Você Sabe O Que São Alimentos Termogênicos? |
A sopa é uma receita modelo para as pessoas que quer emagrecer. Muito eventualmente você prontamente ouviu expor de uma pessoa que fez a dieta da sopa ou até mesmo você neste momento tenha feito algum dia. O propósito neste local não é incentivar essa dieta, até pelo motivo de, trata-se de uma dieta muito restritiva em nutrientes. No entanto, uma sopa de vez em quando não faz mal a ninguém, muito pelo contrário.
Dieta da sopa do Hospital do Coração para emagrecer. Como tem êxito a dieta da sopa de repolho pra emagrecer? A sopa, quando bem preparada, pode fornecer diversos nutrientes, fortificar o organismo e ainda ajudar a emagrecer. Não é à toa que as sopas são constantemente servidas para enfermos, uma vez que ajuda a consolidar o sistema imunológico e a fornecer a potência necessária pra sua recuperação.
Uma das sopas mais indicadas para consumo é a de legumes com carne, dado que além das vitaminas, fibras e nutrientes dos legumes, a carne dá proteínas, dando aquele reforço para o seu dia a dia. Pode ser com facilidade preparada com os legumes da tua preferência ou o que tiver acessível em casa. Procure optar por legumes frescos e de preferência orgânicos pra deixar tudo mais delicioso.
Você poderá usar a carne de sua preferência pra exercício, seja massa magra, patinho, mignon, etc - lembrando que o patinho é a opção de carne vermelha mais magra pra consumo. Abaixo você localiza algumas sugestões de receitas de sopa de legumes com carne light variadas que são capazes de ajudar para a sua dieta. Numa panela refogue a cebola, o alho no azeite. Adicione a carne. Deixe refogar.
Assim acrescente os legumes anteriormente separados, deixe dourar muito rapidamente. Despeje a água, tempere com sal e deixe cozinhar até amolecer. Adicione manjericão e quando tiver reduzido um pouco do caldo, sirva a sopa com os pedaços de carne e legumes. Refogue a cebola e alho em uma panela com azeite e logo em seguida adicione a carne em cubos previamente temperada com sal e pimenta.
Derrame a água e o repolho e deixe cozinhar até continuar macia. Coloque cenoura, chuchu e vagem e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, coloque brócolis, couve-flor, salsão, abóbora e acerte temperos. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e água suficiente pra cobrir. Tampe e suave pra cozinhar pela pressão por 20 minutos. Tempere a seu gosto e sirva. Dissolva o caldo de carne na água quente.
Coloque em uma panela, adicione cubos de carne e legumes e deixe cozinhar até amaciar. Sirva quente em pedaços. Se desejar, suave para bater no liquidificador e sirva com croutons. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida adicione as cenouras, o repolho e a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo de vez em no momento em que. Retire da panela e reserve. No mesmo azeite doure os cubos de carne. Adicione os outros ingredientes restantes na panela e deixar levantar fervura.
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