Говядина в сметанном соусе в горшочке. При минимуме усилий всегда отличный результат!
|
|
Понедельник, 10 Октября 2011 г. 07:04
+ в цитатник
Даже самая жесткая говядина по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
Ингредиенты:
800 г вырезки говядины
3-4 луковицы
1 стакан сметаны
1 столовая ложка горчицы
1 чайная ложка муки
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками:
На дно горшка налить немного масла и выложить мясо:
Добавить нарезанный лук:
Поперчить и перемешать:
Накрыть горшок крышкой и поместить в горячую духовку на 1.5 часа:
Сметану смешать с горчицей, мукой и солью:
Мясо вынуть из духовки:
Влить сметанный соус и перемешать:
Поместить в духовку еще на пол часа:
Подавать с любимым гарниром, посыпав свежей рубленой зеленью:
Источник
Процитировано 250 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
250
Процитировали
-
0
Сохранили
-