Вкуснейшие творожные булочки с маком. |
|
Цитаты великих людей |
|
АБРИКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ. |
Слова и рецепт автора Венера
80г белого шоколада
60г сливок 30%
1 пачка ванильного сахара
30г сливочного масла
400г сухих абрикос (курага)
30г темного шоколада с 70% содержания какао
150г белого шоколада порубить. Сливки вылить в кастрюлю и дать закипеть, добавить шоколад, масло и ванилин. Все хорошо перемешать до полного растворения и соединения всех ингредиентов. Оставить остыть на 4 часа.
Трюфельную массу взбить миксером до пышного состояния и выложить в мешочек и отрезать уголок. Абрикосы надрезать с боку и открыть как книжку, наполнить массой. Поставить в холодильник застыть буквально на 10 мин.
Темный шоколад растопить, выложить в мешок и отрезать угол. И нарисовать полоски на наших конфетках. Дать шоколаду застыть.
После того как вытащите конфеты из холодильника, что бы украсить шоколадом. Советую немного начинку придавить пальцем и сдавить края абрикоса. Тогда они выглядят намного привлекательней.
Примечание: Очень вкусные получились, немного кисловатая курага в сочетании со сливочной начинкой.
|
Анютины глазки из конфет и гофрированной бумаги |
Анютины глазки из конфет и гофрированной бумаги.
|
Текстильные зайцы Дубянской Ирины |
|
Кулинарные комментарии + код |
Серия сообщений "мои работы":
Часть 1 - Цветы для Ваших дневничков + код (проба пера)
Часть 2 - Тюльпаны для комментариев + код
Часть 3 - Мои "Спасибо за цитирование" + код
Часть 4 - Комментарии+код
Часть 5 - Кулинарные комментарии + код
Часть 6 - Мои кнопочки-переходы с кодом (18 шт.)
Часть 7 - Отредактированные для темных схем кнопочки-переходы с кодом (18 шт.)
...
Часть 12 - Открыточки с 8 Марта (мои первые открыточки) 12 шт.
Часть 13 - Красивые благодарности и спасибки + код (18 шт.)
Часть 14 - Аватарки (проба пера).
|
Мои кулинарные комментарии с кодом! |
|
Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа», рекомендуем вам волшебную маску! |
|
Шикарная омолаживающая маска для лица |
|
Нежные пяточки |
Нежные пяточки
Нежные пяточки. МОЙ ЛИЧНЫЙ (!!!) РЕЦЕПТ КРЕМА . Прошу не присваивать авторство
|
Дизайнерские платья - Коллекция «Evening Dress»2013 /2/ |
|
|
Мишка и зайчик в стиле Саманты Лютеротти |
Взято с http://amigurumi-life.blogspot.com/2011/08/zajchik...le-samanty-luterotti.html#more
Автора цитирую полностью.
|
Делаем натуральный освежитель воздуха своими руками! |
Делаем натуральный освежитель воздуха своими руками!
|
Как загадывать желания, чтобы они сбывались |
Во-первых, нужно уметь формулировать желания, чтобы они сбывались так, как вы хотите. Это значит, что в формулировке должен быть определенный смысл, который нельзя трактовать как-то иначе. Желание должно быть сформулировано в утвердительной форме: хочу быть здоровым (а не: я не хочу болеть). Иными словами, без отрицания или избегания каких-то неприятностей, а с привлечением приятностей.
В формулировке также должны быть контекст (то есть как, где, когда и с кем) и ощущения (что вы увидите, почувствуете). То есть признаки, что желание сбылось.
|
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА |
|
|
Зайка "Пампушка" |
|
Мышата |
|
Где беру шаблоны для бирок и этикеток |
Чтобы самой не возиться с фонами и картинками (нет времени!),я нашла в нете готовые шаблоны, в основном здесь...
Некоторые чистые,некоторые с текстами,которые легко убираются в фотошопе (я тот еще юзер,фотошопом толком владеть не умею,люблю готовые фильтры и прочие фишки:))..
Пишу на шаблонах то что мне нужно,корректирую яркость и цветность, и распечатываю на принтере (муж купил новый принтер)
Распечатываю на самоклеющейся бумаге,которую покупаю здесь
Вот и всё:)
С этикетками баночки и мыло смотрятся ну совсем по другому:)...Няшно;)))
Не могу нарадоваться;)
Делюсь с рукодельницами любимыми шаблонами.
|
Домашний хлеб в духовке |
|
Торты и украшение. |
|