Вторник, 24 Февраля 2015 г. 06:09
+ в цитатник
...
какао-порошок – 3 ст.л.
- просеянная пшеничная мука – 2 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- грецкие орехи – ½ ст.
- по щепотке соли и соды пищевой
- яблочное пюре – 1 маленькая баночка
Приготовление
Силиконовые формочки смажьте растительным маслом и выложите на дно каждой немного измельченных орехов.
Яблочное пюре разведите небольшим количеством теплой воды. В отдельной посуде смешайте муку, какой, сахар, соду и соль. Введите сухую смесь в яблочную, тщательно перемешайте. Добавьте оставшиеся орехи.
Готовое тесто переложите в формочки и дайте немного постоять. После отправьте их в микроволновку, включенную на полную мощность, на три минуты. Извлекать пирожные из форм горячими.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-