-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dmnata1109

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 5343
Комментариев: 113
Написано: 6853


Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Мышка"

Супер комплектик на зиму!!! sos!!!
автор комплекта Svetlana (Baby Boutique)
Комплект связан из "Крохи" расход серого примерно 5 моточков, остатки розового, черного и белого, атласные ленточки, 5 смол в центр каждого бантика, 2 концевика для завязок. Шапочка с подкладом связана крючком № 5, шарфик спицами № 3,5, варежки спицами № 2. Шапочка на размер 50-52 см.

Читать далее...
Рубрики:  крючек/малышам

Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК

 

Читать далее...
Рубрики:  крючек/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий/длинный жилет с зигзагообразным узором, от финских дизайнеров. Спицы

 



Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере

Размеры: 42-44(46-48)50-52(54-56)

Размеры готового изделия:
обхват груди -90(104)111(121) см,
длина короткого жилета -55(57)61 (65) см,
длина длинного жилета -70(72)76(80) см.

Вам потребуется:
пряжа Sirdar Babouska (52% шерсть, 39% акрил, 9% нейлон, 115 м/50 г):
для короткого жилета 150(200)250(250) г серого цвета,
для длинного жилета 200(300)350(400) г белого цвета;
пряжа Sirdar Persia (52% шерсть, 42% акрил, 6% нейлон, 85/50 г):
для короткого жилета 100(100)100(150) г темно-серого цвета,
для длинного жилета 100(150)200(200) г коричневого цвета;
спицы № 5,5.

Плотность вязания: 19 п. х 21 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
Рубрики:  спицы/пуловер

Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто волшебные КОТЛЕТЫ-ГРЕЧАНИКИ фаршированные яйцами

img9423k копия (333x500, 118Kb)
Котлеты сказочно-нежные, сочные!!! Гречка почти не чувствуется, зато кардинально меняет структуру готовых котлет!








Очень очень рекомендую!!
Рубрики:  готовим/котлеты

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Легкий, романтичный, прямо таки весенний ажурный пуловер, связанный на вилке.



Смотрите так же видео-уроки вязания на вилке: здесь и здесь
Рубрики:  крючек/пуловеры

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника


Читать далее...
Рубрики:  крючек/пуловеры

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный «Сырный хлеб» в духовке

3925073_1_1_ (415x623, 180Kb)

Конечно, у кого есть хлебопечка дома можно просто замесить «сырное тесто» и сделать вкусный сырный хлеб. Но, что делать тем,  у кого нет пока хлебопечки или вы хотите сделать хлеб с ароматом сыра по-быстрому? Купить обычный хлеб и сыр — и сделать закусочный сырный в духовке!

Читать далее...
Рубрики:  готовим/закуски

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки -выручалочки для праздничного стола

Тарталетки, профитроли, канапе,закуски на шпажках,мини-бутерброды-это такие палочки- выручалочки для праздничного стола

 Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая тарталетки самостоятельно.

А так,купил,наполнил,и масса разнообразных и вкусных закусок готова!

4278666_6 (700x509, 197Kb)

дальше
Рубрики:  готовим/закуски

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту.

Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется.

490652 копия (700x672, 338Kb)
Бисквит поднялся замечательно, без купола и не опал ни капельки. А делается все очень просто.
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Не бойтесь готовить по этому рецепту! У вас все обязательно получится!!!!
Рубрики:  готовим/выпечка

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ вылечить ребенка от кашля

Простой способ вылечить ребенка от кашля

Капустный лист ошпариваю и сразу же смазываю смесью меда и соли (1:1). Горячим прикладываю к груди или на спину (но не на область сердца), сверху прикрываю полиэтиленовым пакетиком и хорошенько укутываю ребенка. Согревшись, дети обычно быстро засыпают. Через некоторое время лист можно убрать - вся смесь впитается в кожу и окажет свое волшебное действие!

При необходимости процедуру повторяем.

Рубрики:  советы/здоровье

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛУЗКА С РУКАВАМИ "ФОНАРИК". ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ

БЛУЗКА С РУКАВАМИ "ФОНАРИК"

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ

 

Эта оригинальная элегантная кофта с рукавами "фонарик" и бисером выполнена крючком

Размер кофточки -  44

Вам потребуется:

200 г мерсеризованной пряжи черного цвета (100 % хлопок, 750 м х 100 г);

крючок № 1,1;

50 г бисера;

игла. 

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ КОФТЫ КРЮЧКОМ

Читать далее...
Рубрики:  крючек/топ

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами мелких деталей игрушек. МК Татьяны Коробковой

Я часто сталкиваюсь с тем, что девочки жалуются на то, что бывает очень неудобно вязать мелкие детали на носочных спицах.

Конечно же, провязать 2 или 3 петли вкруговую на  2х или 3х носочных спицах дело утомительное.

Но есть отличный способ сделать эту работу не мучением, а удовольствием.

В английском языке эта техника называется " i-cord ".  Сокращение с английского " idiot cord " - "идиотский шнур"  8))).

Название указывает на то, что на самом деле все предельно просто, и каждый дурак знает и умеет это. 8))) Но в свое время для меня эта техника стала самым настоящим открытием. И очень упростила работу. А учитывая, что чаще всего я вяжу маленьких звериков и куколок, то проблема с ручками и хвостами отпала как таковая 8)))

Скорее всего вы прекрасно знаете эту технику, но может быть этот мастер класс окажется для кого то таким же открытием, как и для меня в свое время.

А теперь заканчиваю с лирикой и перехожу к демонстрации 8)))

Для работы нам нужны 2 спицы и клубочек ниток.

 

Читать далее...
Рубрики:  крючек/игрушки

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселый шарфик, вязание крючком на линейке

Вот такой веселенький шарфик можно связать крючком на линейке, если вы, конечно же, используете веселенькое сочетание разной пряжи)

Веселый шарфик, вязание крючком на линейке (8) (600x384, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  крючек/шарфик

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальная закуска "Пенечки" - чудо - рецепт для встречи Нового года

de54b7 копия (350x567, 130Kb)
К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте "Пенечки" - необычные, красивые и очень вкусные. Ароматное мясо и восхитительно вкусная начинка не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Великолепная закуска! Хороша для новогоднего застолья!
Рубрики:  готовим/мясо

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик спицами.

Вязаный снеговик

Читать далее...
Рубрики:  крючек/игрушки

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик Колокольчик

6953761_35423thumb500 (490x700, 135Kb)

Опубликовала elena_mas
Читать далее...
Рубрики:  крючек/малышам

Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в молочно-сметанном соусе

Курица в (580x385, 57Kb)

Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вешенки - 200 г (или шампиньоны)
Масло растительное
Вода - 100 мл
Соль по вкусу
Для соуса:
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 2 ч.л
Сметана - 0,5 стакана
Соль по вкусу

Приготовление:
Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки. Почистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой. Налить немного кипятка (50-100 мл). Накрыть крышкой и потушить курицу до побеления минут 10. Помыть и мелко порезать грибы (если вы будете готовить с ними). Выложить сверху на курицу и продолжать тушить под крышкой минут 20 до готовности курицы. Можно сразу сверху курицу посолить. Молока развести с 2 ч.л муки. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. Добавить сметану, перемешать. Вылить в готовую курицу по всей поверхности соус. Перемешать и потушить под крышкой минут 5-10. Если соус получился густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встряхнуть. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  готовим/курица

Без заголовка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Используем остатки ниток

DSC_3263 (350x350, 59Kb)DSC_1617 (350x350, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  крючек/украшения
крючек/сумки

Без заголовка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы - 6 лучших рецептов

Зразы бывают разные, но обязательно вкусные, ведь правда? Предлагаю вам 6 лучших рецептов зраз, которыми вы можете порадовать своих родных.

2749438_zrazi (700x465, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  готовим/закуски

Без заголовка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая шкатулка из ткани и картона своими руками

Дорогие мои рукодельницы) Представляю вашему вниманию еще один мастер-класс по созданию шкатулки из картона, на этот раз круглой формы. Шкатулку можно сделать своими руками из плотного картона, она обклеена тканью, крышка - мягкая, с использованием синтепона. Шкатулка вам пригодится для хранения бижутерии, мелких аксессуаров или для предметов рукоделия. Смотрим мастер-класс?

Круглая коробочка из ткани и картона своими руками (1) (625x479, 179Kb)

Круглая коробочка из ткани и картона своими руками (2) (700x424, 219Kb)

Читать далее...
Рубрики:  идеи для подарков/упаковка

Без заголовка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка моделей для малышей со схемами. Лучшее из инета. Часть 1

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/488/107488174_large_504.jpg

 

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/488/107488175_large_505.jpg

ИЗОБРАЖЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Читать далее

Превью 356 (405x550, 179Kb)Превью 357 (500x700, 331Kb)Превью 358 (493x700, 347Kb)Превью 359 (493x700, 245Kb)Превью 360 (493x700, 235Kb)Превью 361 (363x512, 155Kb)Превью 362 (396x512, 167Kb)Превью 363 (346x400, 66Kb)Превью 364 (365x512, 116Kb)Превью 365 (507x700, 392Kb)Превью 366 (507x700, 308Kb)Превью 367 (507x700, 416Kb)Превью 368 (507x700, 337Kb)Превью 369 (507x700, 231Kb)Превью 370 (507x700, 201Kb)Превью 371 (507x700, 254Kb)Превью 372 (522x700, 431Kb)Превью 373 (507x700, 299Kb)Превью 374 (539x700, 358Kb)Превью 375 (556x700, 170Kb)Превью 376 (556x700, 120Kb)Превью 377 (539x700, 414Kb)Превью 378 (533x700, 255Kb)Превью 379 (533x700, 243Kb)Превью 380 (520x700, 364Kb)Превью 381 (520x700, 366Kb)Превью 382 (491x700, 310Kb)Превью 383 (520x700, 402Kb)Превью 384 (520x700, 411Kb)Превью 385 (520x700, 434Kb)

Читать далее

 

Превью 458 (639x700, 468Kb)Превью 459 (493x700, 269Kb)Превью 460 (493x700, 212Kb)Превью 461 (493x700, 169Kb)Превью 462 (425x434, 175Kb)Превью 463 (425x385, 143Kb)Превью 464 (494x700, 148Kb)Превью 465 (452x700, 308Kb)Превью 466 (505x700, 244Kb)Превью 467 (505x700, 235Kb)Превью 468 (600x487, 56Kb)Превью 469 (452x700, 439Kb)Превью 470 (525x700, 195Kb)Превью 471 (564x474, 91Kb)Превью 472 (452x700, 417Kb)Превью 473 (452x700, 369Kb)Превью 474 (525x700, 192Kb)Превью 475 (525x700, 222Kb)Превью 476 (525x700, 205Kb)Превью 477 (525x700, 228Kb)Превью 478 (429x700, 110Kb)Превью 479 (525x700, 532Kb)Превью 480 (540x700, 229Kb)Превью 481 (540x700, 222Kb)Превью 482 (540x700, 169Kb)Превью 483 (521x700, 203Kb)Превью 484 (496x700, 244Kb)Превью 485 (496x700, 225Kb)Превью 486 (496x700, 111Kb)Превью 487 (462x687, 214Kb)Превью 488 (479x700, 212Kb)Превью 489 (472x700, 222Kb)Превью 490 (479x700, 212Kb)Превью 491 (466x700, 60Kb)Превью 492 (508x700, 277Kb)Превью 493 (508x700, 234Kb)Превью 494 (508x700, 238Kb)Превью 495 (314x700, 81Kb)Превью 496 (476x700, 313Kb)Превью 497 (681x700, 493Kb)Превью 498 (500x700, 241Kb)Превью 499 (500x700, 251Kb)Превью 500 (402x576, 167Kb)Превью 501 (529x700, 471Kb)Превью 502 (524x700, 468Kb)Превью 503 (700x475, 247Kb)Превью 504 (466x640, 226Kb)Превью 505 (460x640, 252Kb)Превью 506 (640x480, 222Kb)Превью 507 (489x640, 278Kb)Превью 508 (509x700, 455Kb)Превью 509 (493x700, 219Kb)

Рубрики:  крючек/малышам

Без заголовка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!/4059776_0_b7cc0_db04abaf_XL (604x453, 78Kb)

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри
Приготовление:
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать зеленью. К печени можно отварить рис или макаронные изделия.

http://fotki.yandex.ru/users/warwara15/view/752832/?page=0

Трииночка/4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)

Ваша ТРИ И НОЧКА

Рубрики:  готовим/печень

Без заголовка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные ромашки


cvetok40-1 (1) (400x336, 99Kb)

cvetok-40-2 (400x305, 92Kb)

cvetok40-3 (397x306, 80Kb)

 

видео
Рубрики:  крючек/цветы

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем топ спицами.

Вяжем топ спицами.

4675546_GhxusXhDYdM (400x604, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  спицы/пуловер

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ для начинающих. МК Козловой Ольги

Это второй МК по вязание скрамбля, отснят и опубликован в 2013 году.

Я постаралась в этом Мк подробнее объяснить некоторые моменты создания и фотографий получилось много. Но, думаю, именно это поможет разобраться в мельчайших деталях. При создании своего скрамбля совсем не обязательно следовать всем предписаниям и выполнять все советы. Будет хорошо, если вы прислушаетесь к своей фантазии, и мой скрамлик станет лишь отправной точкой для воплощения смелых и ярких идей в технике фриформ.

Читать далее...
Рубрики:  фриформ

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Девичьи грёзы»

Пирог «Девичьи грёзы»

Читать далее...
Рубрики:  готовим/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhenyazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жемчужный воротничок

 

 
 
 Взято отсюда. Исполнение atiana
Рубрики:  крючек/украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запечённая с картофелем

Курица (604x406, 54Kb)

Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  готовим/картошка
готовим/курица

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска с эффектом ламинирования волос! СУПЕРСКАЯ

Состав: оливковое масло-1 ст.л., касторовое масло-1 ст.л., репейное масло-1 ст.л., подсолнечное масло-1 ст.л.,мед жидкий-1 ч.л., витамин А жидкий-5 капель, витамин Е жидкий- 5 капель, витамин В жидкий- 5 капель, желток 1 яйца. Нанести маску на чистые слегка влажные волосы по всей длине,выдержать 1 час, хорошо промыть волосы шампунем слегка тёплой водой.Результат как после ламинирования!!!! Все витамины продаются в магазине не дорого, а хватит надолго.

Рубрики:  красивые волосы

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладьи

 
Ингредиенты для ""Мясные оладьи"":


Рецепт ""Мясные оладьи"":
"Мясные оладьи" ингредиенты Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.

"Мясные оладьи" ингредиенты В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

"Мясные оладьи" ингредиенты Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.

"Мясные оладьи" ингредиенты  

"Мясные оладьи" ингредиенты  

"Мясные оладьи" ингредиенты  
    
 
Рубрики:  готовим/оладьи

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

LK1pjvGBFig (604x400, 123Kb)

Ингредиенты:
 
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
Читать далее...
Рубрики:  готовим/запеканки

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оладьи-хачапури

 
Ингредиенты для "Оладьи-хачапури":

 

Рецепт "Оладьи-хачапури":
Оладьи-хачапури ингредиенты Сначала подготовим начинку.
Сыр натрем на мелкой терке, чеснок выдавим через чеснокодавку, укроп мелко порежем, добавим сметану, перемешаем.

Оладьи-хачапури ингредиенты Начинка получается очень густая.

Оладьи-хачапури ингредиенты Для теста - смешаем все ингредиенты миксером.
Яйца, творог и кефир лучше брать комнатной температуры, тогда при жарке оладьи впитают в себя меньше масла.

Оладьи-хачапури ингредиенты Вот такое тесто, тоже довольно густое.

Оладьи-хачапури ингредиенты Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом (много не надо!), ложкой выкладывать тесто, на него - комочек начинки,

Оладьи-хачапури ингредиенты сверху - тонкий слой теста.

Оладьи-хачапури ингредиенты Жарить, как обычные оладьи, с двух сторон.

Оладьи-хачапури ингредиенты Вкуснее, конечно, с пылу с жару, горячими, со сладким чаем...
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  готовим/оладьи

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКА КРЮЧКОМ С КАЙМОЙ.

10

Читать далее...
Рубрики:  крючек/сумки

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в сметане


Рыба, (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  готовим/рыба

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский суп с галушками

Украинский суп (500x328, 32Kb)



Ингредиенты:
- 2 л бульона
- 3-4 средних картошки
- 2 луковицы
- 1 морковь
- масло
- соль, специи
- зелень
Для галушек:
- 2 яйца
- мука
- соль

Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Приятного всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  готовим/суп

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписной рулет

 Мне давно хотелось испечь рулет, который поразил бы моих родственников. И этот момент настал! Вся семья на праздничном ужине восхищалась и просила рецептик, я была счастлива. Рисовать на тесте мне очень понравилось, хотя и требуется сноровка. Можно нарисовать любой узор, который Вам нравится.

571097_86052-640x480 (480x480, 70Kb)

Читать далее

0_8e43d_bf8be285_L (647x95, 21Kb)

Рубрики:  готовим/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашка крючком для слингобус

09 (600x400, 85Kb)


Мастер класс
Рубрики:  крючек/украшения

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

94 (319x302, 89Kb)
Читать далее...
Рубрики:  спицы/узоры

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убавление по краю полотна

Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.

Читать далее...
Рубрики:  спицы/советы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки немецкие(изюминка в вязании пальца укороченными рядами)

 Митенки немецкие-изюминка в вязании пальца укороченными рядами.

           Надо попробовать в варежках.

Взято у Немка7 с Осинки (club.osinka.ru/topic-6014)

   На белые: пряжа Regia 6-fädige Sockenwolle 80% шерсть, 20% полиамид, 125 м/50 г, ушло около 50 г при 45 петлях набора, спицы 3,0.
На голубые: пряжа Mondial 100% шерсть, 160 м/50 г, ушло около 50 г при 50 петлях набора, спицы 3,0.

 

 

      Понравились они мне очень – особенно идея с кармашком для большого пальчика, я перевела для себя и уже связала (я немного митенки удлинила, пряжа у меня неизвестная, толщина около 85м/50г, шесть+акрил, спицы 3,5), вот мой вольный перевод:
    Набрать 55 петель.

     Вяжем по три ряда лицевой и изнаночной гладью, начинаем с лицевой.

     На шестой полосе изнаночной глади начинаем вывязывать кармашек для большого пальчика: провязали первый ряд изнаночными, поворачиваем, 2-й ряд вяжем по рисунку до последних 17-ти петель (они остаются для 4-х пальчиков), т.е. мы провязали 38 петель.

      Поворачиваем вязание, провязали 7 петель (кармашек для большого пальчика вяжем платочной вязкой – всегда лицевыми), поворачиваем вязание.

      Сейчас начинаем вязать укороченными рядами, снимаем 1-ю петлю как лицевую, нитку перетягиваем туго назад, чтобы образовалась «двойная» петля, вяжем лицевыми следующие 6 петель.

      Поворачиваем, провязываем 6-ть петель лицевыми, «двойную» петлю лицевой, плюс следующую петлю тоже лицевой.

       Поворачиваем вязание, первую петлю перетягиваем назад = «двойная петля», далее вяжем лицевыми

      Повторяем вязание, пока не получим на спице 10 петель.

      Теперь идем на убавление. Сделали «двойную», провязали рядок, повернули, провязали 9 петель лицевыми до «двойной», повернули, сделали «двойную», провязали 8 петель лицевыми, повернули.

       Продолжаем, пока на спице не останется 7 петель.

       Далее вяжем по основному рисунку, т.е. изнаночной и лицевой гладью, одновременно соединяя кармашек и оставленные петли для 4-х пальцев. На 6-й полосе изнаночной глади заканчиваем и сшиваем оба полотна.
Очень простое вязание, а выглядит эффектно. Размеры легко можно регулировать.

 

 

Рубрики:  спицы/советы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  крючек/уроки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание шнуров крючком. Видео-уроки 21-30.

Урок № 21



Урок № 22



Урок № 23



Урок № 24



Урок № 25



Урок № 26



Урок № 27



Урок № 28



Урок № 29



Урок № 30



Рубрики:  крючек/уроки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИЛЫЕ МИШУТКИ КРЮЧКОМ

Герои мультфильма"Заботливые мишки спешат на помощь"
2411438_9 (493x640, 225Kb)Мишки8 (515x640, 195Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  крючек/игрушки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно – банановый торт без выпечки

торт без выпечки (460x296, 103Kb)

Ингредиенты:
200г печенья ,
50г сливочного масла,
400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана

Рецепт приготовления:
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.
Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить. Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  готовим/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тепло и спокойно под бархатом счастья...

 (620x574, 227Kb)

Я рядом с тобой вновь учусь улыбаться…
И фото счастливых всё больше в альбоме…
А знаешь, мне стало порою казаться,
Что всю свою жизнь я жила в этом доме…

Здесь каждая комната дышит тобою…
Дождинки в окне твое имя рисуют…
И плачет свеча благодарной слезою,
Ложась на ладонь золотым поцелуем…

Тепло и спокойно под бархатом счастья…
И радужно-сказочным видится вечер…
И трепетный вздох… будто неба причастье…
И кружево звёзд, укрывающих плечи…

На белом ковре белоснежная нежность –
Ты помнишь, он был нашим первым подарком? –
Так тихо… так ласково… так безмятежно…
Так искренно… и так волнующе-жарко…

Прольется теплом снова день проходящий,
Наполнив сердца нежным светом до края…

Я рядом с тобой улыбаюсь все чаще…
Я рядом с тобой снова жизнь обретаю…

Марина Есенина
 (286x178, 98Kb)
Inn_Gallery



angel devid
Рубрики:  всяко-разно/стихи

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... ведь некуда больше спешить


(350x46)
Вот и осень, и ветер всё тише...
Над землей тучи низко висят.
Потемнели от сырости крыши,
Погрустнел мой чарующий взгляд...

Торопливо проходят соседи,
Лишь кивком обменяться спешат.
Только осень тихонько проедет,
Наградит тех, кто ей очень рад...

Жизнь летит торопливо и в гору,
А ведь некуда больше спешить.
Остаются лишь дней разговоры,
И Любви драгоценная нить!


Галинушка Немова
(300x200)
Nella solneshko


angel devid
Рубрики:  всяко-разно/стихи

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления

С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?

Читать далее...
Рубрики:  готовим/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный в фольге

картофель (604x498, 74Kb)

Ингредиенты:
8 средних по размеру картофелин
100 гр. любого твердого сыра
100 гр. нежирной ветчины
8 ч. ложек сливочного масла
4 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
листья салата
соль по вкусу

Приготовление:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобыкартофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине. Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелену солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком. В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелену. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелену заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  готовим/картошка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим оладьи со вкусом пиццы.

оладьи (450x300, 82Kb)
Ингредиенты:

Сметана – 250 г,
Яйца – 3 шт,
Мука пшеничная – 0.5 кг,
Сода – 0.5 ч.л.,
Специи
Тертый сыр,
Ветчина,
Помидор – 1 шт.

Для того, чтобы оладьи получились более пышными и не оседали, в первую очередь нам необходимо смешать соду со сметаной и оставить минут на 5, не больше.

К полученной смеси добавляем яйца и специи.

Далее мелко нарезается ветчина, помидор, грибы, сладкий перец, оливки, зелень и так далее. В общем, сюда входят ингредиенты пиццы, то есть, с этим можно поиграться.

Все необходимо смешать с тестом, после чего можно приступать к жарке.
Рубрики:  готовим/оладьи

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с ананасом и сыром

отбивные с ананасом (600x400, 173Kb)
Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200 г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. Взбить яйца. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. Затем на отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  готовим/курица


Поиск сообщений в dmnata1109
Страницы: 106 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь