-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DocThirteenth

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 78
Комментариев: 1
Написано: 88


Коричное печенье

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Коричное печенье "Cinnamon cookies" к утреннему кофе

Это печенье для настоящих гурманов и любителей сладкого аромата корицы... Рецепт простой, результат прекрасный, а времени вы потратите максимум час, включая процесс выпечки и всю подготовку. В основе теста творог, а корица просто необходимый элемент, потому что именно она создает настроение.

coffee-610x225 (610x225, 24Kb)



stick33 (50x26, 1Kb)Для коричного печенья из творога понадобится:
stick37 (14x14, 0Kb)200 гр творога
stick37 (14x14, 0Kb)150 гр масла
stick37 (14x14, 0Kb)1.5 стакана муки
stick37 (14x14, 0Kb)100-150 гр сахара
stick33 (50x26, 1Kb)Подготовка:
Сахар измельчите в пудру. Разотрите масло с половиной сахара. Потрите творог через сито. Смешайте творог и масло и снова разотрите в однородную массу. Добавьте полторы ложки корицы. Добавьте муку и сделайте тесто. Оставьте его под полотенцем минут на 10.

Намажьте противень маслом и положите на него бумагу для выпечки. разогрейте духовку до 200
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:

Раскатайте тесто в слой 3 мм и нарежьте из него одинаковые кружочки стаканом.
round (700x470, 147Kb)В середину каждого кружочка положите немного сахарной пудры (около трети чайной ложки). Сложите кружок один раз прижмите края чтобы сахар не вытек, аккуратно сложите второй раз что бы не сломать печенье. Положите на противень. Сделайте остальное печенье аналогичным образом.
triangle (700x470, 80Kb)
Поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте 20-30 минут до появления золотистого оттенка.

Подайте коричное печенье с утренним кофе
Coffee (700x467, 169Kb)


http://spiceandfood.com/2011/06/cinnamon-cookies-Коричное-печенье/

Серия сообщений "Вкусно!":
Часть 1 - Капустная лазанья
Часть 2 - Пирожок
Часть 3 - Как правильно выбрать и приготовить кофе
Часть 4 - Коричное печенье
Часть 5 - Щи «Сахалинские»
Часть 6 - Картофельный супчик
...
Часть 11 - Буженина в "рукаве"
Часть 12 - Как пожарить картошку кружочками?
Часть 13 - Паста "Карбонара"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку