром натощак и другую половину стакана до ужина.

Свежим соком чистотела "прижигают" бородавки, кандиломы, полипы, мозоли, парадонтозы, его применяют при болезнях печени и желчного пузыря, закапывают в глаза при бельме и трахоме, кладут на больной зуб. При полипах прямой кишки делают на ночь клизмы из 5-7 капель сока чистотела на 50-60 г воды.

Сок чистотела можно заготовить и на зиму. Для этого осторожно срезают стебли длиной 12-15 см с цветками, пропускают через мясорубку и отжимают сок. На 1 литр сока нужно добавить 500 г водки или 250 г спирта.

При заболеваниях желудка сок пить так: первый день по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, а во второй и в последующие дни принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.

Чистотел – ядовитое растение! Соблюдайте строго дозировку.
Чистотел может вызывать сильное раздражение и воспаление всего пищеварительного тракта, а также способен понижать артериальное давление.

Перед применением рецептов требуется консультация специалиста.
udalenie-borodavok-cistotelom (700x494, 168Kb)


Поиск сообщений в dyshman82
Страницы: 11 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь