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O Que É E Como Fazer

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 19:11 + в цитатник

Antes E Depois Emagrecimento



Existem inúmeras variações da dieta low carb, com diferentes restrições à quantidade e ao tipo de carboidratos permitidos ao longo do programa. O que todas elas têm em comum é que o principal nutriente da alimentação precisa ser a proteína- obtida de referências como as carnes, ovos e laticínios- seguida de gorduras “boas” para a saúde, como o azeite.


Dietas Restritivas São capazes de Carregar Malefícios à Tua Saúde

Contudo para fazer a dieta low carb não basta só ampliar o consumo de proteína e reduzir os carboidratos; além de não perder calorias, a dieta feita de forma errada pode até botar a saúde em risco. Saiba como dá certo a dieta low carb e visualize uma sugestão de cardápio nutritivo e com poucos carboidratos.


Em um plano alimentar habitual o consumo de carboidratos necessita ficar entre quarenta e cinco-55 por cento do total de nutrientes ingeridos diariamente. Imediatamente pela dieta low carb a ingestão diária de carboidratos permanece abaixo de vinte por cento do total de calorias ingeridas. A mais famosa das dietas low carb é a dieta Atkins, lançada nos anos 70 pelo médico norte-americano Dr. Robert Atkins e que na atualidade tem milhões de seguidores em o mundo todo.


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O Que Consumir Na Dieta Low Carb?

Mais há pouco tempo tivemos o surgimento da dieta Dukan, lançada pelo médico francês Pierre Dukan após uma adaptação do mecanismo Atkins. Também um fenômeno mundial, a dieta Dukan prega um consumo extremamente limitado de carboidratos e uma ingestão de proteínas de grande valor biológico, restringindo açúcares, refrigerantes e excessivo alimentos processados.


O principal propósito da dieta low carb é impor o corpo a utilizar gordura como tua principal referência de energia na maneira de corpos cetônicos que vão substituir a glicose obtida de lado a lado dos carboidratos. Quando isto acontece, o corpo está em cetose, que podes ser acordada como um estado metabólico onde o corpo humano não mais obtém energia por meio da glicose. Até alguns anos atrás a orientação predominante pra perder peso era minimizar a ingestão de gorduras. Como os números alarmantes de obesidade mundial podem comprovar, essa estratégia não dá certo em alongado período, uma vez que as gorduras são necessárias para o corpo e bem como trazem mais saciedade.


Também, o alto teor de carboidratos provoca uma grande modificação na glicose sanguínea, o que por sua vez se traduz em fome insuficiente tempo após a refeição. Isto já que nossas células necessitam de insulina pra poder agrupar a glicose, e o hormônio produzido pelo pâncreas não para de “trabalhar” durante o tempo que não remover o exagero de açúcar da circulação. No momento em que isto acontece, nosso cérebro recebe um sinal de que tem de mais glicose, e você logo em seguida começa a ter fome.


A insulina também favorece a estocagem de energia no formato de gordura, e dificulta a remoção dos lipídios neste momento armazenados. Ou melhor: a insulina inibe a lipólise (queima de gordura como fonte de energia) e estimula a lipogênese (produção de gordura). E é exatamente aí que está um dos maiores proveitos das dietas low carb. O miúdo consumo de carboidratos leva a uma redução drástica pela liberação de insulina, o que se traduz em uma superior mobilização dos estoques de gordura pra serem utilizados como referência de energia. E com menos insulina na circulação, outro efeito é um superior controle do apetite (especialmente por doces), visto que as taxas de glicose na circulação tendem a diversificar com menos intensidade.


A digestão das proteínas necessita de muito mais energia do corpo que a quebra dos carboidratos, e como repercussão, há uma aceleração do metabolismo como resposta ao aumento do consumo de proteínas. Os aminoácidos também são relevantes para a formação de músculo, que por sua vez gasta mais energia do que o tecido adiposo.


E por último, as proteínas ajudam a controlar o apetite, visto que não causam um pico de insulina e ainda por cima retardam o esvaziamento gástrico. Cada grama de glicogênio retém aproximadamente três gramas de água, o que socorro a esclarecer já que é comum ganhar peso após o consumo de pães e massas. Como não há carboidrato pra repor os estoques de glicogênio no fígado, o excesso de líquido é eliminado nos primeiros dias da dieta por meio da urina.




 

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