Острая фасоль для Вики |
Фасоль по-китайски
|
|
Креветки свежие обжарить. Если используете замороженные, то бросить на сковороду и когда они полностью сварятся слить отвар и обжарить. Добавить мороженную фасоль и ростки фасоли. Жарить еще 10 минут. Попорчить и посолить. Очень вкусно. Немного остро, но интересный вкус!. Приятного аппетита. |
Серия сообщений "вкусно-закуски":
Часть 1 - Колбасные "тарелочки" с салатом "Зимний гламур
Часть 2 - Картофельные корзинки с селедкой
...
Часть 18 - Чудесные Рулетики с Рыбой
Часть 19 - Ролы-суши-маки
Часть 20 - Острая фасоль для Вики
Часть 21 - Вкусные мелочи к супам
Часть 22 - Маринованные баклажаны
...
Часть 48 - Паштет курино-печеночный
Часть 49 - Паштет сырно-рыбный
Часть 50 - закусочные рулеты
Рубрики: | вкусно-овощи вкусно-салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |