Кабачки, жаренные в кляре с чесноком на сковороде.
|
|
Среда, 12 Декабря 2018 г. 12:15
+ в цитатник
Кабачки в кляре на сковороде по этому рецепту – наиболее распространенный вариант приготовления, но это не мешает быть ему самым вкусным.
Необходимые продукты:
два яйца; долька чеснока;
любые приправы по своему вкусу;
два кабачка;
пять ложек муки;
примерно 100 грамм сметаны;
масло оливковое для жарки.
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить кляр с чесноком необходимо смешать указанное количество сметаны с мукой, вбить яйца, добавить специи по вкусу, давленый чеснок и тщательно все перемешать. Кабачки нарежьте на ломтики средней толщины, посыпьте перцем и солью, затем присыпьте каждый кружочек мукой и опустите в кляр, так чтобы он хорошо обволок овощ. Готовьте на масле с двух сторон буквально по несколько минут до румяности.
Источник:
https://attuale.ru/kabachki-v-klyare-7-retseptov-prigotovleniya/
Процитировано 3 раз
Понравилось: 53 пользователям
-
53
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-