Суп с куриными сердечками и жареной вермишелью |
Автор Света Шевчук

Сегодня решила приготовить суп с куриными сердечками и вермишелью. Только на этот раз я решила ее обжарить на сковороде, результат мне очень понравился. Вкус у супа получился очень насыщенный и ароматный. Благодаря такой обработке вермишели, вермишель не разваривается в супе и остается тоненькой и очень красивой. Знаю что некоторые предпочитают не готовить супы с добавлением вермишели или спагетти, так как многих не устраивает внешний вид супа после остывания. Вермишель набухает и превращается в кашу. Данный метод добавления вермишели вам очень понравится и надеюсь пригодится.
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриных сердечек;
3 картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
50 г вермишели;
зелень (лук, петрушка, укроп);
2 зубчика чеснока;
Куриные сердечки очистить от пленок и трубочек. Каждое сердечко разрезать на три части, залить водой, добавить соль и перец по вкусу. В кастрюлю можете добавить луковицу или по желанию использовать в зажарке. Варим минут 10 на медленном огне куриные сердечки.

Картофель очистить и нарезать брусочками. Добавить картофель в кастрюлю с сердечками.

Вермишель обжариваем на сковороде смазанную с помощью кисточки растительным маслом. Обжаренную вермишель отлаживаем в сторонку. На сковороде обжариваем морковь нарезанную соломкой до золотистого цвета, после добавляем рубленный чеснок и обжарить его 20 секунд. Готовую зажарку отложить в сторону.

Когда картофель будет готов, отправляем в кастрюлю с супом зажарку и вермишель. Варим суп 5 минут, в самом конце добавляем мелко рубленную зелень, даем закипеть нашему супу и выключаем.

Даем супу настояться и подаем к столу.

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/...echkami-i-zharenoj-vermishelyu
| Рубрики: | Супы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |