LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
dirute
dirute
dirute
-
(86)
(62)
(11)
(10)
(8)
,
(8)
(7)
(6)
(5)
c
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
relax
(13)
(10)
, , ,
(12)
(3)
(4)
(9)
(9)
(25)
(142)
(1)
(4)
(7)
(172)
(12)
(25)
,
(17)
(8)
(1)
(2)
(416)
, ,
(8)
,
(22)
(15)
,
(8)
(10)
(23)
(9)
(23)
(6)
(119)
(34)
(6)
(66)
(16)
(6)
(59)
(5)
(14)
(63)
(3)
(1)
(10)
(5)
(57)
(13)
,
(6)
(35)
(75)
(21)
(36)
(5)
, , ,
(27)
(1)
(20)
(6)
(8)
(3)
(8)
(11)
(45)
(1)
(2)
(34)
, ,
(9)
(7)
(17)
(12)
(4)
(2)
(1)
,
(10)
(3)
(3)
(17)
(70)
,
(26)
(24)
,
(16)
(4)
(10)
(17)
(4)
(19)
(44)
(57)
(30)
(29)
(4)
-
(3)
(9)
(32)
(147)
(39)
(21)
-
(41)
: 856
: 0
Maha_Ganapati Mool Mantra&Ganesh_Gayatri.mp.3
: 24870
: 0
Maha_Ganapati Mool Mantra&Ganesh_Gayatri.mp.3
: 24870
: 0
: 2368
: 0
Unreal -
: 2022
: 0
-
-
e-mail
-
: 22.10.2010
: 2810
: 96
: 3107
:
, 15 2011 . 00:09
+
Dushka_li
!
. , . . !
:
500
500
250
1 (100 )
50
50
1
,
( )
:
, 250 250 (, ). :
. , , , . :
, . , :
3-4 :
, . :
2 , . :
40 . , :
240 5 , 15 220 10 190 ( ):
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dirute/post188789330/">Без заголовка</a><br/>Ржаной хлеб с яблочным повидлом «Даугайский» Литовская кухня славится своим необыкновенно вкусным ржаным хлебом. Этот хозяйки выпекали по осени на камне, подстилая листья аира. Но и в современных домашних условиях он получается очень вкусным. Попробуйте! Ингредиенты: 500 г ржаной закваски 500 г ржаной муки 250 мл воды 1 средняя картофелина (100 г) 50 г яблочного повидла 50 г меда 1 столовая ложка соли Тмин, кориандр или мак по вкусу Листья деревьев (по желанию) Приготовление: Если у вас нет готовой закваски, возьмите 250 г ржаной муки и смешайте ее с 250 мл любого кис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dirute/post188789330/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA