-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dymnjanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 1368
Комментариев: 29
Написано: 1704


Без заголовка

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Крем заварной "Ириска"

78517580_7 (500x299, 54Kb)

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.

Молоко — 2 стак.
Ириски (сливочные, мягкие в плитках) — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Мука — 1/2 стак.
Масло сливочное — 100г

Холодное молоко взбить с ванилином и мукой.Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся. Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки!

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку