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Só Para Se Ter uma Ideia

Вторник, 02 Февраля 2021 г. 13:54 + в цитатник


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E o frio chegou com tudo! Quem resiste a um vinhozinho com um tempo desses? 1. O inverno é uma ótima ocasião para ingerir sem responsabilidade aqueles vinhos potentes, escuros, complexos, com boa passagem na madeira, quase mastigáveis, com aquela fruta em compota, vigoroso e alongado. E sem ter de se defender para aquele comparsa esnobe que só gosta de tintos leves e orgânicos do velho universo e torce o nariz para o topo de linha do novo universo.


Documento Completo - Lota Reserva Especial 2007 - para dar início as informações de inverno um peso-pesado (até o peso de sua garrafa é excessivo) da vinicultura chilena. Da habitual família Cousino (150 anos de vinhos), um tintão que reúne potência e complexidade, frutas negras, e aquele não entendo o quê de baunilha -16 meses descansando em barricas de carvalho e dezoito meses pela garrafa.


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Vinhão de respeito. Pra arrebentar por esse inverno. E namorar o fundo da taça. 2. Apreciar teu tinto na temperatura mais adequada. Você nem sequer tem que possuir uma adega climatizada em moradia. Basta se livrar da cápsula, retirar a rolha e despejar o néctar na taça. Se depender de um choque rápido de temperatura, deixe a garrafa do lado de fora da janela. clique no seguinte web site - Gran Shiraz 3 Valleys 2009 - esse encantador shiraz de três diferentes vales de uma região menos conhecida da Argentina, San Juan, é poderoso, alongado, com uma fruta interessante e especiarias.


Para as pessoas que acha que Argentina só produz bons malbecs, este shiraz pode ser uma encantadora experiência invernal. 3. Chamar os amigos em moradia para tomar uma garrafa de vinho e brindar a amizade - cada um traz a sua e todos compartilham a bebida. Basta ser bom e agradar. 4. Apreciar comidas pesadas, molhos densos e pratos elaborados, parceiros ideais para vinhos mais potentes.


Clássico da harmonização, a compatibilidade por peso pode ser colocada à prova: pratos pesados pedem vinhos idem. Residência Ferreirinha- Vinha Extenso 2010 - um clássico do Douro (Portugal), de uma vinícola clássica, montado só em safras excepcionais. Habitual pela seleção das uvas nos brinda com porções de touriga nacional, touriga francesa, tinta barroca e tinta Roriz.


No nariz tem aquelas frutas maduras, a madeira está bem integrada ao caldo, e um final bem legal completam tuas qualidades. Um vinho que cresce muito com o passar dos anos. 5. Carne & vinho & lenha & brasa. Quer combinação mais adequada pra uma noite sublime de inverno? Episódio de revista de decoração, verifique aqui . Recomendado Site é à toa.


Existe harmonização de local bem como e o vinho é o toque de classe. 6. Viver - ou reviver - uma noite romântica. Ninguém nega: o vinho é uma bebida sedutora. Abra uma bonita garrafa em casa e a existência se transforma. Já as chances de um convite para um vinho no inverno ser aceita é proporcionalmente maior do que no verão. E melhor, não soa incorreto, afinal… inverno, um vinhozinho, quem resiste?


Bueno-Cipresso - Brunello de Montalcino 2007 - um tinto maduro e com taninos bem acentuados. Um clássico com 100% da uva sangiovese grosso, perante a batuta do enólogo Roberto Cipresso, em parceria com ele mesmo, Galvão Bueno, que é sócio dessa produção da região de Montalcino, na Toscana. E se é pra seduzir, o relatório completo com um vinho italiano.


E para quem ama, do charuto.

E se no Oriundi (acima) temos um italiano em terras gaúchas neste visite o link de um brasileiro em terras da Toscana. Leia assim como: Galvão Bueno bem como torce pra Itália, podes isto Arnaldo? 7. site útil e doces são ótimas companhias de entrada e de saída nas refeições no inverno. E companhia da noite inteira do ótimo papo. E para que pessoas adora, do charuto. Nederburg Winemaster’s Reserve Noble Late Harvest 2011. Um porto, um Twany, com aqueles aromas evoluídos, e untuosidade, classudo, talvez seja a opinião mais óbvia. Mas um colheita tardia (que é a traducão de Late Harvest) da África do Sul tem lá o seu charme.

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