-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dragonfly12

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2014
Записей: 1118
Комментариев: 6
Написано: 1133


Простые, легкие в приготовлении, очень вкусные булочки к завтраку!

Четверг, 21 Августа 2014 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Простые, легкие в приготовлении, очень вкусные булочки к завтраку!

Просто потрясающий по своей простоте и легкости приготовления рецептик аппетитных и ароматных сладких булочек, которые идеально подойдут к чаю или кофе на завтрак. А кроме этого такая оригинальная и необычная выпечка получается еще и очень-очень вкусной!

Список необходимых для приготовления булочек ингредиентов: одна упаковка готового слоеного дрожжевого теста, примерно 200 граммов изюма, коньяк, 500 миллилитров молока, 100 граммов сахарного песка, один пакетик ванильного сахара, полторы столовых ложки муки, а также два куриных яйца.


Замороженное слоеное тесто необходимо заранее оставить размораживаться, а изюм нужно замочить в коньяке.
Молоко следует смешать с ванильным сахаром и довести до кипения. Отдельно смешать и взбить яйца с сахарным песком и мукой, после чего аккуратно влить в эту смесь треть подогретого молока, тщательно перемешать, а затем смешать все это с оставшимся молоком и варить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Готовый крем остудить.
Размороженное тесто нужно раскатать и полностью смазать остывшим заварным кремом, сверху равномерно посыпать изюмом, свернуть в виде рулета и порезать очень острым ножом на отдельные колечки-булочки (толщина каждого колечка должна равняться 2-2,5 сантиметрам).
Подготовленные булочки выкладываются на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекаются при 180 градусах около 20-30 минут

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку