LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dominikagirl
Dominikagirl
Dominikagirl
-
(904)
(207)
(92)
(89)
(75)
(70)
(66)
(62)
(61)
(60)
(60)
(43)
(43)
(39)
(29)
(27)
(24)
(23)
(14)
(12)
(9)
(2)
(8)
(2)
(1)
(1)
(1)
(6)
(3)
(5)
(5)
(5)
(5)
(2)
(4)
(3)
(4)
/
(2)
.
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
(83)
. .
-
(0)
...
,
-
(1)
, . ...
""
-
(0)
"" 5 4 . 3 . . ...
-
(0)
...
-
(1)
«» - , ...
-
.
-
-
e-mail
-
(100)
_
ADELERA
Alina_Mix
Amariza
Augystina
DJmp-3
Dimoncik
Eiffie_Rock
Elena_73
Fedelina
IRESOLRA
Kleooa
Mimulyus
Nat-alka
Olga_C
Pa-Va-63
Rudluda
bataloa
bslvnata
henik
kamakama155
lud09
maka1961
malva31
netaly2008
ninakupor
olga-tigr
verbizkaa
vladi_ta
zhuravlyova_nataha
-
_10
_
_
_
_
_
_
_
4
_
_457
_
-
: 28.05.2013
: 957
: 155
: 1117
:
.
, 01 2014 . 23:38
+
:
( ) 400
1 .
3 ..
1/2
( ) 120
( ) 2 ..
.
: , , , ( ).
, . , , , , .
. : , . . .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dominikagirl/post323160471/">Суп Хамраши.Узбекская кухня </a><br/> Ингредиенты: Баранина (без костей) — 400г Репчатый лук — 1 шт. Топленое масло — 3 ст.л. Фасоль маш — 1/2 стакана Аришта (домашняя лапша) — 120г Петрушка (мелко рубленный) — 2 ст.л. Соль — по вкусу. Рецепт: Мякоть баранины два раза пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, а затем разделывают в виде шариков ( как фрикадельки ). Варят костный бульон, периодически удаляя накипь. Бульон процеживают, всыпают отмоченный маш и варят до размягчения, добавляют пассированный лук, мясные шарики, аришту и доводят до готовности. При подаче засыпают зеленью. Для аришты: из муки за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dominikagirl/post323160471/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA