-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dwayne-89

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 209

Дневник






Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ

3226371_fish_collagevi (500x373, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый мясной пирог


Пирог - закуска! Любимый моего мужа!Радуеться ,как ребёнок ,когда чует запах , вместо бутербродов берёт с собой на работу .....!





Фото






Фото






Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения All_simple [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Находка!

Я тут искала для себя кое-что в интернете, да натолкнулась случайно на интересный сайт - официальный сайт Михаила Задорнова. Заглянула туда и потерялась надолго, т.е. на весь вечер, допоздна, опять не высплюсь! Сплошной позитив! Можно и почитать, и послушать, и посмотреть! В общем, для поднятия настроения и просто для настроения рекомендую настоятельно заглянуть в гости на вот эту страничку:
http://www.zadornov.net/
Уверяю вас, не пожалеете!
Очень понравилась закладочка - "Третье ухо" прочитала про "родниковый смысл родного языка", великолепно написано! Вот, почитайте, это даже очень полезно:
http://www.zadornov.net/3uho/#19062006
Приятного вам времяпровождения, друзья мои!
 (200x316, 17Kb)

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Как чистить клавиатуру.
Часть 14 - Как избавиться от живота без диет
Часть 15 - Как правильно носить шарфы
Часть 16 - Как завязывать шарфы, платки, палантин
Часть 17 - Обои "День Святого Валентина". Цветы.


Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад

Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цв.капуста,грибы)))


 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка вкусная


Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша"
Рецепт "Мясной пирог из лаваша"
картинка шага Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее

картинка шага Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...

картинка шага Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

картинка шага Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..(Повторюсь...рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/) ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш

картинка шага Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир

картинка шага Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

картинка шага Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)

картинка шага Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

картинка шага Приятного аппетита!!!!!

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 17 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 18 - Мясной торт "Любимый"
Часть 19 - Мясной пирог из лаваша
Часть 20 - А-ля пельмени
Часть 21 - "Ленивая" лазанья
...
Часть 94 - ""Хитрые" отбивные"
Часть 95 - Вкусные ребрышки.
Часть 96 - Вкусные ребрышки. Часть 2

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 34 - Сырно-помидорные мотивы..
Часть 35 - Блюда с белой фасолью
Часть 36 - Мясной пирог из лаваша
Часть 37 - А-ля пельмени
Часть 38 - Курица по-мексикански
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помните быстрый завтрак?

Вот этот - Пирожки "Очень кушать хочется".

А сегодня еще один вариант сытного завтрака или десерта, который можно не только поджарить, но и запечь в духовке.

И еще это недорогая закуска для компании, неожиданно собравшейся у сына или дочери на посиделки)))

ГРЕНКИ С НАЧИНКОЙ "ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ"


 (350x314, 68Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусончик "Растрепашки"

Закусончик "Растрепашки"

  • Лапша (Ролтон) — 100 г
  • Колбаса (вареная) — 150 г
  • Сыр копчeный — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 стак.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Перец черный (молотый, щепотка)
  • Масло растительное (для жарки) — 100 г
  • Лапшу отварить, промыть холодной водой, дать стечь (можно запарить пачку лапши быстрого приготовления). Добавить порезанные колбаску, сырок, лучок, яйцо, майонез, муку, выдавить чеснок, поперчить.
  • картинка шага
  • Хорошо перемешать.
  • картинка шага
  • Жарить в раскалённом растительном масле, выкладывая фарш столовой ложкой
  • картинка шага
  • Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
  • картинка шага
  • Быстро, а главное, вкусноооо! "Растрепашки" получились мягкими, сочными и очень нежными.
    Вот разрезик.
  • картинка шага
  •  

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Закусончик "Растрепашки"
Часть 20 - КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ
Часть 21 - Жюльен «Наслаждение»
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлеты-рулеты «Гурман»

Омлеты-рулеты «Гурман»

 

4 яйца

1 стакан молока

2 ст.л. муки

Соль

Перец

200 г грибов

300 г куриного филе

150 г твердого сыра

Подсолнечное масло

Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаю вашему вниманию  один из вариантов приготовления омлета. На основе этого рецепта можно приготовить рулеты-омлеты с самыми разнообразными начинками. Это очень сытное и вкусное блюдо. С его помощью вы сможете превратить воскресный завтрак в маленький праздник вкуса.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

сетка спицами

Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры сеточек спицами



ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ. ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

 

 

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ. ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ  WWWoman - http://www.newwoman.ru 

  

 

 

 

 

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждому напитку - свой бокал

Каждому виду напитка соответствует
определенная форма сосуда.



Узнать предназначение каждого>>>
Рубрики:  кулинария

плов

Вторник, 26 Июля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов домашний.

 (450x337, 102Kb)
Самый обычный рецепт приготовления плова в домашних условиях. Мясо говядины или баранины, репчатый лук и морковь. Правильный длиннозерный рис. И конечно же восточные специи.



Ингредиенты
говядина – 600 г;
морковь – 300 г;
лук репчатый – 200 г;
рис длиннозерный – 400 г;
чеснок – 1 головка;
растительное масло – 100 г;
зира – 1 чайная ложка;
сухой барбарис – 2 чайные ложки;
семена кориандра, перец черной молотый – по 0,5 чайной ложке.

Морковь и репчатый лук почистить, помыть. Морковь нарезать достаточно крупно соломкой. Лук разрезать на четверти и нашинковать. Чеснок тщательно вымыть, очистить от шелухи и корешков, но не разделять на зубчики, его будем готовить целиком. Мясо помыть, обсушить и нарезать на куски по 60-70 г.

В сотейник или сковороду с высокими бортами налить растительное масло и прокалить, пока не появиться дымок. Здесь рекомендуется взять небольшую очищенную луковицу, опустить её в масло, обжарить, достать и выкинуть. Эта процедура должна наполнить масло ароматом. Не жадничайте и проделайте эту операцию. Далее в масло положить мясо, обжарить его до образования лёгкой румяной корочки, время от времени перемешивая шумовкой.

В сотейник к мясу высыпать нарезанный репчатый лук и обжарить его. После чего заложить нарезанную соломкой морковь, жарить на сильном огне около 8-10 минут. Зиру, семена кориандра, перец добавить в сковороду и уменьшить огонь. Не будет лишним добавить по горсти заранее замоченного гороха нут и вымытого изюма. Положить целую головку чеснока.

Налить в сотейник кипяток так, чтобы он полностью покрывал мясо. Посолить бульон и на медленном огне тушить под закрытой крышкой 1 час. Это мы готовим зирвак. Так называют основу для плова, состоящую из обжаренные и потушенных на медленном огне лука, моркови и мяса со специями.

Рис промыть до полной прозрачности в нескольких водах. Заложить рис ровным слоем по всей поверхности сотейника, не смешивая с зирваком. Долить кипяток в сотейник, чтобы он покрывал рис на 1 сантиметр. Накрыть крышкой, увеличить огонь и дать закипеть. Затем уменьшить огонь до малого и готовить без крышки до полного поглощения жидкости. Затем закрыть сотейник крышкой и довести до готовности в течение 20-30 минут.

Плов готов. Остаётся его красиво подать к столу. Для этого на отдельную тарелку выложить головку чеснока и куски мяса. Мясо нарезать кусочками по 2 см.

Готовый плов аккуратно перемешать. На красивое круглое блюдо горкой уложить рис, сверху небольшие кусочки мяса и головку чеснока.

К плову можно подать нарезанные дольками огурцы, помидоры и зелень. Или салат из зелёной редьки с морковью.

Есть плов ложкой. Или руками, как это делают в Узбекистане. Ведь рис в плове настолько рассыпчатый, что вилкой его невозможно подцепить.
Рубрики:  кулинария

пирог банановый

Вторник, 26 Июля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения mamaolaola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тети Любин» пирог банановый

 

«Тети Любин» пирог банановый
 
Этот пирог моя тетя Люба пекла мне еще на 13 летJ) очень любим его всей семьей, вот решила ис вами мои читатель поделится, вроде такого еще на простарах интернета не встечала..
 
 
подробный МК
Рубрики:  кулинария

лаваш

Вторник, 26 Июля 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ

  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкроек капюшонов.

http://katushenka.ru/2010/01/27/postroenie-vykroek...nov-vykrojka-kapyushona-shlem/
Выкройка капюшона шлем
 (250x166, 5Kb)
Перед тем, как написать о построении выкройки капюшона-шлема, я хочу сделать небольшое отступление и рассказать, чем же такой вид отличается от простого.

Все дело в его передней части.

Она сконструирована таким образом, что как бы защищает лицевую часть от ветра и непогоды.

И именно благодаря своей конструкции он создает защиту, как шлем.

Отсюда и получено название - шлем.

Особенности построения капюшона типа «шлем».

- Данная модель может конструироваться по-разному, но во всех моделях спереди присутствует откосок, по форме которого можно идентифицировать эту модель.
- Количество вытачек по линии втачивания в горловину может быть различным.
- Также по-разному может быть оформлен верхний срез и лицевая часть.

Построение капюшона производится так.
смотрим дальше
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка майки с широкими бретельками

http://vykroyka.com/page/vykrojka-majki-s-shirokimi-bretelkami

Как для пошива майки с узкими бретельками, также и для майки с широкими бретелями используется эластичный материал.

Построить чертеж основы майки, используя уменьшенные (редуцированные) значения размерных признаков, размерные признаки обхватов сократить на 15%, размерные признаки длины — на 5%.

Укоротить перед и спинку на 2 см (см. чертеж)

Расширить на 1 см перед и спинку по боковым линиям в области талии. Углубить пройму переда и спинки на 2 см.

От новой линии низа отложить вверх по линии середины переда 40см, по линии середины спинки - 45 см.

Линии плеча переда и спинки разделить пополам и от полученных точек

отложить влево и вправо по 1,75 см (половина ширины бретели).

Оформить модельные линии проймы и горловины в соответствии с чертежом.
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блузка с рукавами летучая мышь

Вам потребуется трикотаж шириной 150 см и длиной: две длины изделия плюс 40 см на подгибку, на манжеты рукава и на завязывающийся пояс по низу блузки.

Внимание! Выкройка дана без припусков на швы. На все швы прибавить 1 см, на подгибку горловины - 2 см.

Манжеты: прямоугольники высотой 14 см (в готовом виде 6 см) и длиной обхват запястья плюс 6 см ( с учётом припусков на швы).

Завязывающийся пояс: Высота 14 см ( в готовом виде 6 см) и длиной 150 см при объёме бёдер до 100 см и длиной 170 см при объёме бёдер более 100 см.
 (450x600, 46Kb)
 (600x385, 11Kb)
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать тонкий и ровный рулик

 (285x300, 19Kb)
 (225x300, 13Kb)
процесс изготовления рулика
Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в dwayne-89
Страницы: 9 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь