-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в drudger

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 38
Комментариев: 1
Написано: 38


Как приготовить белый суп с грибами рецепт

Суббота, 27 Октября 2012 г. 06:17 + в цитатник

В данной статье вы узнаете о том, как приготовить белый суп с грибами рецепт и небольшие хитрости готовки. Следует отметить, что вариантов приготовления в настоящее время много, поэтому следует выбирать тот, который нравится вам и вашей семье.

Щи с добавлением кальмаров и грибов.

Для их приготовления вам понадобится: пол килограмма филе кальмара, несколько столовых ложек сушеных грибов, две луковицы репчатого лука, одна морковка, полкилограмма свежей капусты, столовая ложка томатной пасты, несколько ложек сливочного масла, мука, зелень, а так же соль и специи по вкусу.

Для начала отвариваем филе кальмара и режем его соломкой. Сушеные грибы замачиваем на пятнадцать минут, после чего моем и оставляем в воде на несколько часов. Когда они отстоятся и набухнут необходимо нарезать их соломкой и обжарить с луком на масле. В отдельной посуде обжариваем томатную пасту. После в рыбный бульон добавляем немного отвара из грибов и кальмаров, кладем капусту и доводим щи до кипения. Спустя некоторое время добавляем овощи и грибы, а так же томатную пасту. После чего варим щи до полного приготовления.

Борщ с грибами.

Для его приготовления необходимы: немного сушеных грибов, петрушка, сельдерей, одна головка репчатого лука и свекла.

Для начала варим грибной бульон с использованием репчатого лука и процеживаем его. В это время отвариваем свеклу или же запекаем ее, не снимая кожицы. Приготовленную свеклу очищаем и нарезаем соломкой, потом сбрызгиваем ее уксусом, перемешиваем и заливаем горячим бульоном. Далее заправляем борщ сахаром и солью согласно вкусовым предпочтениям и добавляем нарезанные соломкой отваренные белые грибы, лист лавровый и несколько горошин перца. Все это доводим до кипения. Когда останется пять минут до окончания готовки, суп заправляем сметаной.

Грибной суп с лапшой.

Для того, чтобы приготовить данный суп необходимо: триста граммов белых грибов, одна головка репчатого лука, корень петрушки и морковка, куриный бульон, несколько столовых ложек сливочного масла, сто граммов лапши, соль и перец по вкусу.

Готовим нарезанный кружочками лук, морковку и петрушку. Далее отвариваем их в воде или бульоне. После того, как овощи уже приготовятся, следует положить грибы, которые предварительно нарезанными небольшими кусочками и все это варить на небольшом огне в течение двадцати минут. После чего добавляем отдельно сваренную лапшу.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку