Покажу как вяжется такой заяц.
Идея принадлежит Т.Оробец.
Существует или нет авторское описание - история об этом умалчивает. Мне, по крайней мере, такое описание не встречалось.
А вот на Осинке совершенно случайно наткнулась на on-line по вязанию этих примитивных ушастиков.
Покажу как вяжется такой заяц.
Идея принадлежит Т.Оробец.
Существует или нет авторское описание - история об этом умалчивает. Мне, по крайней мере, такое описание не встречалось.
А вот на Осинке совершенно случайно наткнулась на on-line по вязанию этих примитивных ушастиков.
Салат с капустой: холодная закуска — блюдо русской кухни.
Время приготовления — 20 минут.
Ингредиенты:
- 200 г белокочанной капусты
- 300 г вареного мяса
- 3 картофелины (вареные)
- 100 г зеленого консервированного горошка
- 200 г майонеза
- 2 яблока
- 2 яйца
- соль — по вкусу
Приготовление:
Свежую капусту нашинковать и прогреть. Вареное мясо нарезать соломкой, картофель — кубиками и соединить все это с охлажденной капустой. Заправить майонезом, солью, добавить свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и украсить зеленью.
Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно.
Вышивка лентами стремительно набирает популярность в последнее время. Достаточно простая, быстрая, но в то же время очень эффектная техника вышивания с каждым днем приобретает все больше и больше поклонников.
Предлагаю тем, кто еще не пробовал свои силы в этом виде вышивки - попробовать..
Нам потребуется пряжа бежевого цвета,пряжа черного цвета,мулине светло-бежевое,серое и коричнево-рыжее, крючок номер 1,5. Вяжем столбиками без накида-(ст.)