Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Жакет (процесс). Натуральный шёлк "Хасегава" (21000/100, обвязка в 24 нити, сеточка в 12 нити, крючки 1,0 и 0,6) и нат. шёлк ручного крашения 700/100 ( элементы в одну нить, крючок 1,0)
Нат.Шёлк лёгкая ниточка для вязания, очень мягкая. Метраж очень часто 3000/100. Мотать достаточно в 4 нити на элементы и 2 на сеточку. не расслаивается при вязании.
1.

1.

|
Без заголовка |
http://www.livemaster.ru/item/13769539-materialy-dlya-tvorchestva-shelk-100-procent - купить чудо- шелк
ниточка виолет, на обвязку тулип, на сеточку Пехорка Белое кружево. крючок 0,9 и 0,5
1.

..хлопок, лён...
1.

нитки пеликан, на сетку тонкую атласную ниточку, крючки 0.9 и 0.5
1.

ниточка виолет, крючок №1
1.

2.

3.

этот воротничок из "Сосо"480м на 100 гр это крючком!!! а обработано фриволите по краю!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |




|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |

Красивый геометрический узор для вязания пуловера спицами. Схема узора спицами
>

источникhttp://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/uzori...cheskii-uzor-dla-pulovera.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот творожный крем для десертов и, причём любых, может выручить всегда. Он получается очень вкусным, воздушным и нежным. Особенно он хорошо себя зарекомендовал в тортиках и пирожных. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом.

|
Без заголовка |
Приготовить такой торт очень просто.
Берем следующие ингредиенты:
Для коржей:
муки- 3 ст.
сгущенка - 1 банка
яйцо– 1 штука
соды (погашенной уксусом)- 1 чайная ложка
Для крема:
молоко - 750 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахара- 1.5 ст.
яйца– 2 штуки
мука - 4 столовые ложки
ванилин- 1 пакет
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты (муку, сгущенное молоко, яйца, соду), получаем тесто и делим на его восемь равных кусков.
2. Берем один кусочек теста, раскатываем его диаметром больше сковороды и выкладываем на предварительно разогретую сковороду.
3. Коржи быстро жарятся, поэтому через 1 минуту переворачиваем коржи.
4. Обрезаем снятый корж обрезаем, обрезки потом пойдут на посыпку торта.
5. Потом готовим крем, смешиваем все ранее подготовленные компоненты для крема, кроме масла. Ставим на огонь до загустения, при этом хорошенько помешиваем.
6. Теперь берем сливочное масло и добавляем в горячий крем.
7. Смазываем коржи теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
8. Чтобы торт хорошо пропитался, оставляем его на несколько часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Желание сладкоежки – шоколадное печенье
Часть 2 - Имбирное новогоднее печенье
...
Часть 18 - Любимый вишневый пирог
Часть 19 - Замечательный бисквит к чаю за несколько минут
Часть 20 - Торт без выпечки – быстрый и вкусный десерт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

Способ приготовления:
|
Без заголовка |

Этот длинный пуловер приправлен несколькими интересными деталями, такими как декоративная планка с пуговицами на левом рукаве, контрастными отделками и карманами, выполненными без швов вместе с корпусом пуловера.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Манники, наверное, любят все: и взрослые, и дети. Я пекла его с использованием муки и без нее. Так вот считаю, что без муки манник получается такой, как надо, как в детстве: рассыпчатый, нежный, безумно вкусный. Попробуйте приготовить манник на молоке по этому рецепту и вы не пожалеете!
И еще. Я приготовила манник с кремом (так захотели дети), вы можете этого не делать, а просто украсить по своему вкусу. И конечно же его можно приготовить в духовке, а не в мультиварке, при температуре 180 градусов до сухой спички.
|