-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dispepsia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей: 4247
Комментариев: 3837
Написано: 10689





ПРИРОДА.

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Изумительный фильм о прекрасной Земле,съемки из космоса и с вертолета.Качество невероятное!Вначале похоже на иллюстрации к "Аватару". Вам обязательно понравится!

http://vk.com/video_ext.php?oid=73155856&id=161001...bef23f058c18&sd%22width=%22607
Рубрики:  видео

Метки:  

Кладбищенские истории( не Акунин).

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 23:33 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

На знаменитом кладбище Хайгейт в Лондоне покоятся особы королевской крови, буржуа, ученые… Среди здешних «обитателей» – идеолог коммунизма Карл Маркс со своим семейством, семья Чарльза Диккенса (прах самого писателя по воле королевы Виктории похоронен в Вестминстерском аббатстве) и даже, по слухам, кровожадный убийца Джек-потрошитель… И, конечно, тут не обошлось без мифов, порой совершенно невероятных!

Призрак Маркса разрушил коммунизм?
Не зря говорят, что нельзя нарушать покой мертвых! Нехорошая история с эксгумацией приключилась в 1907 году. Была вскрыта могила некоего Томаса Дрюса, торговца с Бейкер-стрит. Его родные утверждали, что под именем Дрюса захоронен герцог Портлендский, чудак, живший двойной жизнью: пэра Англии и скромного коммерсанта. Сноха и внук усопшего пытались доказать свои права на наследство герцога. 10 лет они добивались санкции на эксгумацию. Когда же она, наконец, была получена, в результате освидетельствования выяснилось, что останки не имеют ничего общего с семьей герцогов Портлендских. Для участников этой истории все закончилось плачевно: одни попали в тюрьму, другие – в сумасшедший дом, третьи вынуждены были бежать из страны.
Еще пример неудачной эксгумации… Когда в 1954 году останки семьи Маркс решили перенести с одного кладбищенского участка на другой, более престижный, у коммунистов начала приключаться одна неприятность за другой: в Советском Союзе был развенчан культ личности Сталина, произошел мятеж в Венгрии, разрыв отношений между СССР и КНР, а закончилось все полным крахом социализма…
Еще в прошлом столетии захоронения на Хайгейте прекратились. Ныне кладбище одичало, старая его часть, где редко бывают посетители, заросла травой, появились ежи и даже лисы, которых редко можно встретить в городской черте… Борис Акунин в книге «Кладбищенские истории» пишет: «Даже в дневное время здесь царит абсолютная, противоестественная тишина. Старые деревья так тесно сдвинули свои кроны, что уже в нескольких шагах от аллеи очертания надгробий тонут в полумраке. Идешь и физически ощущаешь на себе пристальный взгляд множества глаз».

Охота на упырей

Около 35 лет назад стали появляться сообщения о странных происшествиях в районе Хайгейтского кладбища. То на прохожих будто бы нападали жаждавшие крови вампиры, то в темноте выплывали навстречу бесплотные фигуры, исчезающие неизвестно куда…
Слухи о вампирах на Хайгейтском кладбище распространялись в 70-х годах прошлого столетия лондонской прессой. Первым об этом написал некий Шон Манчестер, который утверждал, что ему удалось истребить всех хайгейтских упырей…
Нашлись даже охотники за вурдалаками, которые вскрывали наиболее подозрительные гробницы и вонзали в область сердца покойников осиновые колья… После этого входы в склепы были замурованы…

И все-таки они есть!

Однако вера в хайгейтских вампиров сохранилась и по сей день. Так, осенью 2005 года кладбище захотели осмотреть житель Глазго Джейсон О’Брайен и его жена Сара. Двенадцатилетний сын владелицы отеля, где они остановились, поведал им, что на кладбище живут вампиры. На тех надгробиях, где они похоронены, выбита буква V. Если позвать обитателя склепа по имени, добавив при этом слово «вампир», мертвец обязательно восстанет из могилы. Причем внешне ожившие вампиры ничем не отличаются от обычных живых людей…
Разумеется, О’Брайены приняли рассказ мальчика за обычную байку, какими потчуют туристов. На следующий день они отправились на Хайгейт.
У входа в офис (по-нашему – у проходной) их встретила пожилая дама в старомодной одежде и с буклями.
Супругам показалось, что два ее передних зуба слишком длинны и напоминают клыки… Старая леди указала им на висящую на стене табличку с перечнем правил для посетителей.Их удивил один из пунктов – «Не произносить вслух слово “вампир”». На недоуменный вопрос билетерша ответила, что это пошутили строители, ремонтировавшие помещение, и табличку вот-вот должны заменить…
В ожидании гида, который должен был провести экскурсию, муж и жена отправились прогуляться по дорожкам. На одном из надгробий они заметили букву V. «Смотри! Здесь лежит вампир!» – воскликнул Джейсон. На плите было указано, что под ней покоятся некие Энн, Кэтрин и Ричард Джефферсон, скончавшиеся почему-то в один день, 15 мая 1899 года.
Вдруг неподалеку от себя супруги увидели троицу – старуху, юношу и девушку. Еще секунду назад их тут не было… Все трое были одеты по моде XIX века. Когда незнакомцы проходили мимо О’Брайенов, Джейсон окликнул: «Миссис Джефферсон!» «Простите… Мы знакомы?» – обернулась к нему старая женщина. Выговор у нее был странным. «Ах, извините, я, кажется, обознался», – сказал мужчина.

Квитанция из прошлого

Джейсон попытался снять троих удаляющихся незнакомцев на видеокамеру. Когда они вернулись к главному входу, там уже ожидал гид – пожилой джентльмен с седыми бакенбардами, одетый в костюм странного покроя.
Увидев в руках Джейсона камеру, старик сказал: «Простите, сэр, съемка тут запрещена». «Как? – изумился О’Брайен. – Ведь я же заплатил два фунта за разрешение фотографировать!»
В ярости Джейсон бросился в контору. Там его встретила незнакомая девица. В ответ на претензии мужчины она указала на табличку с правилами, где было написано: «Запрещается фотографировать и снимать видеокамерой». Зато пункт о вампирах исчез…
Обескураженный, О’Брайен вытащил из бумажника квитанцию, выданную ему старушенцией. Девушка посмотрела на нее: «Да, у нас были такие бланки раньше, когда на кладбище разрешалось фотографировать. Но взгляните, здесь же стоит дата – 12 мая 1998 года. Значит, вы были у нас семь лет назад».
Джейсон принялся объяснять, что он вообще впервые в жизни приехал в Лондон, и описал пожилую билетершу, которая встречала их в прошлый раз.
Сотрудница офиса очень удивилась.
Она сообщила, что по описанию пожилая дама похожа на мисс Блэнчетт, скончавшуюся два года назад оттого, что во время грозы на нее упал старый дуб, росший на главной аллее…

Странный гид
Делать было нечего. Сдав камеру, О’Брайены присоединились к группе экскурсантов. Правда, Джейсон тайком прихватил с собой фотоаппарат, надеясь, что ему все же удастся хоть что-то запечатлеть.
Они миновали Египетскую аллею, посетили Ливанский цирк, могилы «отца электричества» Майкла Фарадея и других знаменитостей… Джейсон тайком снимал знаменитые захоронения своим «Никоном». Экскурсовод вел увлекательный рассказ об истории Хайгейтского кладбища, о тех, кто был здесь похоронен… Внезапно у одного из туристов зазвонил мобильный телефон. Почему-то гид очень удивился и спросил владельца мобильника, что это такое…
По пути им попалось еще одно надгробие с буквой V. На нем значилось: «Мисс Луиза Блэнчетт. 15 января 1926 года – 25 августа 2003 года». Внизу под надписью была высечена дубовая ветвь. Несомненно, это была могила несчастной билетерши, которую убило деревом…
Когда экскурсия закончилась, О’Брайен подошел к гиду и принялся расспрашивать его, известно ли ему что-нибудь о хайгейтских вампирах и что означает выбитая на некоторых надгробиях буква V. Старый джентльмен пришел в страшное волнение.
Вдруг он свернул на боковую дорожку и побежал по ней… Джейсон устремился следом, но старик неожиданно исчез, словно растворился в воздухе.
Озадаченный шотландец вместе с женой направился к выходу. Зайдя в административный офис, Джейсон поинтересовался у билетерши, как фамилия того пожилого джентльмена, который вел экскурсию. Девушка очень удивилась и сообщила, что гидами у них работают только студенты-историки, ни одного пожилого джентльмена среди них нет…
Когда по возвращении супруги стали рассматривать видео и снимки, сделанные фотоаппаратом, то оказалось, что загадочной троицы на них нет. Другие экскурсанты прекрасно получились, а вот на месте старика-экскурсовода зияла пустота…
Трудно сказать, что в этой невероятной истории вымысел, а что – правда.
Но Хайгейт по-прежнему считается одним из самых мистических мест в Лондоне. Не так давно известная американская писательница Одри Ниффенеггер посвятила ему целый роман под названием «Соразмерный образ мой», главными персонажами которого являются призраки…

Маргарита ТРОИЦЫНА

Рубрики:  мистика

Метки:  

Кропер - это фотошоп онлайн.

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 23:23 + в цитатник

Кропер - это фотошоп онлайн. В этом онлайн фоторедакторе вы можете обрезать фото, изменить размер, повернуть, склеить. Вам доступны онлайн фотоэффекты, фоторамки. Вы можете сделать аватарку из своей фотографии. Обработка фотографий с кропером бесплатна и не требует установки программы на ваш компьютер.


На сайте можно сделать с фото очень и очень многое. Покажу вам несколько функций этого сайта.
Ну самое первое, при входе на сайт, это конечно выбор и загрузка фото. Жмем кнопку ОБЗОР и выбираем Нужное фото из папки на своем компьютере.


Теперь начинаем обрабатывать фото или картинку. Выбираем в меню ОПЕРАЦИЯ -РЕДАКТИРОВАТЬ - ОБРЕЗАТЬ ФОТО



Теперь появившейся рамочкой выделяем то место на фото, которое хотим вырезать. И жмем кнопку ПРИМЕНИТЬ



Теперь вставляю свое обрезанное фото в рамку. Снова иду в ОПЕРАЦИИ- РАМКИ И ОТКРЫТКИ и выбираю вид рамки. Можете выбрать любой, какой вам нравится.



Я выбрала ДИНАМИЧЕСКИЕ. И получила вот такой результат.


На сайте так же можно склеить несколько фотографий в одну, отредактировать их, добавить эффекты и прочее. Все на русском языке и делается подобным же образом.

Так же можно легко уменьшить любую картинку.

Работать на нем можно как с простыми картинками, так и с анимированными.

Например загружаю анимированную картинку


И вырезаю из нее нужную мне часть


Можно развернуть любую картинку в другую сторону. Берем исходную картинку, грузим на сайт обычным способом, и выбираем вверху опцию ОПЕРАЦИИ. Встаем на нее мышкой и выбираем РЕДАКТИРОВАТЬ, а в нем ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ. Так как я разворачиваю картинку в другую сторону, то выбираю ГОРИЗОНТАЛЬНО.



Теперь просто встаю мышкой на развернутую картинку, нажимаю правую кнопку и выбираю СОХРАНИТЬ КАК. И у меня получился парный ангел, смотрящий в разные стороны.

                   Было                                                                            Стало
                                         

Сайт весь на русском языке, и разобратся в нем совсем не сложно. Успехов в вашем творчестве.
САЙТ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
Мини версия сайта, на котором можно только уменьшить картинку, обрезать и развернуть НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ., урок по этому сайту СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  уроки фотошопа

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

НАЗАД В БУДУЩЕЕ.

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 23:16 + в цитатник



Американскими археологами, ведущими раскопки на месте античного города Помпеи, было обнаружено…тело пропавшего в 1925 году актера из Голливуда Уильяма Грина.
Профессор Фрэнк Ромейн, под чьим руководством раскопки и проводятся, сообщает, что останки актера обнаружены под слоем лавы, которому около
19-ти веков.
Загадка в том,что Уильям Грин пропал во время съемок, которые велись в Калифорнии.
Так каким же образом тело Грина оказалось за тысячи километров от того места, где его видели последний раз целым и невредимым?
Сначала скептики заявили, что тело вовсе не принадлежит знаменитому актеру, но платиновый браслет на его руке с именем актера, а также информация о киностудии, фильме и годе съемок полностью подтвердили,
что это именно Уильям Грин.

Ученые теряются в догадках, пытаясь объяснить таинственное появление тела Грина под лавой вулкана Везувий, извержение которого произошло в 79 г н.э.
Некоторые СМИ успели объявить господина Ромейна очередным мистификатором, пытаясь инкриминировать ему то, что его фотографии – простые подделки, как и история с обнаруженным браслетом.
Но ученый заявляет, что целый ряд фактов противоречит обвинениям журналистов.

Первым доводом Фрэнка Ромейна является то, что Помпеи – место, которое охраняется, поэтому туда пронести что-либо вообще, уже не говоря о трупе человека, не представляется возможным.
Далее нужно было как-то попытаться зарыть тело на нужную глубину, что потребовало бы чрезвычайных усилий, а также наличия специальной техники.
Ведь нельзя же закопать тело покойника на 6-метровую глубину без тяжелой техники и нескольких людей, да еще и засыпать целыми кусками лавовой породы.

Актер Грин принимал участие в съемках фильма "Бен Гур", где происходили скачки на колесницах.
Он выполнял функции каскадера.
Именно в этом амплуа Грин производил большое впечатление на режиссеров.
В ходе этих съемок актер пропал при очень странных обстоятельствах, как будто, в полном смысле провалился сквозь землю, исчезнув при свете солнца.
Поскольку Грин не имел близких родственников, то и его поисками никто не горел желанием заниматься.
Поэтому полиция объявила актера пропавшим без вести – и точка!
После того как «Бен Гур» появился на экранах о пропаже Грина заговорили, но снова ненадолго.
Спустя пару лет эта история совсем забылась.

Профессор Ромейн считает, что голливудский актер был поглощен некой силой, которая провела его сквозь временную петлю, вызвав не просто гибель Грина, но и перемещение его во времени в далекое прошлое.


Источник




Рубрики:  интересно обо всем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УЛЫБНУЛО...

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Рамочка от Натальи Е


- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав.
* * * * *

Я обязан жизнью Филиппу Киркорову. В 2009 году я попал в страшную автокатастрофу, после которой год лежал в коме, пока медсестра не включила "Самая-самая". Я встал и выключил.
* * * * *

Нам всем очень повезло. Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а "Ну погоди! " запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом.
* * * * *

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.

* * * * *
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком!

* * * * *
Если кругом - крысы, значит, корабль еще плывет.

* * * * *
Местная утлая лодчонка, доставшаяся по наследству от деда. В лодке три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом. По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:
- Ну, почему одним все, а другим ничего?!

* * * * *
Ум берет один барьер за другим, глупость же вообще не знает преград.

* * * * *
Свобода говорить что хочешь и делать что хочешь, называется разводом.

* * * * *
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.

* * * * *
- Ты уже разошлась со своим мужем?
- Нет еще. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности две недели, пока он не подыщет замену.

* * * * *
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет... Только мама.

* * * * *
Изготовил мастер Царь-колокол... А потом пришел налоговый инспектор и отколол 13 процентов... Теперь колокол не звонит - зато по-честному.
* * * * *

Он пришёл сообщить мне две новости: плохую и хорошую. Хорошую не успел...
* * * * *

Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им и на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут
* * * * *

Все-таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый
телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черемуха» -
слезоточивый газ, а «Мир» - баллистические межконтинентальные ракеты.
* * * * *

Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.


Из блога




Рубрики:  юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

СПЛОШНОЕ ОЧАРОВАНИЕ...

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:10 + в цитатник

 



Крохотный комок меха с огромными голубыми глазами может претендовать на звание самого обаятельного котенка в мире. 
Милейшая фотосессия от фотографа Бена Тороде (Ben Torode).
















































Источник

 

Рубрики:  кошки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛАЗЕРНОЕ ШОУ В БЕРЛИНЕ.

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 20:43 + в цитатник


Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мудрый юмор.

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 20:34 + в цитатник


Cколько человека ни воспитывай, а он все равно хочет жить хорошо!



Благосостояние государства определяется количеством не миллионеров, а бомжей.



Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают.



Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных.



Не в деньгах счастье-человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.



Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом.Читать далее



Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Язык столовых приборов

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:40 + в цитатник

А знаете ли вы, что складывая на своей тарелке так или иначе столовые приборы, вы подаете различные знаки официанту? Возможно, у вас были случаи, когда ненадолго отойдя и вернувшись к столу, вы обнаруживали, что тарелки с недоеденным блюдом там уже нет. Не стоит сразу же возмущаться и предъявлять претензии официанту. Может быть вы сами, даже не подозревая об этом, дали понять ему, что ваш обед закончен и можно унести грязную посуду.
yazyk_stolovyh_priborov копия (350x269, 175Kb)
Что бы впредь не оказываться в подобной ситуации, следует овладеть языком знаков, используемом в ресторанах. Причем, эти знаки могут несколько различаться, в зависимости от страны пребывания.


images (93x125, 2Kb) Я еще ем
Если во время приема пищи вам захотелось немного передохнуть, освободить руки, поговорить с соседом, положите нож и вилку таким образом, что бы они ручками опирались на стол, а противоположными кончиками, слегка развернув их от себя, на край тарелки, вилка - слева, нож - справа. Если ножом вы не пользуетесь, вилку следует положить точно так же справой стороны. В этом случае, официант не будет спрашивать у вас, закончили ли вы уже трапезу или нет.


Если вам необходимо выйти из зала на более продолжительное время, воспользуйтесь другим знаком. Положите нож с вилкой на тарелку, перекрестив их. При этом острие ножа смотрит в левую сторону, а зубцы вилки - в правую. Такое расположение приборов на тарелке сообщает официанту, что еда еще не закончена и посуду уносить не надо.


Помните об этом знаке особенно, находясь в европейских странах. Там эти правила соблюдаются очень скрупулезно. Положив нечаянно таким образом приборы, вы можете задерживать смену блюд на столе в то время, когда наоборот будете уже этого ждать.

images (124x87, 2Kb) Трапеза завершена


Для того, что бы подать знак официанту, что вы закончили есть, и вашу посуду можно убрать, не стоит сбрасывать использованные салфетки в тарелки и отодвигать их от себя. Просто сложите вилку с ножом параллельно друг другу, ручками вправо. Лезвие ножа должно смотреть на вас, а зубцы вилки - вверх.

Точно так же стоит поступить с вилкой и ложкой после десерта.


Первые блюда всегда подаются в глубоких тарелках, поставленных на мелкую. Если вы находитесь в Российском ресторане, то ложку, после того, как съеден суп, можно оставить и в глубокой тарелке. Там же оставляют ее, если трапеза еще продолжается. Поэтому, не надейтесь на внимание официанта, а следите сами за своей тарелкой, что бы не расстаться с ней раньше времени. В Европе же, когда суп съеден, ложку надо вынуть и положить на нижнюю тарелку.


Точно так же поступают, когда едят салаты и десерты, подаваемые в не больших, глубоких вазочках или пиалах, поставленных на мелкое блюдо. Пока вы не закончили есть, кладите нож и вилку, опирая их кончиками на его край. После окончания еды, сложите приборы на него параллельно. Если же посуда позволяет, ложку можно оставить прямо в вазочке.

images (138x138, 2Kb)Немного о восточных премудростях


Что бы сообщить официанту в китайском ресторане, что пора убирать посуду, достаточно положить палочки поперек тарелки острыми концами влево. В японском же ресторане так поступать нельзя, и палочки, как во время еды, так и после ее завершения, кладут на специальную прямоугольную подставку концами вверх.

images (131x113, 2Kb) Язык тканевой салфетки


С помощью тканевой салфетки тоже можно подавать некоторые сигналы. Если вы решили отлучиться на некоторое время, положите ее на стул, а после возвращения сложите вдвое и снова поместите на колени. Если же вы уходите из ресторана, положите салфетку слева от тарелки, свернув ее использованной стороной внутрь. Тем самым вы сообщите, что уходите совсем, и можно убирать все со стола.


Только не складывайте тканевые салфетки в грязные тарелки и не пытайтесь придать им первоначальный вид, сооружая из них фигуры.


источник

Серия сообщений "это нужно знать":
Часть 1 - Кто живёт в кисломолочных продуктах?
Часть 2 - Здоровье -ИГЛА МОЖЕТ СПАСТИ ОТ ИНСУЛЬТА
...
Часть 7 - ПРАВИЛА ЭТИКЕТА
Часть 8 - ВИРУС!!!!!!
Часть 9 - Язык столовых приборов
Часть 10 - Если Вас грабят у банкомата ..
Часть 11 - Онлайн Калькуляторы, на все случаи жизни!!!
...
Часть 48 - Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
Часть 49 - Вот и поговорили... с "мирным, ни в чем не повинном населением"...
Часть 50 - Аспекты Арабской Культуры


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Русские слова, которые нельзя произносить за границей

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:33 + в цитатник


Интересная информация о русских словах, которые лучше не произносить в некоторых странах мира.
Ведь там они принимают совсем иное значение.
Обязательно читаем далее.


1Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


2Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


3Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


4Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


5Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


6Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


7Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


8Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


9Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)


10Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)

11Какие русские слова нельзя произносить за границей (11 фото)
ВАЛЮША
Рубрики:  интересно обо всем

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Где как приветствуют

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:14 + в цитатник


Где как приветствуют



 




  • Самым привычным жестом приветствия является рукопожатие. В России полагается здороваться первым мужчине, а руку протягивать женщине (если она сочтет это нужным), а в Англии обратный порядок


  • В таджикской семье хозяин дома, принимая гостя, пожимает протянутую ему руку двумя своими в знак уважения.


  • В Саудовской Аравии после рукопожатия глава принимающей стороны кладет свою левую руку на правое плечо гостя и целует его в обе щеки.


  • Иранцы, пожав друг другу руки, затем прижимают собственную правую к сердцу.


  • В Конго в знак приветствия встретившиеся люди протягивают навстречу друг другу обе руки и при этом дуют на них.
Читать далее...
Рубрики:  интересно обо всем

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАРТИНКИ,АНИМАШКИ

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:55 + в цитатник


С понедельника по пятницу

©Surge Blavat "ECLETTICO"



Рубрики:  надписи,смайлы,картинки

Метки:  

ВСЕ О БРАУЗЕРАХ.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Рубрики:  компьютер

Метки:  

ПРОСТО ТАК, ПО ПРИКОЛУ.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 01:22 + в цитатник
Курьезные новости
Курьезные новости мировой прессы - 98
В Ижевске за 5 минут растащили 2 тонны халявных апельсинов
15 сентября 2012 года. Курьезом закончилась попытка организаторов Ижевского "Рыжего фестиваля" заполнить один из фонтанов на Центральной площади города несколькими тоннами апельсинов. После этого, по задумке организаторов, ижевцы смогли бы бесплатно забрать фрукты себе. Однако, организаторы не учли, что хотя, по их словам, у нас и ничуть не меньше рыжеволосых людей, чем на родине "Рыжего фестиваля", Россия - это всё-таки не Ирландия...Читать далее
Рубрики:  интересно обо всем

Метки:  

Сайт по созданию несложных рамок.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:05 + в цитатник

Кто хочет создать свою почтовую марку, интересно оформленный снимок, или просто забавную рамочку, то идем сюда, на простенький сайт по созданию несложных рамок.




Сайт очень простой, проще не бывает. Заходите на него, и грузите свое фото из компьютера, с папки, в которой они хранятся.


Затем выбираем какую часть фото хотим видеть на марке (если она не обрезана заранее), среднюю, верхнюю или нижнюю



Теперь выбираем саму рамку. Жмем на Frame style: и в открывшемся окне выбираем вид рамочки.



Образец ее сразу же загорается справа. Выбираем фон рамки и жмем кнопку ГОТОВО.



После нажатия кнопки ГОТОВО наше фото появится в готовом виде. Если вас что то не устроило, то жмем кнопку Редактирования. Если фото понравилось, то можно СОХРАНЯТЬ. Нажав на дискеточку, или просто встать мышкой на готовое фото нажать правую кнопку и выбрать СОХРАНИТЬ КАК.



Вот и все. Успехов в вашем творчестве.
САЙТ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  дневник
рамки

Метки:  

Всякие картинки

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Рубрики:  надписи,смайлы,картинки

Метки:  

АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ.Лучшее

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:29 + в цитатник
Рубрики:  любимые артисты

Метки:  

Великая гадалка Мария Ленорман

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:34 + в цитатник

3616142 (700x482, 78Kb)

Relax - Потрясающая композиция 09:38 

Мария Ленорман

Арадия
Алансон — небольшой, но весьма известный городок во Франции. Считается,
что в его окрестностях особенно часто рождались девочки со сверхъестественными способностями. Во всяком случае, отсюда были родом шесть знаменитых парижских профессиональных гадалок. А если верить местным архивам и преданиям, в здешних местах когда-то происходили шабаши ведьм. Современные исследователи паранормальных явлений даже предприняли попытки разгадать тайну этих мест, впрочем, пока они не увенчались успехом. Сошлись на том, что Алансон — одна из загадочных географических зон, которые именуют сакральными."


Алансон

Неудивительно, что Мария Анна Аделаида Ленорман, предсказавшая французскому офицеру Наполеону Бонапарту императорскую корону, тоже была родом из Алансона. Она родилась в благополучной семье богатого торговца мануфактурой Франса Ленормана. Но его супруга на восьмом месяце беременности упала, что сказалось на состоянии новорождённой. Одна ножка малютки была короче другой, левое плечико выше правого. Рассказывают, будто девочка родилась с длинными чёрными волосами, и её рот был полон зубов.



В детстве Мария Анна часто болела, может быть, из-за этого она видела мир не так, как его видит большинство людей. Порой её мучили головные боли, и она знала — это перед грозой или ссорой в семье. Вокруг людских голов она видела какое-то свечение, слышала подобие шёпота, предварявшего речь. Она не сразу догадалась, что это мысли. У человека видела не одну, а две тени, и одна из них указывала на состояние здоровья своего хозяина и сообщала о его будущем; узнавала о приближении рассвета не по крику петуха и не птичьему гомону — по шороху солнца, поднимающегося из-за горизонта.
Родители скоро поняли, что дочь обладает необычными способностями. Мария Анна умела видеть через ткань и сквозь стены, знала, что в капусте притаилась гусеница, и прежде чем острый нож разрубал кочан пополам, спешила предупредить кухарку. А однажды, когда отец припрятал деньги так хитро, что и сам не смог их найти, Мария Анна сразу указала ему место, где лежал мешочек, набитый монетами.
Её не пугала тёмная комната или глубокий подвал, она не боялась наткнуться в темноте на какой-нибудь предмет или удариться об угол. Мать считала, что удочки есть шестое чувство, а отец вообще полагал, что она обладает особым зрением, отличавшимся от зрения простых смертных. Сама Мария Анна говорила, что «слышит» некое дыхание, вроде свиста, исходящее от вещей и предметов.


J Champagne
Воспитание Мария Анна получила по тогдашнему обыкновению в монастыре бенедиктинок, где вскоре открыла для себя библиотеку, полную старинных книг и фолиантов. Больше всего девочку привлекали книги, посвящённые тайным знаниям. И особенно трактаты, раскрывающие символику чисел. Наука чисел, утверждающая, что Вселенной, а стало быть, и человеком, управляют числа, была известна ещё в египетских и халдейских храмах с древнейших времён. Под именем «нумерология» дожила она и до нашего времени. В монастырской библиотеке Мария Ленорман узнала о том, что нуль — это царь потустороннего мира, число пять означает эротическое начало, число шесть — зарождение чувства, восемь — абсолютная гармония, двенадцать — числовое выражение вселенной, а единица — символ абсолютной завершённости. Единица — это символ Адама, первого человека на Земле, и также символ Христа.
Позднее эти смыслы чисел нашли отражение в символике, разработанной самой Ленорман для колоды карт. А чтобы понять, что повлияло на становление её способностей в этот монастырский период, необходимо вспомнить не только о нумерологических трактатах, но и о трудах и жизнеописании знаменитой Рейнской сивиллы — аббатисы Хильдегарды из города Бингена, жившей в XII веке. Знакомство с ними было самым сильным потрясением для Марии. И неслучайно в своей библиотеке она будет хранить «Трактат пророчеств Оливария» с приложением десятка рукописных страниц, в которых можно увидеть предсказание царствования Наполеона и его падения.
Добавим здесь, что во время пребывания её у бенедиктинок произошёл забавный случай: девочка предсказала одной родовитой инокине, что той недолго оставаться хозяйкой обители. Та всполошилась, не интригует ли кто против неё, стремясь занять её место. Юная Мария успокоила инокиню: той предстояло сменить монашеское облачение на свадебный наряд и выйти замуж за знатного и богатого человека. Не прошло и месяца, как всё так и случилось.


Jeanne-Philiberte Ledoux

Марии исполнилось шестнадцать, её обучение закончилось, и она вернулась домой. И вот однажды, когда отца не было дома, она случайно обнаружила колоду карт. Ей показалось, что они шевелятся. Мария стала перебирать колоду. Гладкая поверхность карт была так приятна на ощупь; при этом каждая ощущалась по-своему: одна была теплее, другая — холоднее. Потом всё более отчётливо мысленным взором она стала «видеть» образ каждой карты: живые лица незнакомых людей, в которых угадывались их судьбы… Что это было? Увлечение нумерологией, вспышки ясновидения, дар предвидения — все эти склонности Марии, дотоле неорганизованные и спонтанные, вдруг сконцентрировались и стали управляемыми при её контакте с колодой карт?
Юная гадалка постепенно становилась всё более известной, к ней уже приезжали из окрестных городов и поместий. Вскоре Мария решила отправиться в Париж. В столице она познакомилась с Эттейлой, оккультистом и каббалистом. Когда-то, страстно увлёкшись тайновидением, Эттейла оставил парикмахерское дело и сменил фамилию Альетте на псевдоним, представляющий собой ту же фамилию, прочитанную по каббалистически — справа налево. Он был младшим современником и учеником знаменитого Кур де Жебелена, языковеда и оккультиста, поставившего себе целью показать мистическую ценность карт Таро и даже дать им философское толкование. Кур де Жебелен считал, что арканы возникли в Египте через полтора века после Всемирного потопа, поэтому версия о египетском происхождении Таро получила широкое распространение, потому что цыган (а именно от них распространились карты) долгое время считали выходцами из Египта.


Антуан Кур де Жебелен

Этой же версии придерживался и Эттейла. Он рассказывал своим ученикам, в числе которых была и Мария Ленорман, что Великие арканы Таро были составлены учёными магами Древнего Египта, чтобы сохранить для потомков древние тайные знания. Те же карты могли служить для прорицания.


Эттейла

Однако древняя система прорицания давно превратилась в салонную игру. Древние символы теперь приняли вид королей, дам, рыцарей, валетов, цифровых карт четырёх мастей. И «картомантия» — исследование судьбы с помощью заранее установленных значений карт и их сочетаний — была забыта. И лишь Мария Ленорман попыталась вернуть им утраченный смысл.
Ей исполнилось всего восемнадцать лет, когда она открыла гадательный салон. Очень быстро салон Ленорман приобрёл огромную популярность. В нём перебывал весь цвет революционного Парижа.


Paris, No. 5 Rue de Tournon - именно здесь был салон Марии Ленорман, сейчас на его месте ювелирный магазин

В 1793 году салон посетили Марат, Сен-Жюст и Робеспьер. Всем троим она предсказала насильственную смерть. «Когда я посмотрела на их ладони, — впоследствии рассказывала Ленорман, — мои глаза как бы заволокло, и сквозь пелену я увидела их тонущими в потоках крови. „Не пройдёт и года, — сказала я, — как вы все погибнете насильственной смертью. Вы, — повернулась я к Марату, — будете первым“». Марат отнёсся к её словам равнодушно. Тогда Мария почти вплотную приблизилась к нему и прошептала: «Посмотрите мне в глаза». Марат подчинился и через мгновение в ужасе отпрянул. На расспросы спутников он ответил: «Я буду первым из вас, я видел море крови в глазах этого чудовища». «Никого из вас не украсит отсечение головы!» — услышали они вслед. Как известно, Марат был заколот в своей ванне Шарлоттой Корде, а два других через год закончили жизнь на гильотине.


Робеспьер у Ленорман

Вскоре после этого случая Ленорман арестовали. В тюрьме она встретила свою знакомую, бывшую директрису придворного театра. Когда ту должны были перевести в другую тюрьму, что в общем-то не влекло особой угрозы, Ленорман спешно передала ей записку: «Притворитесь больной: перемена тюрьмы грозит вам гильотиной. Если избежите, то доживёте до преклонных лет». Директриса последовала совету, тем самым избежав казни — почти всех заключённых, переведённых в другую тюрьму, отправили на гильотину. Через некоторое время хлопоты и связи сделали своё дело, и Ленорман освободили из тюрьмы.


Арест Марии Ленорман

Клиентами Ленорман были выдающийся дипломат и мастер политической интриги Шарль Талейран, вероломный министр полиции Жозеф Фуше, но самую большую известность, конечно, принесла Марии Ленорман дружба с Жозефиной Богарне, которой суждено было стать супругой молодого генерала Наполеона Бонапарта.


Мария Ленорман в тюрьме

Однажды в салон заглянули две дамы. Тереза Тальен хотела узнать, выйдет ли она когда-нибудь замуж за достойного человека. Ленорман предсказала ей княжеский титул и страстную любовь. «Это похоже на насмешку, — сказала Тереза подруге. — Я слишком увлеклась брачными планами, а эта шарлатанка меня на них поймала». И Жозефина Богарне решила сразу покинуть салон, даже не разговаривая с маленькой невзрачной гадалкой. «Остановитесь, сударыня, — услышала она вслед. — Через некоторое время в ваших руках будет судьба Франции». Заинтригованная Жозефина вернулась. Она была вдовой генерала А. Богарне, казнённого в 1794 году по приговору революционного трибунала. И у неё было двое детей. Карты же указывали на то, что провидение уже вмешалось в судьбу Жозефины — совсем скоро её ждёт встреча с человеком, которого она полюбит всей душой. Он сделает её знаменитой и богатой, но потом предаст. Жозефина недоверчиво слушала шёпот гадалки. Та взяла её руку и уколола мизинец золотой иглой: «Сейчас я покажу тебе то, что никому не показываю. За это ты должна будешь оберегать меня, пока это будет в твоей власти».



Капелька крови расплылась в серебряной чаше с какой-то жидкостью, стала принимать различные формы. Сначала появились изображения фиалки и тюльпана (фиалки были любимыми цветами Жозефины), затем — лилии и короны. «Тебе суждено быть императрицей!» — устало сказала гадалка. Как в полусне, уходили обе дамы из салона. Жозефина мельком взглянула на мужчину, ожидавшего в самом тёмном углу гостиной.


Joseph Danhauser

«А вот и вы, генерал, — приветствовала его Ленорман. — Ваш брак почти свершён, вам осталось только встретиться. Вы займёте шесть высоких постов, будете коронованы, до сорока лет будете купаться в лучах славы и роскоши, но на сороковом году вы забудете, что вашу избранницу вам послало само провидение, и покинете её. Это и будет началом вашего конца. Умрёте вы в страдании и одиночестве, а все отрекутся от вас». «Что за чёрт, — разозлился офицер артиллерии Наполеон Бонапарт. — Как я мог сделать такую глупость и пойти к гадалке?» Но вскоре он встретил прекрасную брюнетку по имени Жозефина, безумно влюбился и женился на ней, а впоследствии стал императором. Жозефина до конца своих дней пользовалась услугами мадемуазель Ленорман и оказывала ей покровительство.


Johannès Trismégiste

Мария Анна предупреждала Жозефину, что Наполеону следует опасаться камней. Действительно, камни в изобилии встречаются на острове Святой Елены. Однако предсказания Ленорман всегда были глубже и значительней поверхностного смысла — одним из диагнозов помимо отравления ртутью была мочекаменная болезнь.



Ленорман мечтала о писательской славе. Она уговорила Жозефину, теперь уже бывшую императрицу, разрешить ей находиться подле неё и занялась её жизнеописанием. Так родились любопытные мемуары о Жозефине, написанные гадалкой. То, чего Ленорман не знала, — она угадывала. То, что не могла угадать, узнавала у слуг. А когда слуги не могли ничего ей поведать, она выпивала чашку травяного настоя и в состоянии экстаза начинала писать. Чаще всего подсознание не обманывало мадемуазель Ленорман, ведь она использовала древний рецепт сивилл. Надо сказать, что Мария Анна была удачливой писательницей — за мемуары о Жозефине она впоследствии получила от императора Александра великолепный перстень с огромным бриллиантом, стоимости которого хватило бы на жизнь двум поколениям наследников. Если бы они, конечно, были.
Мария Ленорман полагала, что такие факты её биографии, как детство в Алансоне и отец-мануфактурщик, мало соответствуют романтичному образу великой ясновидящей. Поэтому она распускает слух, что на самом деле её отец монах-миссионер, а мать — маркитантка, отправившаяся в некую французскую колонию в обозе солдат-наёмников. Понятно, что монаха-греховодника, выдуманного Ленорман, ждал бы церковный суд, если бы чернокожие дикари не съели его. После этого девочку, брошенную матерью, каким-то образом переправили во Францию — к дальнему родственнику отца, который согласился взять её на воспитание.
Романтическая псевдобиография детства Ленорман очень показательна. Это архетип «девушки из космоса», то есть человека, лишённого земных корней и в силу этого способного к эзотерическим действиям. Однако в облике таинственной гадалки всё ещё не хватало какой-то изюминки. Ученица парикмахера Эттейлы — вряд ли кого-то можно было этим заинтриговать. И вот в рассказах о ней появляется фигура некоего колдуна-мельника, демонического мужчины, обладателя тайного знания, которое передавалось его женщинам-ученицам.
Дальше реальная и выдуманная биографии мадемуазель Ленорман причудливо переплетаются — Эттейла исчезает из жизни ясновидящей, но появляется некий старик Готлиб, а затем магнетизёр Франц.
Дом Готлиба вплотную примыкал к злачному ночному заведению под названием «Дикий кабанчик» и отличался замечательной особенностью — он был без дверей. С трёх сторон высились неприступные стены с маленькими окошками. А с четвёртой стороны находился трактир. Поэтому, чтобы попасть к старику, надо было быть либо другом хозяина заведения, либо ясновидящим.
Мария «вспоминала», как однажды она шла по улице и вдруг увидела дом, который ей постоянно снился. Сама не понимая, какой опасности она подвергается, Ленорман вошла в трактир… Однажды Готлиб, у которого Мария Анна осваивала систему карточного гадания, сказал, что собирается на прогулку вместе с маршалом Миро. Ясновидящая молча выслушала и вдруг произнесла:
— Вам не надо ездить с ним.



— Почему?
— Ему выпала десятка бубён. Это значит, что Миро грозит страшная опасность. В него будут стрелять. Тот, кто будет рядом, должен погибнуть.
— Ты уверена? — спросил Готлиб.
— Абсолютно. Я это вижу.
— Хорошо. Я пошлю маршалу предупреждение. — Готлиб сел писать, но скомкал написанное со словами: «Получается какая-то чушь. Маршал мне не поверит. Я скажусь больным». Готлиб остался дома, а маршал отправился на прогулку с адвокатом Блейнорманом. В Булонском лесу на него напали грабители и ранили в плечо, а его спутника убили.
Существуют две версии об изгнании Ленорман из Парижа. По одной из них, наиболее известной, Ленорман пришлось покинуть город около 1808 года за то, что она предсказала окончательное поражение наполеоновской армии. Весть не дошла до императора — возмущённый маршал Мюрат добился, несмотря на заступничество Жозефины, изгнания предсказательницы.



Существуют две версии об изгнании Ленорман из Парижа. По одной из них, наиболее известной, Ленорман пришлось покинуть город около 1808 года за то, что она предсказала окончательное поражение наполеоновской армии. Весть не дошла до императора — возмущённый маршал Мюрат добился, несмотря на заступничество Жозефины, изгнания предсказательницы.
Вторая версия заслуживает большего доверия. По ней время изгнания Ленорман — начало 30-х годов XIX века, когда в Париже случилась серия необъяснимых пожаров, в которых обвиняли обитавших в столице колдунов. К тому времени Ленорман была уже почтенной матроной, и Париж она покидала с лёгким сердцем — свою колоду карт она уже усовершенствовала с помощью Готлиба, подготовила и издала весьма любопытную книгу гадания по цифрам, которую назвала «Книга сивилл».
Парижская гадалка произвела фурор среди французских провинциалов. Она предсказала, что один из соседей, месье Делез, потеряет своё любимое кольцо с сапфиром и заболеет, но как только найдёт его, выздоровеет. Через два дня кольцо исчезло. Сосед действительно заболел, о чём сообщила Марии испуганная мадам Делез. Ленорман успокоила её, пообещав, что всё закончится хорошо. Месье Делез действительно выздоровел, как только его сын Пьер нашёл кольцо. Может быть, оно и соединило пожилую ясновидящую с юношей?
Пьер Делез влюбился в шестидесятилетнюю сивиллу. Был скандал; юноша серьёзно заболел. Только спустя недели две ему стало лучше, а произведённое Ленорман впечатление стало понемногу рассеиваться, и он уже смотрел на неё как прежде — с признательностью и уважением, но без всякого душевного волнения. Он занялся магнетизмом, даже добился каких-то успехов, а Мария его всячески в этом поощряла.
Вскоре Ленорман и Делез стали жить вместе. Родители Пьера возненавидели Марию Анну: «Оставьте нашего сына в покое», — увещевали они её. «Между вами разница в тридцать лет!» — стыдили они её. Ничто не помогало! Отец, отчаявшись, даже попытался поджечь её спальню.
Однажды Пьер попросил свою сивиллу погадать ему. Ленорман раскинула карты и в ужасе прошептала: «Ты умираешь». — «Почему же ты не узнала об этом раньше, сивилла?» — «Потому что я люблю тебя».
Гадая самой себе, мадемуазель Ленорман узнала, что должна пережить огонь и воду, а затем погибнуть от рук неизвестного мужчины… В пожаре, учинённом отцом Делеза, гадалка уцелела, лодка, в которой находилась ясновидящая, перевернулась и затонула в Сене. Марию спасло чудо: её корсет зацепился за балку, оставшуюся на плаву. Через несколько часов измученную и почти захлебнувшуюся женщину вытащили паромщики. Погибла Мария Анна Аделаида Ленорман во время уличных беспорядков — её задушил молодой человек, так и оставшийся неизвестным.

Могила Марии Ленорман - Division 3, Père Lachaise Cemetery, Paris

После смерти Ленорман не обнаружилось ни каких-то особых карт, ни пояснений по технике гадания. Карты, которыми она пользовалась, став предсказательницей судьбы, были самыми обыкновенными. Всё дело было в трактовке, которая у Ленорман была своя. С разными картами у неё были связаны свои образы и соответствующие им смыслы: всадник — новости, клевер — счастье, корабль — поездка. Появилась, правда, особая карта — «бланка», так называемая «карта спрашивающего», но это новшество было заимствовано у Эттейлы. Методы Марии были частично восстановлены лишь её учениками и последователями. Наиболее удачно, пожалуй, это сделала фламандская гадалка Эрна Друсбеке. И то, что мы сегодня называем системой Ленорман, есть на самом деле система Эттейлы — Ленорман — Друсбеке.
И не система символов была главной составляющей её успеха в предсказаниях по картам, а её личное умение вовлечь в толкование этих символов самого вопрошающего, того, о чьей судьбе говорят карты.


Гадать Таро Ленорман Просто ЖМИ на картинку

Текст Николая Непомнящего из книги "100 великих феноменов"





Рубрики:  жзл

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФРАНЦУЗСКОЕ КИНО.

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Источник

Серия сообщений "Художественные и документальные фильмы":
Часть 1 - Киносеанс - Необыкновенный концерт театра С. Образцова (1972).
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКОЕ КИНО.
Часть 3 - Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил
Часть 4 - ЛЮБИМОЕ СТАРОЕ КИНО...
...
Часть 7 - Сериал "СИНДРОМ ДРАКОНА" - советую посмотреть!
Часть 8 - "Куда приводят мечты" (1998) What Dreams May Come
Часть 9 - "КОНФУЦИЙ" кинофильм - смотреть онлайн.


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Про нас,девчат...

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 23:00 + в цитатник


Мужики!!!
ЗАПОМНИТЕ!!!
Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете.
***

У хорошей хозяйки всё должно блестеть... особенно серьги и кольца!
***

И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
***

Нe зря обручальное кольцо одевают на тот палец,
из которого всю жизнь берут кровь.
***

Мир радужный!.. Если смотреть на него через бриллианты!
***

Xорошие мужики, как хорошие грибы - всегда прячутся.
На поверхности только мухоморы и поганки.
***

В отличие от женщин, мужчины рaзмножaются делением.
Не поделишься деньгaми с женщиной - хрен рaзмножишься.
***

-А давай курить бросим?
- Зачем?
- Ну как, это ж какая экономия за месяц!
- Давай тогда и пить бросим.
- Вот нахрена тебе столько денег!
***

"Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста".
Муж не отрываясь от монитора -
"Всё нормально, это он раздваивается."
***

Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.
***

Секрет счастья: никогда не сравнивай с другими -
здоровье, жену и зарплату.
***

- Ты нам чай налил?
- Да.
- Сахар положил и себе, и мне?
- И себе, и мне.
***

Нравятся Ухоженные Женщины??? ТАК УХАЖИВАЙТЕ!!!!!!!
***

Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: —
то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!!
***

Мальчик взрослеет, когда перестает называть 20-летних девушек тетками.
Мужчина взрослеет, когда начинает называть 30-летних теток девушками.
А стареет мужчина, когда начинает называть девочками 60-летних бабушек.
***

Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить... А мы - вас ХОТЕТЬ!!!
***

Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять:
вы любовница моего мужа или жена моего любовника???
***

Пошла доставать рюмки — подружки на кофе пришли.
***

Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала
прическу, маникюр, педикюр,
депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье...
Пошла искать им зятя.
***

Как определить, не надо ли тебе худеть?
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме...
Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика.
***

Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания,
опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и
начинают распределяться по всему телу.
***

Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой - вытирaть
пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым - зa сeриaлом, ногой
мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe:
нeт, ты меня совсем не отвлекаешь!
***

В борьбе между «хочу» и «надо», победило «пофиг»!
***

- Дорогой, ты ревнуешь? - Нет, блин!Я завидую,
что тебе пишут парни, а мне нет!
***

Косметика - это такая вещь, которая позволяет не пугать
окружающих своей естественной красотой.
***

Вот, бывает, посмотришь на человека...
и не знаешь, куда его послать!!!
Судя по виду, он уже везде был...
***

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
***

- Ну что, как провел лето?
- Взглядом…


Из блога








Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в dispepsia
Страницы: 88 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь