-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии На занятиях по изучению корейской флористики
На занятиях по изучению корейской флористики
02:25 17.09.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dorlean

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей: 4505
Комментариев: 102
Написано: 4795


Морковный пирог

Среда, 24 Мая 2017 г. 09:46 + в цитатник

Морковный пирог

 

Нам понадобиться:

200 г грецких орехов;
2 ст. л. Сливочного масла;
1\4  ч. л. соли;
6 средних морковей.

Сухая часть:
300 г муки;
1 ч. л. корицы;
Цедра 1 апельсина.

Жидкая часть:
4 яйца;
400 г сахара;
240 мл оливкового масла;
Сок одного апельсина.

Для крема:
500 г сливочного сыра;
300 г сахарной пудры;
100 г сливочного масла.

  1. В разогретую до 160°С духовку на 10 мин. отправляем грецкие орехи;
  2. Вынимаем и пока они горячие смешиваем с солью и сливочным маслом;
  3. Морковь чистим, трем на крупной терке или измельчаем в блендере;
  4. Сухие ингредиенты смешиваем;
  5. Жидкие ингредиенты смешиваем, стараемся перемешать до однородности;
  6. Смешиваем сухую и жидкую часть;
  7. Остывшие орехи измельчаем и добавляем вместе с морковью в тесто. Вымешиваем;
  8. Выпекаем 2 коржа при t 175-180°С 35 мин;
  9. Каждый корж разрезаем пополам;
  10. Готовим крем, взбивая 500 г сыра, 300 г сахара и 100 г сливочного масла, можно добавить ваниль;
  11. Перемазываем коржи и даем постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Десерт

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку