Цукотто
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.







































Торт «Птичье молоко» карамельный
Торт «Проще простого»
Торт с яблоками и сливочным муссом
Торт «Виноградинка»
Торт «Эcтерхази»
Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка»
Творожный торт с клубникой
Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте
Торт «Ирландский кофе»
Торт «Шарлотта»


