-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djordj_Gref

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей: 6
Комментариев: 4
Написано: 9


пояснение

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 16:46 + в цитатник
Согласно законам Российской Федерации «Об оперативно-розыскной деятельности в РФ» и «Об органах ФСБ РФ», а также совершенно секретного приказа 00140 «Об агентурно-оперативной деятельности ФСБ РФ» офицеры запаса Вооруженных Сил России не подпадают под категорию лиц, вербовка которых запрещена.
Решение о вербовке отдельного гражданина принимает конкретный оперативный работник самостоятельно, исходя из оперативной необходимости на участке своей работы. Если вербуют гражданина России, санкцию на вербовку дает начальник органа дознания, то есть начальник Управления.
Всех вновь завербованных агентов (содержателей явочных квартир, резидентов, доверенных лиц) в течении 48 часов ставят на централизованный учет в Управлении регистрации архивных фондов ФСБ РФ. На учет ставят и так называемых отказников, то есть тех, кто от вербовки отказался. Данные на них хранят до достижения 70-летнего возраста для мужчин, и 65-летнего возраста для женщин. На протяжении всей своей жизни эти люди и их близкие родственники ограничены в правах. Это относится к возможности трудоустройства, свободного выезда за рубеж, поступления детей в высшие учебные заведения и так далее.
В ФСБ есть негласные понятия: «лояльный» или «нелояльный» к органам человек. Исходя из этого, в ФСБ решают вопрос выдачи или невыдачи «допуска к определенным видам деятельности». А отказники на вербовку однозначно попадают в число «нелояльных» к органам ФСБ лиц. ФСБ имеет право без объяснения причин отказать в выдаче «допуска».
Если же кандидат на вербовку отказался от сотрудничества, в подразделении, которое готовило вербовку, это происшествие рассматривается как ЧП. С отказника берут подписку о неразглашении факта вербовочной беседы, и если тот где-либо об этом заявит, то его преследуют. Если он, давая огласку, идет в СМИ или прокуратуру, его могут посадить по сфабрикованному уголовному делу, либо применить в отношении него меры физического воздействия, вплоть до ликвидации.
Кроме этого я обладаю данными о том, что ФСБ прикрывает мафию, с которой активно сотрудничает.
При вербовке указанной категории граждан, ФСБ активно использует Центр «Э» МВД. В случае если лицо, работающее на Правительство, отказывается от вербовки, его шантажируют тем, что на него или его близких родственников фабрикуют уголовные дела или оперативные материалы о его, якобы, связях с мафией или террористами.
Завербованных агентов втягивают в преступную деятельность (отмывание денег, наркобизнес, нелегальная торговля детьми, проституция, незаконный оборот оружия, вымогательства, заказные убийства, хищение новейших разработок в интересах коммерческих фирм, которые они прикрывают, а также для их последующей продажи, в том числе и в так называемые страны изгои и т.д.).
На высшие должности назначают только тех, на кого имеется компромат, то есть тех, кто совершал или замешан в преступлениях – (это так называемые «управляемые»).

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку