Camarão Na Moranga Low Carb |
No momento em que eu era adolescente íamos muito a Garopaba, em Santa Catarina, ir uns dias de férias. Lá tinha este restaurante, onde comíamos todos os anos o nosso habitual camarão na moranga. Era um dos nossos rituais familiares. Depois de uns anos sem comparecer com o intuito de lá, voltamos a Garopaba e fomos pela maior animação buscar o tal restaurante que servia o nosso amado camarão. Chegando lá, procuramos e procuramos, rodamos a quadra achando que tínhamos errado a avenida.
Porém não. O restaurante estava fechado. Nesse mesmo dia acabamos indo parar em um outro restaurante onde a comida era só razoável e não chegava nem ao menos aos pés do nosso emblemático camarão pela moranga. Extenso trauma gastronômico do passado. Aproveitando o conclusão da época das morangas baratíssimas no mercado, resolvi reproduzir do meu jeito um camarão pela moranga low carb, similar com o do restaurante em Garopaba.
Ficou belo e saboroso, e sem dúvida é uma linda opção para cuidar para convidados em residência sem precisar furar a dieta. Corte uma tampa pela parte do alto da abóbora, para fazer tipo uma panelinha. Com a ajuda de uma colher e um pouco de paciência, desconecte a tampa do resto da abóbora e retire as sementes. Tempere a abóbora por dentro com azeite, sal e pimenta do reino.
Lambusei com um pouco de azeite por fora também. Cubra com papel alumínio e asse no forno a 200 graus, por um hora. Nota: eu assei a abóbora com o buraco pra cima, contudo depois conversando com minha cunhada ela citou que é melhor assar com o buraco para pequeno. Precisa ser melhor mesmo, pelo motivo de a minha acabou gerando uma água no fundo que depois eu dispensei com um tanto de serviço. Acabou ficando meio cozida demasiado embaixo graças a da água, poderia ter furado mas deu correto. Retire a abóbora do forno e retire o alumínio.
Com uma colher retire três colheres de sopa de abóbora e faça um purê com a assistência de um mixer ou processador. Tempere o camarão com pimenta preta moída pela hora e sal. Em uma panela enorme, frite os camarões. Divida os camarões em duas ou 3 “viagens” para não deixar soltar muita água. Na mesma panela em que fritou os camarões, frite o alho e a cebola com 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione 3 colheres de sopa de molho de tomate (usei o da Hemmer, que a despeito de não tenha açúcar pela constituição, infelizmente tem óleo vegetal). Se preferir use tomates de verdade e deixe restringir bem. Acrescente quase todo o catupiry (reserve umas duas colheres de sopa pra depois), a nata, a mussarela ralada e o purê de abóbora. Quando o molho tiver engrossado, regresse os camarões para a panela e tempere com cheiro verde a vontade.
Coloque metade do molho e acrescente “bolotas” com o catupiry que sobrou. Coloque o resto do molho e sirva com salada verde. Pela imagem eu usei um maçarico culinário para fazer um gratinadinho, entretanto se você não fizer isso o amo será o mesmo. Essa receita é tão gostosa que fica difícil impossibilitar uma sensação de responsabilidade depois de ingerir. Uma boniteza poder comer uma super refeição dessa e ainda emagrecer!
Ao escolher exercícios adequados você poderá se concentrar em suas áreas de defeito e proporcionar que eles seja tão firme e bem desenvolvida quanto possível. Não caia na arapuca de ponderar que você podes reduzir a gordura apesar de, já que isso é um mito. Você podes, mas, emagrecer por intermédio da dieta e exercício físico em geral, ao mesmo tempo visando os músculos subjacentes, com o treinamento de potência.Teu objetivo é receber músculo? Melhoria da Resistência à Lesão: Lesões musculares são normalmente o resultado de esforço exagerado - pedindo o seu corpo humano para fazer mais do que ele é capaz.
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Depois de uma comemoração temática há 4 anos e meio, Casey Gemell, hoje com trinta e sete anos, estava inquieta pelas imagens em que aparecia com sua fantasia de Mulher-Gato. Pela primeira, ela foi fotografada em um ângulo péssimo, na segunda também, como este pela terceira, até que ela percebeu que não se tratava de ângulo desagradável. A verdade é que a australiana estava bem mais acima do peso do que acreditava estar e precisava perder gordura.
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