-Рубрики

 -Метки

look ангелы анкарс и фриволите аппликация бабочки бактус браслеты бумаготворчество вальдорфская кукла вместе с детьми вышивка лентами вяжем малышам вязание крючком вязание спицами вязаное белье вязаные игрушки вязаные топы вязаные цветы девочкам декор декор в детской декор одежды декорирование десерты дети детские модельки детям для девочки для дома для мальчика драконы елки-иголки жакеты женские модели зайцы зоопарк игрушки для детей идеи из лент из лоскутков интернет-магазины интерьерное канзаши киригами косметика своими руками коты куклы малышам малышке маникюр мастер-класс милане модели для мальчиков моделирование мужские модели мыловарение новогоднее носочки огородное открытки своими руками пинетки платье вязаное платья для девочек крючком платья для девочек спицами пледы подушки полезные программы пончо пуловеры развивающие игрушки раскраски рецепты светильники снуд сплюшки схемы для вышивки текстильная игрушка тесто узоры крючком узоры спицами украшение блюд украшения своими руками упаковка подарка фоамиран хотелки цвет в одежде цветы из бисера шаблоны шаль шапки вязаные шапочки детские шарфы швейное дело школа вязания крючком школа вязания спицами шторы шьем детям шьем малышам шьем платье эфирные масла

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тая_Снежжная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2012
Записей: 4826
Комментариев: 71
Написано: 4977


Вкуснейшие чизкейки, которые не надо печь! 7 рецептов

Среда, 20 Января 2016 г. 05:06 + в цитатник
Цитата сообщения Мерз СЛАААДЕНЬКОЕ...

Вкуснейшие чизкейки, которые не надо печь! 7 рецептов

 
 
1
 
Согласитесь, приготовленное своими руками блюдо — это так здорово!. Думаете, это очень сложно? Ошибаетесь!

Вам понадобится:

  • 300 г печенья (например, «Юбилейное»)
  • 100–150 г сливочного масла
  • 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога
  • 200 мл сливок 33–35% жирности
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

Приготовление:

  1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
  3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
  4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  5. Сливки взбить с сахаром.
  6. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
  7. Добавить желатин и снова перемешать.
  8. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

Шоколадный чизкейк

 

Вам понадобится:

  • 150 г песочного печенья
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 120 мл сливок для взбивания
  • 150 г горького шоколада
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 200 г сливочного сыра

Приготовление:

  1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
  2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
  3. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
  4. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
  5. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
  6. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
  7. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.

 

Черничный чизкейк с орехами

Вам понадобится:

  • 500 г творога
  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
  • 100 г черники или черничного варенья
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г желатина
  • 150 г фиников или кураги

Приготовление:

  1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
  2. Развести желатин.
  3. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
  4. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
  5. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.
  6. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.

 

Банановый чизкейк

Вам понадобится:

  • 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное»)
  • 150 г сливочного масла
  • 3 банана
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 450 г творога
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5 ст. л. желатина

Приготовление:

  1. Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
  2. Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
  3. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
  4. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
  5. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа.
  6. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

 

Чизкейк с творогом и сгущенкой

Вам понадобится:

  • 300 г творога
  • 300 г сгущенного молока
  • 250 г песочного печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 ст. л. желатина
  • 100 мл сливок

Приготовление:

  1. Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
  2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
  3. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
  4. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
  5. Начинку вылить на корж из печенья.
  6. Оставить десерт в холодильнике на 3-4 часа.
  7. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.

 

Малиновый чизкейк в стаканчиках

Вам понадобится:

  • 9 шт. печенья (любого)
  • 150 г замороженных ягод малины
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 30 г сахара
  • 300 г творожного сыра «Филадельфия» или «Альметте»
  • 100 г сливок 30% жирности
  • 250 мл холодной воды

Приготовление:

  1. Печенье измельчить.
  2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
  3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
  4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
  5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
  6. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
  7. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
  8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.

 

Мандариновый чизкейк «Аромат Рождества»

Вам понадобится:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 200 мл сливок 32-33% жирности
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина
  • 4 мандарина
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Приготовление:

  1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
  3. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
  4. Разогреть желатин до растворения.
  5. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в нее охлажденный желатин.
  6. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
  7. Дольки мандарина засыпать пудрой, через 30 минут, когда выделится сок, тушить 5-10 минут.
  8. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.
     
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ - торты и сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку