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Qual o melhor vinho argentino? Todos os anos são convidados jurados internacionais de alguma categoria ligada ao universo do vinho. Isso fornece musculatura, credibilidade e influência ao evento. De imediato fizeram parte desta comissão de célebres, sommeliers, produtores e especialistas. Em 2014 foram os jornalistas especializados de 9 países que beberam e cuspiram mais de 650 amostras pra definir as melhores do ano. O slogan explicitava o espírito da coisa, eram os “Heavyweight journalists in the ring”, qualquer coisa como os jornalistas peso-pesados no ringue.
Leia bem como: A Argentina não é só malbec. São doze jurados internacionais e seis nativos, divididos em 6 grupos de 3 componentes, a toda a hora composto de dois convidados internacionais e um representante argentino. Liga Gaúcha De Escritores fã do Maradona e do Messi nunca degusta rótulos que tenha alguma ligação comercial ou tenha sido feito na sua bodega, que seria descomplicado reconhecer seu vinho e doar uma forcinha na premiação. São vinte categorias por multiplicidade de uva, e 5 diferentes faixas de valor (em dólar), e finalmente região.
É uma divisão considerável, em razão de compara laranja com laranja (no caso uva com uva), visto que o superior dificuldade de alguns concursos é botar no mesmo cesto vinhos de 15 dólares e de mais de cinquenta dólares e julgar tudo próximo. Contudo atenção, esse não é o valor no Brasil! Pra definir os prêmios mais interessantes, chamados de Trophy, os doze jurados se reúnem pra testar novamente os vinhos condecorados previamente com o ouro e desse jeito definem o campeão dos campeões em cada categoria. A lista de premiados não é pequena (não são bobos estes argentinos…) Das mais de 650 amostras somente cinquenta rótulos não mereceram medalhas.
A distribuição de prêmios foi a seguinte: Cinquenta e oito Curso Online De Polidor Automotivo , 256 prata, 276 bronze e enfim os doze trophies e os destaques de 4 regiões produtoras (Norte, Mendoza, San Juan e Patagônia). Entre os escolhidos há representantes de numerosas tendências, dos vinhos orgânicos às marcas tradicionais; dos tintos de muita extração e musculatura às experiências de jovens enólogos que privilegiam a fruta e a inovação.
Abaixo, estão os vinhos que levaram um Trophy para chamar de teu e grudar o selo na garrafa. A AWA convida jurados de inúmeros países bem como por outros motivos: está ávida por dica dos mercados internacionais e por uma avaliação de seus vinhos de gente que bebe tintos, brancos e espumantes de todas as regiões do universo.
Pela Argentina, como em todo nação produtor, aproximadamente só se bebe vinho recinto (e por um valor de doar inveja a nós brasileiros). Um painel com este time trouxe informações valiosas. • o chinês Demi Li, enólogo e professor, alertou pra complexidade do mercado de teu nação de proporções continentais, com números que a toda a hora iniciam pela residência do bilhão de qualquer coisa.
Com gente saindo pelo ladrão, e um potencial imenso, recomendou a simplificação da imagem pro freguês chinês. Tais como, sugeriu impedir muitos descritivos do vinho. 6 Táticas Inteligentes De Preços Competitivos Para Organizações De E-commerce o conceito de harmonização é algo que passa remoto da realidade do freguês chinês (e de praticamente todo habitante nesse planeta, com execeção, talvez, de você que me lê e dos homens que cospem vinho). Para exemplificar sua tese ilustrou um slide com a imagem de uma refeição típica de uma das regiões do país com incalculáveis pratos diferentes e desafiou” “Vocês podem propor alguma hormonização com isso”?
MEC Publica Portaria Que Estende Fies à Pós-graduação O Dia , que desmente a imagem do cliente que mistura vinho com coca-cola: o chinês não adora vinho doce, e gosta de o branco. Leisure, e colaborador de publicações, como Wine Spectator, serviu à plateia um chardonnay de Washignton, EUA, e argumentou: “Este vinho é muito bom, porém não copiem, nós neste momento temos isso nos EUA. O melhor vinho não vem do marketing, mas de sua identidade”. • O sommelier Andreas Larsson, que além de ostentar o título de melhor sommelier da Europa também coopera pra publicações especializadas, pôs o dedo na ferida e condenou a estratégia de apostar só na varietal malbec como a identidade argentina.
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