Самые опасные дороги в мире |
Сокровенное и порой непреодолимое желание человека стать свидетелем или узнать о чем-то страшном или смертельно опасном заставляет нас следить за всеми хрониками трагических происшествий. Именно поэтому так часто появляются рейтинги не только самых красивых мест на земле, но и самых опасных. На этот раз иностранные СМИ решили составить хит-парад самых опасных автомагистралей в мире. Большинство, конечно, расположено в Азии, однако Россия в этом списке, к сожалению, занимает далеко не последнее место.
1-е место: “Дорога смерти” в Боливии.
|
Посмотрели на детёнышей, полюбуйтесь на зверёнышей |
|
Лучшие фотографии WikiMedia - 2007 |
|
Баночное искусство |
|
Вилки. Creative |
|
Дурацкие законы,связанные с животными |
|
Собаки |
|
GUM-жевачка. |
Этот пост посвящен прекрасной и наилюбимейшей нами GUM-жевачке!!!
Итак,наверно каждому было бы интересно посмотреть на форму жевачки при её взрыве...и у вас есть такая возможность!...здесь и сейчас XD
Красиво,не правдали?)
Перейдем к следующему...
Наверно начиная с 1995 года заходя ещё детьми в магазин за всякими киндэр сюрпризами,мы наталкивались вот на такие мини жвачные автоматы,и оставшуюся мелочь,мы кидали в маленькие отверстия,поворачивали рычажки и ловили круглые шарики,иногда перед этим волновались,и думали,какого же цвета выпадет сегодня...
В наше же время,такие автоматы встречаются крайне редко.Жевачки бывают как обычные,так и маленкие контэйнеры,в которых находятся сюрпризы и как раз желаемые нами жевачки.
В Китае например люди жевачками не плюются на асфальт или не крутят в пальцах шарики из них,дожидаясь ближайшей урны,а они просто и эелементарно лепят их на деревьяXD
Еще...вы наверно никогда и недогадывались,что в Китае есть как в России знаменитая стена,только уже не Цоя,а жевачки.
Еще существует жвачное искусство,этого вы наверно тоже не знали,а может и знали,но просто не верили XD
Смотрите какое чудо можно сделать из листика картонки и пару десятков жёваных жвачек.
А вот что сделали люди из их оберток.
И...,совсем недавно...,автоматы закончили своё частое существование в России (((Осталась лишь память,от которой слышен щелчок рычажка и звон громкой радости.
Кто берет в цитатник,отпишитесь пожалуйста.
|
Кошки:) |
|
Creative by Carioca |
|
Странные дома |
|
Древняя китайская традиция деформации ступней |
Традиция эта царила в Китае 1000 лет, пока коммунисты в начала 1950-х не запретили. Начинали заматывать ноги от 4 и до 12 лет, кому когда. Мотали всем богатым и в некоторый районам и бедным. Болело жутко около 3-х лет, пока пальцы полностью не заворачивались (ломались) под стопу. Потом переставало и они могли (почти все) нормально ходить. Некоторые не могли ходить далеко. Девушка без завернутых ступней могла расчитывать быть только служанкой, в то время как с очень маленькой ногой даже из очень бедной семьи она могла выйти замуж удачно. Местная сводня не спрашивала добра ли девушка, умеет ли готовить, хорошо ли, умна ли. Ее спрашивали, какого размера ее нога. Обувь они шили себе сами. Каждая имела 30 пар и больше, даже будучи бедной. Ноги никогда никому не показывали. Спали в специальный туфлях видеть которые мог только муж. Голые ноги не видел никто.
Когда пришли коммунисты и заставили всех снимать бинты, то женщинам стало еще хуже - им было жутко больно, потому что ноги начинали выпрямляться (но никогда не приобретали натуральной формы), а кроме того им было стыдно иметь такие ноги - дикие, не цивилизованные. Например, раньше они смотрели на другие народы свысока, потому что у их женщин были обычные "некрасивые ноги". Потом привыкли. Дочкам уже не мотали. Вот такие разные культуры.
|
заварные пироженные |
Что нужно: Что делать:
|
|
прикольная реклама |
|
статуи мира |
|
шаурма |
|
пирог |
Пирог "Забава".
Само тесто готовится быстро и очень доступно,а начинку можете использовать любую...на фото у меня это фарш и шампиньоны,сверху сыр,очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки,можно курицу,вообщем всё что угодно.
Для теста:
1 стакан(200гр)- сметаны
1 стакан майонеза
1 стакан муки
3 яйца
сода на кончике ложки гашенная уксусом
Всё взбить миксером.
Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.
Приятного аппетита!
|
про россию |
|
в метро |
Вспомним былое... как это было одним постом:
"Бери - не хочу" или российская жесть как она есть.
|
загадка эйнштейна |
|