10 Sucos Para Te Amparar Perder gordura No Verão |
Os sucos são uma excelente forma de se hidratar no verão - estação pela qual a hidratação precisa ser uma preocupação absoluta! Que tal hidratar o seu corpo humano e perder os quilos extras ao mesmo tempo? Encontre abaixo dez receitas de sucos que te ajudarão a perder calorias no verão. Ingredientes: Um maçã, 2 fatias de abacaxi, ½ xícara de limão, 2 fatias de gengibre, seis folhas de hortelã e 200ml de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Jeito para preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo em seguida, pra não perder nenhum nutriente. Ingredientes: Dois fatias de abacaxi, 2 fatias de berinjela, suco de 1 laranja e 200ml (ou mais) de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Modo para preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe a mistura e sirva logo depois, com várias pedras de gelo. Beba preferencialmente em jejum ou antes das refeições. Ingredientes: Um tomate médio (sem casca e sem sementes), 1 colher de salsa picada, um fatia vasto melancia cortada em cubos, um cenoura ralada, 200ml de água gelada. Forma de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo em seguida.
Ingredientes: 1 maça, 2 fatias de abacaxi, 2 fatias de gengibre, suco de 2 limões, 6 folhas de hortelã, duzentos ml de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida com novas pedras de gelo. Ingredientes: fatias de abacaxi, um maçã cortada em cubos, gengibre fresco ralado, suco de um limão, seis folhas de hortelã, gelo em cubos, trezentos ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Forma de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida. Ingredientes: suco de 2 laranjas ou gomos de um tangerina, 1 tomate, três folhas de espinafre, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Método de preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida. Ingredientes: gengibre cortado em cubos, 1 pera, 1 xícara de aipo cortado, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Jeito para preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se crucial. Sirva logo em seguida. Forma de preparo: Um cenoura média, um maçã, 5 rodelas de pepino, um colher de sopa de chia, 1 folha de couve, 300ml de água de coco, pedras de gelo, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Modo para preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se indispensável.
Sirva logo depois. Olhe Assim como: Champanholé ou Drink Pop, a cara do verão! Forma de preparo: Um folha de couve, polpa de um maracujá, ½ cenoura picada, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Jeito de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador com pedras de gelo. Ingredientes: Um maçã verde, um colher de sopa de farinha de banana verde, um colher de sopa de linhaça, 1 colher de mel, 200 ml de água. Modo para preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se vital. Apesar dos sucos ajudarem no emagrecimento, muitos são capazes de ser calóricos, então tome-os com moderação. Faça tuas próprias combinações usando os seguintes ingredientes: maçã, couve, melancia, morango, hortelã, água de coco, abacaxi, gengibre, linhaça. Coloque insuficiente açúcar nas suas preparações.
No momento em que falam que o ovo vai bem com tudo, é verdade! Adoro usar ele nas minhas saladas, apresenta aquela engordada no prato e sempre me deixa super saciada. Repleto de proteínas, é uma legal opção no momento em que for trocar a carne por outro alimento na salada ou integrar mais uma dose proteica nela, se ela de imediato tiver carne. Adoro dele cozido e picadinho no meio dos legumes e verduras, todavia dá com finalidade de usar pedaços dele frito assim como.
Uma opção envolvente que tenho sempre para emergência são ovinhos de codorna em conserva, vão bem simplesmente pra petiscar e são uma excelente opção para as saladas low carb também. Um complemento contrário e apetitoso pras saladas são os cogumelos. Cogumelos tem alguma proteína e são abundantes em nutrientes. Um dos que emprego muito pertence ao tipo Paris, que pode ser usado em tal grau fresco como cozido, entretanto você poderá utilizar outros tipos bem como, como o Shitake, Shimeji ou o Funghi. Os que são capazes de ser consumidos frescos duram até cinco dias (ou dez dias, se guardados na geladeira). Dica: Acelga com shitake. Coloque o shitake cozido e temperado como um recheio, com outras verduras e legumes, dentro da folha de acelga. É um aperitivo bem apetitoso.
Em épocas de muito calor não há nada melhor que uma salada colorida e fresca, não é mesmo? Pra fazer uma salada assim, nada melhor que picar frutas como o abacate ou o morango para complementar o teu prato de verduras. O brasileiro tem o hábito de consumir abacate com açúcar, todavia no universo inteiro o abacate é mais consumido salgado, principlamente em saladas.
Fica muuuuito excelente e traz muita saciedade. Frutas combinam muito bem com saladas verdes, de alface, acelga, espinafre, agrião e outras folhas. O boa é mesclar inúmeros tipos de folhas perto com as frutas, gosto de usar folhas mais amarguinhas, como as do espinafre e agrião, para mesclar com o açucarado dos morangos. Para saber a quantidade de carboidratos nas frutas, clique por aqui.
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