-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DominiCanes

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 913




Джордж Оруэлл написал свой "Скотный Двор" с оглядкой на общество, которое он видел рядом с собой, показав на примере одной взятой фермы истинное лицо человека, власти и окружающего их ореола. Интересно, увидя современное общество, сподобился ли бы он написать продолжение?

Идущие на смерть приветствуют тебя.

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:49 + в цитатник
Взгляд в серое, стальное небо, изрыгающее из себя потоки воды. Крупные капли отбивают дробь по асфальту, создавая определенную музыку. Ритм дождя, гимн серых и тусклых улиц. Я люблю это время, подобная стихия мне родна и знакома. Лишь бы не заболеть...
Люди бегут под дождем прячась под козырьки подъездов и остановок. Медленными шагами идти вперед, чувствуя телом эту тягучую пелену дождя - ни с чем не сравнимое ощущение. Подобное чувство свободы чувствовали римские гладиаторы, выходя на арену пред боем. Победа - или смерть. Все одно - свобода.
Кажется что вот он, шаг в переулок - и вместо него будет бурлящая криками арена, раскаленный, режущий пятки песок и.. противник. Возможно твой друг, брат, отец. Ставший жертвой обстоятельств, случая..
Надеюсь вам не придется побывать в такой ситуации.
Род, дай мне сил.

идущий_в_бездну

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2008 г. 23:37 + в цитатник
Моряки, входя туманной ночью в гавань, ориентируются на маяк.
Летчикам полосу освещают маяки-указателям.
***

Наши маяки.. Нет, не так. Мы ориентируемся меж людей, в своем социуме, при помощи своеобразных указателей. Для каждого из нас человек наделен определенным набором характерных качеств, которые мы беззастенчиво делим на белое и черное. Злой - черное, добрый - белое и т.д.
К соэалению, наверное, но в структуре мира нет места абсолюту. И появляется тот самый маячок-ярлык - стереотип. Глядя на привалившегося к стенке паряня, с прикрытыми глазами, мы с отвращением обходим его - обдолбавшийся (напившийся и т.д.), грязь, мразь, эпитеты добавите.
Стереотипы прочно вошли в нашу жизнь. Мы не останвоимся помочь человеку - пьян он или ему плохо. Не так встал - заклеймен, не так сел - заклеймен, не так, не так, не так...
Может быть пора сорвать ярлыки?

П.С. Не обижайтесь - в моем состоянии сложно писать что-то красиво.

Pater noster

Понедельник, 19 Мая 2008 г. 19:33 + в цитатник
Pater noster, qui es in caelis:
sanctificetur nomen tuum;
adveniat regnum tuum;
fiat volutas tua,
sicut in caelo, et in terra.
Panem nostrum cotidianum
da nobis hodie;
et dimitte nobis debita nostra,
sicut et nos dimittimus debitoribus
nostris; et ne nos inducas in
tentationem; sed libera nos a malo.

Без заголовка

Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 12:01 + в цитатник
В колонках играет - Black Sabbath - Heaven and Hell
Настроение сейчас - create illusion

Тишо шелестят струны, сплетаясь с хриплым, прокуренным голосом в единое целое, тонкую ткань, которую музыкант доносит до слушателя. Его ель первоочередна - заставить людей не просто услышать набор нот, написанных чернилами на бумаге, люди должны прочувствовать гармонию, должны познать тот мир, который музыкант вкладывает в свое произведение. Каждый его жест, движение - все составляет картинку того мира, который он создает с нуля, пред вами всемы..
Художники, музыканты, скульпторы - их цель одна, по сути - показать виденье мира по свойму, через призму своих предрассудков, мыслей, желаний. А задача человека - разглядеть в творении его идею. Понять, разобрать. А принять или нет - это дело человека.
А бывает, что и человеку других занятий приходиться создавать такое-же тонкое полотно мироощущений. Только предмет более хрупкий - душа. Работа эта похожа на работу сапера, движение в сторону - и все, сосуд теряет форму, арссыпаясь на кусочки. ТЯжелые потрясения будоражат сосуд души, наша задача - сохранить его нетленным или создать заного.
Но в ряде случаев человек сам не хочет, чтобы кто-то пытался собрать его заного..
Может быть это и глупо, этот пост и сумбур в нем, но надо выговориться.

Рисунок тонкий был оставлен душою хрупкой на стекле..

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 23:11 + в цитатник
После телефонных разговоров приходят разные мысли..
Я до сих пор не могу приучить себя к тому, что людям не надо доверять полностью. Привык, наверное, к тому, что человек не может предать, старые, избитые порядки. Надо что-то менять в себе, в душе, жаль, что только это все грохнулось нахрапом одновременно.

Melius sero quam nunquam

Колизей, толпа, яростно смакующая как там, на пропесоченной арене клыки и когти диких зверей рвук плоть умирающего раба. Ничего не изменилось с того времени, жаль.. Предавая, бывшие друзья с интересом смотрят за твоим поведением, как на ристалище, добивая домыслами и слухами. Отвечая тем же - ты рискуешь раскрыться, поставиться под смертельный укол. Молча терпя - рискуешь умереть от потери крови. Уйдя - покажешь свою слабость в дальнейшем. Благородный риск благородет сейчас только для тебя одного и ни для кого больше. И ты поднимаешся на ноги..
Раскаленный металл слов, тупые,и от того ещё более страшные, когти поступков рвут и кромсают твой дух - но ты стоишь, стиснув зубы от этих ударов. Один против мира - но кто сказал что это невозможно?
Если верить в себя - возможно все.

Бесстрастный наблюдатель.
идущий_в_небо

Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 16:38 + в цитатник
Дневник был удален и восстановленн заново. Однако, если честно,в ести его нет ни сил, ни возможностей.

Mentor..

Среда, 07 Мая 2008 г. 18:08 + в цитатник
Не правы философы, врут зеркала..
Уходя из дома, я вегда проверяю одну вещь - небольшую цепочку с мальтийским крестом, висящую над дверью. Это такой своеобразный оберег, суеверие, которое мне присуще.
Истершаяся краска на "лучах" креста, посверкивает желтым латунь из которой он сделан. Фактически, этот крест родился вместе со мной, я очень долго носил его с собой.
ОН молчаливый свидетель становления и взросления, побед и неудач. Он молчлив - и справедлив, никогда не уколол гранями просто так. Только за дело, поступок, крамольную мысль..
Как учитель, ведущий вперед, по извилистым дорожкам жизни, теперь висит над дверью, и мне кажется, что он глядит на меня с гордостью - и толикой укоризны. Не все получилось, не все срослось, но - обратной дороги нет.

____

Этот молчаливый учитель как и сотни таких - но живых. Каждое действие и поступок отражается в мире, ведь нне зря было сказано что все в этом мире - едино. Люди, поступки, ситуации - наши учителя, взглянув в которые, каждый должен открыть что-то своей. Как вести себя в этом случае, а как в другом.. Кде сказать а где - ударить.
Судьба, то что воспевают филисофы и религиозные лидеры - это лишь подобие дороги. А вот чем будет вымощена дорога - решать нам и только нам.
Давайте не ошибаться с выбором.

идущий_в_небо

Без заголовка

Среда, 07 Мая 2008 г. 17:54 + в цитатник
Машина Времени
КОСТЁР
Всё отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костёр когда-то догорит,
Ветер золу развеет без следа."
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда и если холода.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва
И берегут силы и дрова,
Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдётся вдруг чудак,
Этот чудак всё сделает не так,
И его костёр взовьётся до небес.



Ещё не всё дорешено,
Ещё не всё разрешено,
Ещё не все погасли краски дня,
Ещё не жаль огня,
И бог хранит меня.


Тот был умней, кто свой огонь сберёг,
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней.
А ты был не прав, ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Ещё не всё дорешено,
Ещё не всё разрешено,
Ещё не все погасли краски дня,
Ещё не жаль огня,
И бог хранит меня.

Разбивая завесу слов.

Вторник, 06 Мая 2008 г. 19:11 + в цитатник
В колонках играет - Fullmetal Alchemist Original Soundtrack 1 - BURACCHA (Brothers)
Настроение сейчас - как обычно

Сейчас я попытаюсь развенчить.. Хотя, кто мне давалтакое право? Я просто попытаюсь рассказать о такой вещи, как идеология. Почему? А почему бы не рассказать о мантии, маске, которую примеряют все, кому не лень? Через призму идеологии творилось многое, очень многое, и лишь малая толика этих поступков носила положительную окраску.
Логичен вопрос - какие же поступки прикрываются идеологией? что же такого срашного творилось по идеологической эгидой благих намерений?
Список огромен. Если начинать его издалека то это:
1. Гражданская война в США - шла под эгидой освобождения рабов от "зверств южан". Если почитать не учебники истории или публицистику, можно натолкнуться на очень противоречивые записи о этой войне. Из них выходит то, что под предлогом аболистического движения (по сути, движения за свободу негров) продвигались экономические инициативы индустриального Севера.
2. Первая Мировая Война - используя предлог убийства эрцгерцога Франца Фердинанда (Франц Фердинанд Карл Лю́двиг Йо́зеф фон Га́бсбург эрцге́рцог д’Э́сте ) и, позже, идеологическое панславянистское (движение во единение славян, процветающее в Российской Империи в то время) прикрытие, была развернута война, мрежде всего, направленная на перераздел Европы.
3. Корейская война (к ней так же можно отнести и Вбетнамскую кампанию, операции Буря в Пустыне, Иракскую кампанию) - войны, развернутые под прелогом борьбы с диктатурой и террором, используя демократическую идеологию. На деле же, целями данных войн были либо энергоресурсы, либо создание нестабильной ситуации в регионе для использования её в дальнейшем.

Собственно, примеры перед глазами. Реальные факты, реальные события - и реальные смерти. МОжно смело отметать официальные сводки - цифры в них приуменьшены обычно в несколько раз. Почему же люди гибнут за идею? Ответ естьи он в самом человеке. Идеология - самый удобный щит и самый удобный клинок. Когда скинхэд убивает кавказца - он руководствуется идеологией. Когда американец избивает иракца на улице за кражу краюхи хлеба - он подкрепляет себя идеологией. Благие вещи, воспетые в древности, извращаются руками идеологов. Для чего - цели указаны выше.
Цель любого идеолога - человек слабый духом. Почему именно духом? Потому что идеология заполняет пустоту в нем, давай призрачное ощущенмие в силе. Люди охваченные идеологией,ф анатики, могут "работатЬ" только в группе. Все из-за того что среди них осбенно развито "чувство локтя", скажем, даже гиперразвито. В одиночку им работать сложнее, потому что прикрытие сзади отсутствует. Можно сказать что они не любят "работать со спущенными штанами".
Как бороться? В глобальном масштабе - это практически невозможно. Не бывает идеальных людей и у каждого из нас есть своя чревоточинка, свой скелет в шкафу. Однако в масшатбе себя и близких, мне кажется, надо следовать одному правилу - скелет на то и скелет, что его нужно прятать подальше. И, я уже писал, про основное правило трех "Н" - не верь, не бойся, не проси.
Помните - возгласы о "судьбе народа, о миллионах угнетенных" - всего лишь возгласы, они вечны. а жизнь - одна. Хотя и за нее в этом мире надо бороться.

НАвеянно книгой А.Бушкова "Неизвестная Война"

идущий_в_небо

Беги за солнцем.

Суббота, 03 Мая 2008 г. 22:36 + в цитатник
В воздухе пахнет бедой
Целых 2000 лет
Жизнь так жестока на этой проклятой земле
Ветер в твоих волосах
Тот же что вечность назад
Время застыло луна и солнце встали в ряд

Улететь бы птицей
Прочь от проклятой земли
С небом чистым слиться
Вот о чем мечтаешь ты

Беги беги за солнцем
Стирая ноги в кровь
Беги беги не бойся играть судьбою вновь и вновь

Лети лети за солнцем
К безумству высоты
Лети лети не бойся так можешь сделать только ты

Мужество есть лишь утех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть
Но смотрит с гордостью в глазах

С белым пером в олосаз
Словно языческий бог
Ты прыгнул в небо
Пьянящий грозами поток

Беги беги за солнцем
Стирая ноги в кровь
Беги беги не бойся играть судьбою вновь и вновь

Лети лети за солнцем
К безумству высоты
Лети лети не бойся так можешь сделать только ты

Ты упал со стоном
Опаленный высотой
На земле рожденный
Снова должен стать землей

Беги беги за солнцем
Стирая ноги в кровь
Беги беги не бойся играть судьбою вновь и вновь

Лети лети за солнцем
К безумству высоты
Лети лети не бойся так можешь сделать только ты



Процитировано 1 раз

Шаги..

Суббота, 03 Мая 2008 г. 16:36 + в цитатник
Белый потолок, стены. Что-то зудит над ухом, нервирует мягко говоря. ДРожит руки - хорошо что хоть дрожит. Чтож, это я, живой (наверное, к сожалению) и (почти) здоровый.
С удовольствием читал комментарии к моей заметке, написанной по моей просьбе. Людям не безразлично дело - это радует, однако поддекст разглядели не многие.
Однако, не скрою - я уподобился тому, с чем (как кто-то сказал) я борюсь.
Бороться с пороками невозможно, по причине того что их создатели - и есть мы. ЧТо действительно бороться с ними надо встать во весь рост и, стиснув зубы, идти вперед. Против ветра. В одиночку.
Почему в одиночку? Друг может поддержать и помочь тебе в делах и проблемах, но со своими пороками можешь справиться только ты сам.
Не верь,не бойся, не проси. В борьбе эти тезисы - и щит, и меч. Не верь словам, не бойся боли, не проси пощады - так эта цитата выглядит в оригинале. Так и здесь. Ведь не зря древние говорили - твой враг - ты сам
Рвись вперед, скалы и ветер...
Сразись сам с собою...
И докажи что ты - сильнее темных своих сторон...

P.S. Я снова уподобляюсь тому, с чем борюсь. Извините, мне кажется, что для меня
сейчас это необходимо.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 16 Апреля 2008 г. 21:51 + в цитатник
К сожалению, меня не будет до 17 мая. Писать что-либо я,ч естно говоря, не в состоянии. На следующей неделе я, возможно, улечу из страны на лечение.
Дождитесь.

По голове...

Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 22:57 + в цитатник
Страх - всем знакомое, холодное и мерзлое чувство, будто бы когтями царапающее нашу душу. Мы, даже не признаваясь себе, боися многого. Мы боимся быть ограбленными, избитыми. Мы боимся остаться одни. Мы боимся потерять надежду. Мы боимся.. смерти.
Для каждого страх - это свое. Кого-то это чувство буквально измораживает, засталяет застыть в ужасе. А кого-то наоборот, подбадривает, придает капельку сил. "Боишся - значит жив. Мертвые - не боятся".
Он действует как клинок убийцы - четко, в сердце вгрызаясь меж ребрами. Не всем удается перебороть эточ увство, а иногда - нужно ли? Оно отрезвляет, не позволяя тебе кинуться в панику. Иногда. Но чаще всего страх просто парализует, не оставляя ни единого шанса.
Существует много методов ограчинить действие страха. Шокотерапия, различные "ментальные блокираторы" - оставим фантастам. В экстримальной ситуации это не поможет - ведь перед толпой спермотокзикозных подростков ты мантру читать не начнешь?
Просто четко надо знать, запомнить,выжечь железом в голове. 1) Никогда не теряй внимание. 2) Никогда не поддавайся панике. 3) Научись чувствовать ситуацию. 4) Никогда не поддавайся на провокацию.
Сердце может гореть, а разум дожен быть холоден. Ведь страх - это всего лишь клинок. А разум - это тот, кто использует клинок.

Рассекая людей

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 13:02 + в цитатник
Человек, наверное, самое загадочное существо в мире. Мы доброжелательны - и подозрительны одновременно, мы умеем говорить ложь так, будто бы это првда, мы умеем прятаться за масками, скрывать свои эмоции чувства.
Зачем? Кто-то скажет о личном пространстве, задвигая смутные и непонятные теории, кто-то о том что другим в это "совать нос не надо", кто-то просто изойдет бранью.
Но в ситуациях, когда человеку нужна помощь знания о нем, внутренней его составляющей могут быть незаменимы. "Но почему? - спросите вы - Ведь есть паспорт, мобильник, всякие коды. Они скажут больше чем эмоции, характер, поведение." Нет, не скажут. Это все данные статистики, мертвые цифры и буквы. Они не скажут ничего и не помогут в поисках. Почему? Потому чо зная харатер и эмоциональное состояние всегда можно предугадать поступки его, и в последствии - перехватить на пути к трагической черте.
Умеие чувствовать человека, анализировать и алогично осмысливать ситуацию выручало очень многих людей. Логика железно пока не наталкивается на эмоциональный сброс. Поведение человека, которого обуял гнев, безисходность, страх абсолютно алогично. Надо мыслить как он, действовать как он, понимать и видеть мир его глазами. Буквально рассечь его, чтобы заглянуть вовнутрь.
К сожалению, сейчас это быстро забывается, уступая место статистике.
А жаль..

идущий_в_небо

И только грустно усмехаясь..

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 12:14 + в цитатник
В колонках играет - Тишина
Настроение сейчас - упадочно-припадочное

И только грустно усмехаясь,
Качая грузной головой,
Палач склонился над казнимым
И взял за волосы рукой

"Ты падаль, друг." - съязвил он тихо
И приложил лицом о сруб.
"Быть может, не буди ты лихо
С тобою не был б я так груб"

"Ты жалок, раб"- сказал казнимый
Закрыв заплывший, темный глаз
"Командой ты, как пес, гонимый..
А я свободен... Так, дурак?"

Палач взревел от оскорбленья
Взмахнул тяжелым топором
Удар на миг - и хруст костей
Раздался.. Точно майский гром...


Не мог не опубликовать:




Процитировано 1 раз

Лестнциа, ведущия вверх..

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 17:10 + в цитатник
В колонках играет - Led Zeppelin - Over The Hills And Far Away
Настроение сейчас - упадок, морально и физически

Жизнь любого человека проще всего сравнить с лестницей. Каждое препятствие, каждый этап - учеба, становление, семья - это одна из ступенек на ней. Мы практически каждый день идем вверх, набираясь опыта на будующее. Каждый этап в своем роде сложен и в то же время прост.
Каждому из нас достается своя лестница. Кому-то - крутая, с обрывистыми ступенями, кому-то пологая, устланная златом. Кто-то карабкается в верх, стирая кожу на руках и разрывая плоть о камни - а кто-то идет вверх спокойно, поплевывая на карабкающихся. А кто-то взлетает на верх одним прыжком - и срывается вниз, не замечая, что за ступенью - пустота.
Каждому свое, это верно. Но иногда хочется чтобы ступеньки были более пологими. И хочется чтобы пролет не был высотою в вечность. На нас льются капли золота от тех, кому повезло - и градом льется пот тех, кто добился.
И мы рвемся вверх, сквозь все препоны, которые строин нам жизнь.
Сквозь цинизм врачей, фальш священников, ложь власти. Сквозь скорбь оплакивающих и кровь умирающих.
А шкурка становиться все грубее.. А нервы - все крепче.
И когда встаешь на последнюю ступень - шагаешь вперед, подставляясь ледяному ветру пустоты.
Ибо так надо...

идущий_в_небо

Один из нюансов..

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:03 + в цитатник
В колонках играет - Мальница - ГГД
Определение интернет-зависимости звучит так:

"Это навязчивое желание войти в интернет, находясь off-line, и неспособность выйти из интернета, будучи on-line". По данным различных исследований, интернет-зависимыми сегодня являются около 10% пользователей во всем мире. Российские психиатры считают, что в нашей стране таковых 4-6%".

Российские психологи исходят из количество официально обращавшихся за помощью людей. Действительность подсказывает более страшные цифры. По предварительным подсчетам в России около 14-15 миллионов интернет-зависимых. Из неофициальных источников мы можем узнать о цифре, превышающей порог в 20 млн. И каждый год эта цифра вырастает примерно на треть.
В чем же проблема повсеместной интернетизации? Человек в реальной жизни не свободен, его ограничивает огромное количество различных запретов и правил. В сети же, где царствует "мнимая" анонимность (в принципе узнать личность человека несложно, даже не прибегая к различным техническим средствам - просто врубается на полную катушку логика, ещё немного знаний в области психоанализа и умение сопоставлять факты) можно дать своему эго развернуться на полную катушку. Любой задохлик может стать Энштейном, Сенной, Василием Зайцевым, Федором Конюховым. Может опробовать мир фантастики, расстрелять своего друга из крупнокалиберной винтовки, флиртовать с 12 девушками одновременно. Я постараюсь расписать интернет-аддикцию опираюсь на собственный опыт и различные сетевые ресурсы.
Как определить интернет-аддикцию? раздражительность, потеря интереса ко всему кроме компьютера/сети, вялость, заторможеная реакция. Нередки приступы немативированной агрессии, иногда , при отлучении от компьютера, были случаи попыток суицида. ИНтрнет-аддиктивного никогда нельзя бросать на произвол судьбы, однако ненадо и устраивать тотального контроля. Желательно незаметно для зависимого наблюдать за ним, а далее действовать, исходя из методов перечисленных ниже.
Я потараюсь описать методы выхода из состояния зависимости, основываясь на собственном опыте. ведь 2 года назад я сам решал эту проблемы - и смог. Естественно не один,а с помощью друзей, но смог же.
1) На первый взгляд, самый простой способ. Надо попробывать увезти человека куда либо, где нет компьютера или сети. Сначал будут скандалы, угрозы и шатнаж (особенно со стороны подростков), однако следут прикрыть на это глаза (но не закрывать - ведь человек в состоянии аффекта может творить разные вещи). ОДнако по прохождении какого-то времени (3-4 дня) человек успокоиться и по возвращению домой будет воспринимать сеть более прохладно. Если есть возможность сделать несколько выездов с интервалом в неделю-две - делайте, это пойдет только на пользу.
2) Более сложный способ, но действенный в случае невозможности поездки. Надо поробывать переключить внимание зависимого на что либо другое. Особенно удачным вариантом было бы знакомство с девушкой. Еслич еловек начнет с ней встречаться в реальной жизни то проблема нивелируется со временем. Однако как только это произошло, не стоит успокаиваться - надо постоянно стимулировать интерес человека к этому, распрашивать его о проведенном времени (это касается подростков) но не стоит перегибать палку, превращая "распрос" в "допрос". Человечек может вновь закрыться и "погрузиться" в сеть ещё глубже.
3) Способ третий. Испробован на мне. Позже мною и прмиеняемый. Чтобы воплотить его в жизнь нужны люди абсолютно доверяющие друг-другу для полной скоординированности. Для чего - поясняю. Перед зависимым в сети разыгрывается определенный сценарий, зачастую сопровождаемый с влюбленностью зависимого в одного из подставных лиц. Далее разыгрывается эпизот с предательством заивсимого, и человек зависимый психологически загоняется в угол,из которого он может выйти только путем выхода в off-line. Метод сложен, за интрнет-аддиктивным требуется постоянное наблюдение, во избежание различных осложнений суицидального характера, однако если человек сможет преодолеть этот барьер - то он с 75% вероятностью вернется в сеть человеком чувствующим грань и адекватным. Метод сложен некоторыми моральными проблемами в отношении подставных лиц.
4) Игнорирование аддиктивного в его среде общения. вынуждает человека искать увлечения в другом месте. ОДнако в виртуале или в реале - предсказать не сможет никто.

Проблема интернет-аддикции достаточно сложна и многогранна, жаль что современный мир пока смотрит на неё сквозь пальцы. в России же, где эта проблема стоит достаточно остро, она ещё ни разу не озвучивалась и не поднималамсь в кругах психологов и психотерапевтов. некоторые о подобных случаеях зависимости слышали в первый раз.

Я работал с некоторыми ребятами и даже сейчас не уверен в результатах работы. Методы "хирургии мясника" конечно дают опредленный результат, но здесь все зависит от характера человека. Он может отвергнуть сеть - а может вернуться в нее, подобно наркоману.к сожалению, это сложно предсказать..
Еслив ы считаете что у вас или близких есть такая проблема, предлагаю вам обратиться и я. по возможности, попробую помочь вам..
Всегда Ваш.

идущий_в_небо

Для всех..

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 00:48 + в цитатник
Я хочу лично высказать "спасибо" людям, которые интересовались моим здоровьем минувшую неделю.
Спасибо вам за то, что не давали зацикливаться на проблеме. Простите что иногда я был недостаточно разговорчив, иногда и вовсе не отвечал - я не игнорировал, просто на это были свои причины, морального плана в основном.
Спасибо за то, что не дали свалиться в штопор..
Спасибо...

идущий_в_небо


Поиск сообщений в DominiCanes
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь