-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Стена

Dubrovnik Dubrovnik написал 26.05.2009 19:17:39:
Желаю Вам Весёлый вечер

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dubrovnik

 -Интересы

кино мода народная медицина;путешествия;другие цивилизации;к театр

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5975


Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливая монета

 (349x256, 9Kb)
Возьмите все монеты, какие найдутся у вас в кошельке. Чем больше, тем лучше. Загадайте — орел или решка, что вам больше нравится. Потом рассыпьте монеты по столу. Те, что сразу выпали «не той» стороной, отложите в сторону. Оставшиеся бросайте еще и еще раз и все время убирайте «неудачников».

В итоге у вас останется всего одна монетка, которая падала именно той стороной, на которую вы загадывали. Это и есть ваша счастливая монета . Всегда носите ее с собой, показывайте нарождающемуся месяцу, когда впервые его увидите, и денежка у вас не перестанет водиться. А кроме того, к помощи счастливой монеты можно прибегать в затруднительных ситуациях. Подбросьте ее и загадайте: «Орел или решка?». Монета даст вам верный ответ.


http://gadanie.dljavseh.ru/

Серия сообщений "магия":

Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
...
Часть 98 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)
Часть 99 - Ритуал исполнения трех желаний
Часть 100 - Исполнение желаний по гороскопу




Цитата сообщения Леди__Осень

Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 01:42 + в цитатник
Прослушать
301 слушали
11 копий

[+ в свой плеер]

Владимир Высоцкий. Прерванный полет.

 .

 (400x481, 43Kb)

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог за одну минуту! Видео инструкция.

Представляю Вашему вниманию наглядное видео-пособие по приготовлению яблочного пирога!

Смотрим видеоинструкцию и рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 27 Октября 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наши Ангелы любят нас...

Очень хочется поделиться с вами...
Кому для укрепления Веры..
А кому-то ..чтобы поверить....
Согласна полностью с автором статьи...


""".....Наши Ангелы-хранители находятся с нами день и ночь, они защищают нас от неприятностей, направляют нас по правильному пути, помогают нам в трудных ситуациях и доносят наши молитвы до Бога. Исполняют наши желания, заботятся о нашем здоровье и первыми встречают нас после смерти.

В наших силах ответить им добром на добро, заботой на заботу, любовью на любовь.

Наши Ангелы-Хранители хотят видеть нас счастливыми.
И если мы верим в их существование, обращаемся к ним с просьбами, благодарим их за исполнение желаний и поддержку в любых начинаниях, за помощь и любовь, то они становятся сильнее и помощь их становится все более ощутимой.
Про ангелов


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Октября 2010 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАСОЛКА СВИНОГО САЛА

 

Соленое свиное сало – продукты

  • свиное сало;
  • соль каменная крупного помола;
  • специи;
  • чеснок.
Соленое свиное сало – продукты

Вначале нужно правильно выбрать сало. Это очень важный момент, потому что именно от него зависит качество и вкус готового блюда. Надо сказать, что все здесь довольно просто: основным критерием выбора является жесткость сала. Оно не должно быть жилистым. Однородная на вид масса, сплошная белая или бело-розово-белая (в зависимости от того, какое сало Вы предпочитаете: с мясной прослойкой или без нее), с тонкой свиной шкуркой – вот первый признак хорошего сала. Острый нож входит в него легко, как в масло, без усилий, нажимов и толчков. Если сало пытается оказать Вам сопротивление, это означает, что в нем много прожилок и для засолки оно не годится.
Итак, исходный продукт выбран и доставлен домой. Теперь необходимо определиться с рецептом его засолки. Наиболее популярны три варианта, каждый из которых дает по-своему хороший результат.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени сибирские


Готов упасть я на колени
пред тем, кто выдумал пельмени...

Сибирские пельмени- это своего рода палочка-выручалочка для местных жителей. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок при участии всей семьи. Процесс мог длиться несколько дней. Отправляясь надолго в тайгу, человек обязательно брал с собой запас твердокаменных сибирских пельменей, которые за несколько минут, проведенных в кипящей воде, превращались в прекрасный обед или ужин. Доподлинно известно, что первые исследователи Севера, землепроходцы, снаряжаясь в путешествие, не забывали прихватить с собой несколько мешков пельменей.
Для настоящих сибирских пельменей, как утверждают знатоки, необходимо три вида мяса (хотя во многих источниках упомянуто всего два): это говядина, свинина и сохатина. Понятное дело, что человеку, который далек от охоты, практически негде взять в городе свежее мясо лося, поэтому пришлось его заменить на баранину. Хотя, опять же, знатоки рекомендуют этого не делать, а советуют взять мясо птицы - гуся или утки.
Второе условие "правильных" пельменей - фарш должен быть мелко рубленным. Я прокручивала мясо в мясорубке . Фарш получился- что надо!! Секрет в том, что перед тем, как крутить мясо, его нужно подержать некоторое время в морозилке.
Главное отличие сибирских пельменей — перед отвариванием они обязательно должны быть предварительно заморожены. Именно заморозка и придает им особый неповторимый сочный вкус. Другие виды пельменей не замораживаются и готовятся сразу после лепки.
Варить пельмени лучше всего в курином или говяжьем бульоне. К блюду с сибирскими пельменями подается набор разных заправок. Обязательно изобилие разных видов лука – репчатого, зеленого. Естественно — сметана в чистом виде, сметана с растертой вареной морковью и чесноком, топленое масло, топленое молоко.


мука- немного больше 2 стаканов
яйца 2 шт.
вода ледяная 3/4 стакана
соль по вкусу
говядина (мякоть) 300 г
свинина 300 г
баранина 300 г
лук репчатый 1 луковица
соль, сахар, перец по вкусу
сметана

Муку просеять, насыпать горкой, сделать воронку, в углубление вбить яйца. Всыпать соль. Влить воду. Замесить густое тесто, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Приготовить фарш. Слегка подмороженное мясо пропустить через мясорубку, или очень-очень мелко нарубить ножом. Добавить в фарш пропущенный через мясорубку лук. Заправить фарш солью, перцем по вкусу. Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. С помощью рюмки сделать круглые заготовки. На каждый круг выложить фарш. Соединить края, хорошенько прижимая края. В конце лепки соединить углы пельменя. Выложить пельмени на доску и отправить в морозилку. Перед приготовлением пельменей разогреть в большой кастрюле бульон или воду, опустить пельмени и варить до готовности- после того, как они всплыли, примерно 5-10 минут.
Готовые пельмени выложить на блюдо, заправить маслом, сметаной или уксусом, свежей зеленью. Подать к столу и наслаждаться! Приятного аппетита!!

рецепт брала с сайта www.kulina.ru.

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ-ХРАНИТЕЛЯМ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

0d98c4a9ebdb (500x88, 14Kb)

Ангелы-хранители могут покровительствовать целым общностям людей. Например, есть ангелы-хранители, которые покровительствуют рожденным под каждым из знаков Зодиака.Каковы их "профессиональные обязанности"?

Всем известно, что в характерах людей, рожденных под разными знаками Зодиака, наряду с хорошими чертами есть и те, гордиться которыми явно не стоит. Они мешают в жизни и могут отдалить человека от духовного совершенствования и от возможности получать поддержку и защиту от своих ангелов-хранителей. Так вот, ангелы-хранители знаков Зодиака неустанно трудятся, чтобы помочь каждому избавиться от негативных качеств характера, присущих им как представителям своих знаков. И просить их стоит именно об этом.

Предлагаю двенадцать молитв, которые адресованы ангелам-хранителям рожденных под каждым знаком зодиака.

Молитва представителя знака Овна к ангелу-хранителю Махидиилу

Ангел мой, убереги меня от излишней самоуверенности и дерзости!
Помоги мне сдерживать свое властолюбие и высокомерие!
Укрепи меня в чувствах добрых и настроеньях светлых!
Успокой меня, не дай страстям овладевать мною!
Защити меня от поражения в бою!
И будь со мной в победе и славе!


Молитва представителя знака Тельца к ангелу-хранителю Асмодилу

Ангел мой, будь со мной и смягчи мое упрямство!
Научи меня доверять людям и прощать ошибки!
Дай мне время исполнить все задуманное, не торопи меня!
Подготовь меня заранее к неизбежным переменам!
Наполни мою жизнь красотой твоей!
Прими плоды работы моей и пришли мне признание!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ГОРОСКОПУ

Ночная_ТАЙНА
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ГОРОСКОПУ

Среди огромной плеяды ангелов, населяющих нашу вселенную, есть 72 ангела, которые заботятся о нас с момента рождения, и которые сопровождают нас на протяжении всей нашей жизни. Эти ангелы называются "офанимы" или "ангелы сфер и звезд". В книге Еноха можно найти упоминание о том, что офанимы, вместе с херувимами и серафимами, окружают трон Бога. Также офанимов называют ангелами зодиакального круга, поскольку каждый из них отвечает за пятиградусный сектор Зодиака и особо покровительствует людям, родившимся в период, когда Земля проходит через курируемую им зону. В то же время, офанимы могут оказать помощь любому человеку, обращающемуся к ним с просьбой.
Несмотря на то, что офанимы даруют людям различные способности или таланты и неоднократно предоставляют шансы изменить свою жизнь к лучшему, далеко не каждый человек замечает, принимает и использует ангельский дар. Погруженные в повседневные заботы, люди, как правило, не уделяют должного внимания своему внутреннему миру, не осознают свои глубинные потребности и не прислушиваются к внутреннему голосу - голосу интуиции, который, по сути, и является проводником ангельских посланий.
Как и любые другие ангелы, офанимы могут брать на себя функции ангелов-хранителей, особенно в случае, когда человек обращается к ним за помощью, советом или поддержкой.  Итак...  
 


Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ И САЛЬСОЙ

Подсмотрела этот рецепт у i-Lara c ЖЖ и тут же внедрила ,добавила только от себя печёный перец красный и кинзу...

 

ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не стоит выбрасывать шкурки от фруктов и овощей

 (700x525, 132Kb)
Обычно косточки и кожура от фруктов и овощей отправляются в мусорное ведро, но, оказывается, в них много витаминов и полезных веществ…

Яблоки

Многие считают, что, перед тем как съесть яблоко, его нужно очистить. Лучше этого не делать. Кожура состоит в основном из клетчатки, которая способна очистить организм от шлаков. Она содержит пектин
– вещество, нормализующее пищеварение и снижающее уровень вредного холестерина. Витамины и микроэлементы тоже в основном живут прямо под яблочной шкуркой, так что, если вздумаете съесть очищенное яблоко, учтите, что вы лишите себя изрядного количества полезных веществ. Среди них – витамин С, (его недостаток приводит к ослаблению иммунитета и преждевременному старению), витамины группы В (благотворно влияют на состояние кожи, волос и слизистых оболочек), витамин Р (легко справляется с усталостью, депрессией, раздражительностью и бессонницей), калий (необходим для сердца и сосудов), магний (нормализует обмен веществ, снимает стресс и укрепляет кости) и железо (положительно влияет на нервную систему, улучшает состав крови, отвечает за хорошую память). Под яблочной шкуркой много органических кислот, которые предотвращают процессы брожения в кишечнике и способствуют похудению. Правда, заграничные яблоки для лучшей сохранности покрывают слоем воска. Такие плоды нужно мыть особенно тщательно. Кроме того, кожуру яблок нежелательно есть тем, у кого имеются проблемы с пищеварением.

ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые полезные интернет-сервисы

Самые полезные интернет-сервисы


Больше не надо терзать Goоgle в поисках по-настоящему нужных сайтов.Тут собраны онлайновые сервисы которые приносят больше всего пользы и радости

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.
АВТОР" В ИТАЛИИ"
 (300x229, 24Kb)

[b]Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста

Довольно простой  классический рецепт приготовления тушеной капусты...


Состав:

  • Небольшой кочан капусты
  • 2 средних моркови
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла
  • 1 луковица
приготовление

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Захер»

Сегодня поделюсь  очередным рецептом тортика, на этот раз  это всем известный торт «Захер»


Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов


Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Успокоилась Осень

Успокоилась Осень, уснула,
Уступая мой город Зиме…
Ну а та, как всегда, обманула
И без снега шагнула ко мне.
Прошептала: Доверься… Согрею!
Я сегодня не та, что вчера,
Я ведь тоже быть теплой умею
В эти длинные вечера.
Я укутаю душу покоем,
Не придумывай – снег ни при чем!
Занавесками окна закроем
И три месяца будем вдвоем.
Ты же сам набирался терпенья,
Понимая – ее нужно ждать…
А со мною разлука – мгновенье,
До любимой рукою подать!
Ну а Март этот мир перестроит -
Станет Солнышко ближе к Земле,
И из радуги мостик построит
От нее, через небо, к тебе.
Новогодних каникул унынье
Не коснувшись, пройдет стороной,
Ну, зачем тебе это беззимье?
Снега нет у Зимы за душой…
Откажусь: Да ведь это неправда –
Ляжет снег, не спросив никого!
И еще… может быть уже завтра
Она сможет уйти от него…

Сказоч-Ник
 (500x334, 52Kb)

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная флешка"Осенний вальс"!!



ВКЛЮЧИТЕ КОЛОНКИ!

Без заголовка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sobesednik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этой зимой начнется новый ледниковый период?

Вслед за самым жарким летом на европейскую часть России надвигается самая суровая зима за последнее тысячелетие. Очередной природный катаклизм прогнозируют европейские ученые. Их выводы совпадают с пророчествами известного оракула Эдгара Кейси: предстоящие годы могут стать чередой небывалых природных испытаний для человечества.

Леденящие душу прогнозы обнародовали польские ученые. По их мнению, средняя температура зимой 2010 года в Восточной Европе по сравнению с показателями предыдущих лет понизится примерно на три градуса. Предстоящие изменения привычного климата они связывают со снижением скорости течения Гольфстрим. Теперь оно не компенсирует холод, который приносят воздушные массы из Арктики. Климатологи Института метеорологии и водного хозяйства Польши уверяют, что неприятные погодные тенденции уже ощутимы в Норвегии и в других скандинавских странах.

Серьезное похолодание ожидает и европейскую часть России. Как уверяет глава Гидрометцентра Роман Вильфанд, нынешняя зима ожидается куда суровее предшествующей. По его прогнозу, сильные морозы будут не только ощутимыми, но и весьма продолжительными: в течение 10 зимних ночей температура упадет ниже 20 градусов мороза, в течение трех-четырех – ниже 30 градусов.

– Сильнейшие холода и жуткая жара – явления, связанные друг с другом. Природа всегда стремится соблюсти годовой температурный баланс, – говорит Александр Беляев, заместитель директора Института географии РАН. – Поэтому за холодным летом обязательно следует теплая зима, и наоборот.

Испытания климатического оружия продолжаются?

Ученые так и не смогли объяснить, из-за чего над европейской территорией России завис гигантский циклон, который закачивал сюда раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Катаклизм разразился в термосфере – на высоте 90–600 км. Ученые лишь заявили: естественных объяснений такому процессу нет. 
Накануне небывалой жары США вывели на космическую орбиту беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Его миссия была строго засекречена. Некоторые эксперты предположили, что запуск связан с испытанием климатического оружия против России.

Александр Колесников, доктор социологии и профессор, считает, что у американцев есть причины заниматься разработкой климатического оружия.

– Вспомните предсказания Эдгара Кейси, американского ясновидящего, о том, что в начале нынешнего века западное и часть восточного побережья США будут залиты водами океана. А вот Россия, по его прогнозу, – одна из немногих территорий, которая меньше всего пострадает в этой природной катастрофе, – говорит Колесников. – Американцы всерьез обеспокоены этой мрачной перспективой. Вот они и начали отрабатывать упреждающие технологии.

По мнению Колесникова, американцы надеются, что новейшие разработки помогут им в случае возникновения подобного катаклизма перебросить силы стихии на европейский континент. Причем они ведут эксперименты не только в космосе. США обладают тремя установками, способными целенаправленно разогревать верхние слои ионо-сферы. Они расположены в Норвегии, на Аляске и в Гренландии. С их помощью можно менять розу ветров на больших высотах и вызывать жару, подобную той, что стояла летом в России.

Однако, стараясь откорректировать предсказания Кейси, американцы как раз таки и могут спровоцировать катаклизм и повторить судьбу Атлантиды.

– В древних легендах сказано, что жители Атлантиды научились управлять стихиями. Но им не хватило разума остановиться, они злоупотребили знаниями. Бог морей обрушил свой гнев на Атлантиду, и она погрузилась в воды. То же самое может произойти и с территорией США, – говорит Колесников.

Читать далее


Без заголовка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Француские оладьи (старинный рецепт)

Источник рецепта: "Чудеса из теста" Москва, издательство "Сталкер", 2006 г

Ингредиенты:

* 1 ст молока
* 200 г муки
* 2-3 яйца
* 2 ст л сахара
* 0,25 ч л соли
* смесь растительного и сливочного масла для жарки
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Satory-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самомассаж шеи+гимнастика для шеи

Очень актуальные ролики для людей, страдающих от шейного хондроза и ведущих малоподвижный сидячий образ жизни.

Самомассаж шеи от доктора Мардинского.



Отличные упражнения на шею от доктора Шишонина:
СМОТРЕТЬ


Поиск сообщений в Dubrovnik
Страницы: 116 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь