-Цитатник

Нерастягивающаяся резинка - (0)

Идеальная резинка которая никогда не растягивается. Для планок, манжет и низа плечевого изделия.

Свекольным зразы - (0)

Свекольные зразы с черносливом Свекольные зразы по данному рецепту получаются не только о...

Летние топы крючком и спицами - (0)

ПОДБОРКА ЛЕТНИХ ТОПОВ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ СХЕМЫ ПОДБОРКА ЛЕТНИХ ТОПОВ СПИЦАМИ СХЕМЫ Топ с уз...

Пуловер с ажурным узором из рельефных ромбов - (0)

Пуловер узором из рельефных ромбов Размеры: 36/38 (42/44). Размеры росси...

Про французские кофточки - (0)

Про французские кофточки.

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donhanin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 9457
Комментариев: 1451
Написано: 14692


Курица с солёными огурцами

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 07:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица с солеными огурцами

(500x375, 99Kb)

Блюдо получается нежным, сочным и очень ароматным. Курица благодаря соленым огурцам получает особенный шарм. Я уверена, что вам понравится ее вкус.

огурец соленый — 5 шт.
мука пшеничная — 1 ст. л.
курица — 800 гр.
лук репчатый — 2 шт.
йогурт — 5 ст. л.
масло оливковое — по вкусу
вода — 1 стак.





Если огурцы перекисли и у них появился не очень приятный запах, я опускаю их в кипяток и варю 2-3 минутки. Запах исчезнет в миг, а на вкус самые обычные соленые огурцы.
После того, как они остыли, нарезаю их произвольные кусочками. Можно натереть на терке.
Лук пассирую на оливковом масле до румяности.
Добавляю к луку огурцы, перемешиваю и заливаю 1 стаканом кипятка. Готовим 3-4 минуты.
Тем временем берем 5 ст. ложек домашнего йогурта и добавляем к нему 1 ст. л. муки. Перемешиваем. Если не хватает жидкости можно добавить немножко воды.
Заливаем этим соусом огурцы с луком и перемешиваем.
Далее выкладываем кусочки курицы, я взяла бедрышки. Можно заменить любым мясом или филе рыбы. В любом варианте получается вкусно.
Готовим блюдо до готовности на медленном огне - примерно 20-25 минут. И снимаем с плиты.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  -КУЛИНАРИЯ/-второе блюдо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку